Massya #3881 3 февраля 2016 Ох и пиздун акхно,в любом украинском школьном учебнике пишется как раз,что Украина и пошла со временем киевской руси.Или ты не по ним учился?Как де бесило что в литературе украинской, что в истории читать о вечноугнетенных,но гордых украинцах,о их страданиях,о героях козаказ,мазепах и прочих. И все вокруг были уродами,все так и хотели насолить великоукрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3882 3 февраля 2016 учебник грушевского если че псевдоистория во всей красе Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3883 3 февраля 2016 самый изи таргет это япония Ага, возьмём на себя их долг, решим одну из серьёзнейших проблем с рождаемостью, передадим Крым Курилы и Сахалин, а потом начнётся опять эта шарманка " кляты москали-агрессоры, геноцид, ваврары, Сахалин-Курилы не ваши" и тд и тп. Знаем, проходили.атомную бомбу у границы с японией взрываешь и ее смывает нахуй, какой блять долг Ты нас попутал с цивилизаторами, у ватников-варваров другие методы завоевания Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3884 3 февраля 2016 На что способны хахлы? развалить страну нахуй, избрать самое коррумпированное правительство, снизить уровень жизни ниже африки я просто блять уверен, что если бы путин не отжал крым и не поддерживал бы днр и лнр, то в усраине до сих под был бы майдан с гражданской войной, мародерство етц етц етц, а так долбоебы думают, что во всех и бедах виноват не организованный маргиналами майдан, а путин. поэтому вы хохлы должны на Владимира Владимировича молиться и свечки за его здоровье ставить link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3885 3 февраля 2016 Украинские депутаты признали днем скорби 90-летие со дня убийства Петлюры http://obozrevatel.c...a-petlyuryi.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3886 3 февраля 2016 Ну а про герб - это личный герб Владимира, который он взял в честь побед над хазарами, и это нихуя не трезубец. немного смущает такая категоричность, поскольку версий происхождения и трактовок значения герба - хуева туча и не одна спецолимпиада есть по сему поводу.да и вариантов герба было дохуяДа мне как-то дела нет до доморощенных историков и спорщиков уровня "украинский историк". Есть факт, что Владимир получил этот символ в походах на хазар, что полностью соответствует трофеям, которые получали и перворусские дружины, и другие скандинавские бригады, чьи клады с хазарским золотом не так давно на Готланде откопали. Володе понравился орнамент - сделал личный герб. Давайте не будем начинать эти споры, так как тут нет еще человека, который пытался изучать достижения современной историографии, гаплогенетики, этнографии и тому подобного. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3887 3 февраля 2016 В результате минометного обстрела террористами ИГ воинского гарнизона в Сирии первого февраля погиб российский военный советник. Военнослужащий представлен к государственной награде посмертно. http://ria.ru/syria/20160203/1369340541.html#ixzz3z9VjGUVM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3888 4 февраля 2016 Вы еще забыли о версии что Хуйня на гербе украины могла быть спизжена с герба ВКЛ (великое княжество литовское) и << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3889 4 февраля 2016 (изменено) Еще есть версия, что Ягелло был свидомым украиньским козаком, но я же не долбаеб, как ты, чтобы вслух озвучивать этот бред, как ты сделал с гербом ягеллонов, который не был государственным. Не слышали что-ли про великих украинских князей Ольгердовичей? Изменено 4 февраля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3890 4 февраля 2016 Чё то случилось в кулуарах правительства, раз экономисты побежали толпой из министерств. Вроде дефолта нет, видимо чё то другое произошло. Вряд ли это происходит на пустом месте без причины. Торговый представитель Украины подала в отставку http://ru.euronews.com/newswires/3141517-newswire/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3891 4 февраля 2016 какие нахуй великие украинские князья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3892 4 февраля 2016 Ольгердовичи Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3893 4 февраля 2016 (изменено) Измором победят режим Путина Изменено 4 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3895 4 февраля 2016 перевод подьехалhttp://www.youtube.com/watch?v=N7u8cjFaDNE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3896 4 февраля 2016 это литовские князьяНет украинскиеЗрадник Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3897 4 февраля 2016 Ивано-Франковская радиостанция «Западный полюс» опубликовала в своей официальной группе на фейсбуке коллаж с призывом «изгнать кацапа из головы». По задумке автора, таким образом украинцы должны приучаться слушать отечественную, а не российскую музыку. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3898 4 февраля 2016 и шо тут такогонормальные пацаны нормально тусятвсё ровно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3899 4 февраля 2016 это литовские князьяНет украинскиеЗрадникне существовало никогда никаких украинских князейникакихникогда потому что не было никакой украины тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3900 4 февраля 2016 (изменено) Не слышали что-ли про великих украинских князей Ольгердовичей? :lol: :lol: великие украинские князья? ))всё понятно походу ильзян или финт укусили его, ну или ужалили ) Изменено 4 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение