Ilze #341 22 января 2016 ильзян, пощади, этот выкидышь современного образования в виде ЕГЭ, особенно по русскому языку, я вряд ли когда в жизни хорошо напишу, хорошо школу успел закончить до его введения. Я из всех правил то знаю только "жи-ши", "ча-ща" и "тся-ться".вы заебали пиздеть на егэ, сучары, это лучшая реформа из всех в этой стране Почему ? Просвети кратенько, если не труднолень+я уже это делал+это не тот вопрос, который удобно доказывать методом высказывания позитивных сторон, особенно в собравшемся тут обществе алогичных уебанов, я обычно просто опровергаю глупости местных борцов с егэ типа фрика, у которых представления о нем даже не на нулевом, а на отрицательном уровнено чисто концептуально - это более безличная процедура, что сокращает коррупцию, это удобнее(правда из-за убогости большинства наших вузов и сложностей вызываемых субсидированием бесплатного образования есть куда расти в этом направлении), это наконец-то устранило абсолютно идиотскую систему с школьным экзаменом, которому не доверяют вузы, и универским, в котором у проверяющих совсем иные стимулы чем задумано. Ну и т.д.Единственная причина по которой у нас обсуждается хуевость егэ - полный пиздец с образованием в стране, чудовищные структурные проблемы, решение которых вызовет чудовищный социальный протест. Потому бездуховное западное егэ - такой громоотвод для хуевых управленцев. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #342 22 января 2016 Как думаете, завтра нагнем Обаму до 75? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #343 22 января 2016 Нагнем до 75, а потом погоним ссаными тряпками до самого Борисоглебска. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #344 22 января 2016 (изменено) А вот и названия тем про рашку начались наканецтаочевидно, если бы название было про рашку, называлось бы Валютная здрада Самое забавное, раньше эти слабоумные в принципе ни на что ответить не могли, зато теперь у них якобы появилось оружие, это статус лицимерного админа за троллинг очередного дауна)Сейчас будут еще несколько месяцев пробовать меня зацепить этим, типа меня статус затронулЖалкие люди)щас бы каждый пост плакаться, как тебе поставили какой-то там статус спустя полгода после произошедшегои писать, что тебе похуй ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Дебил, меня раз 20 попытались задеть я 1 раз ответил, причем где ты увидел что я плачусь?Смотрю умнее не становишься Изменено 22 января 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #346 22 января 2016 почему не киборги Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #347 22 января 2016 Я с макдезом вроде в шахматы хотел зафигачиться, но времени не было, потом я забыл, можно как нить спаринганутьсяИли это не ты былче?)Ниче, значит не с тобой, трудно различать серую массу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #348 22 января 2016 этому киргизу походу в его кизякландии анус осла пересадили, прибежал еще тупей, чем был кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #349 22 января 2016 (изменено) Предлагаю составить список хейтерочков, я вычеркну самых слабоумный чтобы знали с кем готов вести диалог а с кем нет Изменено 22 января 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #350 22 января 2016 (изменено) И как егэ победил корупцию? Можно подробнее Изменено 22 января 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #351 22 января 2016 если трамп станет презом америки, то с нас изи -санкции он говорил, что хочет дружить с рашкой link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #352 22 января 2016 финтуху сюда из под шконки, только ради утех вызывают, кто его наебал с диалогом то? кто этот злобный гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #353 22 января 2016 если трамп станет презом америки, то с нас изи -санкции он говорил, что хочет дружить с рашкойКакой же ты наивный 2 ошибки в одном суждении1) трамп президент2) снятие санкций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #354 22 января 2016 Рашку разделили https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #355 22 января 2016 (изменено) Как думаете, завтра нагнем Обаму до 75?Конечно, в субботу нагнем, когда торгов нет! Тоже не понял как егэ победило коррупцию.Какой у нас регион самый хорошо сдающий?Чечня/Осетия или ченить в этом духе7 Изменено 22 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #356 22 января 2016 каждый раз в рофлину, когда вспоминаю, как финтявый в слезах и размазывая сопли убежал на три месяца из-за статуса OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #357 22 января 2016 да у него просто времени не было на продоте писать когда статус был)000)00)))))0)))) Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #358 22 января 2016 каждый раз в рофлину, когда вспоминаю, как финтявый в слезах и размазывая сопли убежал на три месяца из-за статусаНорм маня мир, ты явно не осознаешь причины и следствияЗато забыл как одна ебанушка горела, и даже после слов что его троллят доказывал что то, кидал фотки и предлагал деньги за удаление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #359 22 января 2016 три месяца наматывать сопли на кулак и чинить ими анус, сильно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #360 22 января 2016 если трамп станет презом америки, то с нас изи -санкциион говорил, что хочет дружить с рашкойв 2016 не знать что президент сша это менеджер который ничего не решает когда всем управляют рептилойды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение