Ilze #381 22 января 2016 так ты объясни, где сокращение. на приёмке сидят (сидели) не челики с другого вуза. если какой-то препод захотел купить плазму, скажем так, не за своё счёт, так ты ему ничем не помешал введением егэ. где уменьшение объёма? ты наоборот расширил круг заинтересованных лиц и степень их вовлечённости в процессПрепод разве что-то решает при приеме выпускника?прочти ещё раз, то что я написаля уже три поста читаю и нихуя не понимаюВ какой момент челики из приемки на что-то влияют кроме вбивания твоих данных в базу, подрубленной к базе егэшных оценок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #382 22 января 2016 поступал в этом году в магистратуру. 2 письменных экзамена. Дают билет, там два вопроса. Дают тетрадку и 2 часа времени. Тетрадь не подписывается, лишь номер. Физ-тех. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #383 22 января 2016 хорошо, можно мне фразу (мою) в которой я говорю, что челики с приёмки влияют на то кто поступает, а кто нет. это обоих "академиков" касается верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #384 22 января 2016 поступал в этом году в магистратуру. 2 письменных экзамена. Дают билет, там два вопроса. Дают тетрадку и 2 часа времени. Тетрадь не подписывается, лишь номер. Физ-тех.при чем тут магистратура... хорошо, можно мне фразу (мою) в которой я говорю, что челики с приёмки влияют на то кто поступает, а кто нет. это обоих "академиков" касаетсяв вузах где стабильно берут на приёмке, стабильно берут на обучении, просто 10 из 10 решение, снизил проверяй. Шум и ярость понравилось это ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #385 22 января 2016 это какие?Ну раньше у вузов были дополнительные экзамены.Да и сейчас наверняка есть у всяких МФТИ/МИФИ и тд.Я сильно сомневаюсь что они там только ЕГЭ используют.(лень проверять, но я думаю, что я скорее всего прав). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #386 22 января 2016 хорошо, можно мне фразу (мою) в которой я говорю, что челики с приёмки влияют на то кто поступает, а кто нет. это обоих "академиков" касаетсяты ебанутая тварь блять, мы у тебя и спрашиваем что ты вообще имеешь ввиду ОРУ СУКАХуйло три поста высирает бессвязный бред, его три раза переспрашивают, а хуило грит ГДЕ Я ТАКОЕ СКАЗАЛ бляяяяяяяяя ну просто убожество нахуй, блять харкую тебе в ебало тварь ебаная внатуре нижайшее животное живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #387 22 января 2016 водочный затрудняется ответить? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #388 22 января 2016 это какие?Ну раньше у вузов были дополнительные экзамены.Да и сейчас наверняка есть у всяких МФТИ/МИФИ и тд.Я сильно сомневаюсь что они там только ЕГЭ используют.(лень проверять, но я думаю, что я скорее всего прав).не прав, у физтеха есть собес, который влияет на распределение, если у тебя хватает егэ - нахуй они тебя не пошлют, максимум на ФАКИ отправятшаражному мифи никаких прав на допы ясен хуй не давали6 универов имеют наскок помню - МГУ, МГИМО, ВШЭ(не использует), МГЛУ, СПБГУ и чет еще, мб как раз физтеховский собес считается+есть допправило по творческим специальностям, журфаки имеют, ну и театралы/музыканты очевидно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #389 22 января 2016 поступал в этом году в магистратуру. 2 письменных экзамена. Дают билет, там два вопроса. Дают тетрадку и 2 часа времени. Тетрадь не подписывается, лишь номер. Физ-тех.при чем тут магистратура... хорошо, можно мне фразу (мою) в которой я говорю, что челики с приёмки влияют на то кто поступает, а кто нет. это обоих "академиков" касаетсяв вузах где стабильно берут на приёмке, стабильно берут на обучении, просто 10 из 10 решение, снизил проверяй.для справки. Что вуз вузу рознь ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #390 22 января 2016 это какие?Ну раньше у вузов были дополнительные экзамены.Да и сейчас наверняка есть у всяких МФТИ/МИФИ и тд.Я сильно сомневаюсь что они там только ЕГЭ используют.(лень проверять, но я думаю, что я скорее всего прав).Вполне возможно, когда я сдавал, а это было в 2008, уже тогда сказали, что запрещают делать свои внутренние экзамены, за исключением некоторых вузов, я просто подумал что в итоге всем запретили. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #391 22 января 2016 водочный затрудняется ответить?ору сука с опездала ебучегоТЫ ВОПРОС ТО ЗАДАШЬ НОРМАЛЬНО ИЛИ НЕТ? ПРО КАКУЮ ПРОЦЕДУРУ ТЫ ГОВОРИШЬ? ТЫ ГОВОРИШЬ - ЧТО МНЕ ПОМЕШАЕТ СДАТЬ ПУСТОЙ ЛИСТ И ПОСТУПИТЬЯ ГОВОРЮ КАКОЙ НАХУЙ ПУСТОЙ ЛИСТ КУДА ОПИШИ ПРОЦЕДУРУ ГНИДА КАК ТЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ПОСТУПЛЕНИЕ В ВУЗ ЧЕРЕЗ ВУЗ С ПУСТЫМ ЛИСТОМ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #392 22 января 2016 поступал в этом году в магистратуру. 2 письменных экзамена. Дают билет, там два вопроса. Дают тетрадку и 2 часа времени. Тетрадь не подписывается, лишь номер. Физ-тех.при чем тут магистратура... хорошо, можно мне фразу (мою) в которой я говорю, что челики с приёмки влияют на то кто поступает, а кто нет. это обоих "академиков" касаетсяв вузах где стабильно берут на приёмке, стабильно берут на обучении, просто 10 из 10 решение, снизил проверяй.для справки. Что вуз вузу рознь )ну да, есть коммерческие, есть государственные. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #393 22 января 2016 поступал в этом году в магистратуру. 2 письменных экзамена. Дают билет, там два вопроса. Дают тетрадку и 2 часа времени. Тетрадь не подписывается, лишь номер. Физ-тех.при чем тут магистратура... хорошо, можно мне фразу (мою) в которой я говорю, что челики с приёмки влияют на то кто поступает, а кто нет. это обоих "академиков" касаетсяв вузах где стабильно берут на приёмке, стабильно берут на обучении, просто 10 из 10 решение, снизил проверяй.для справки. Что вуз вузу рознь )Сука уебище какая нахуй рознь, в магистратуры везде внутренние экзамены и проводят их как хотятСука убыток нахуй еще один живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #394 22 января 2016 Илзян так твою мамашу депутат какой-то ебет? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #395 22 января 2016 У российских политиков всегда есть выбор: или ты извиняешься перед Рамзаном, или цветы долго напоминают о твоей дерзости прохожим на мосту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #396 22 января 2016 (изменено) Илзян так твою мамашу депутат какой-то ебет?@Bang@Defrel ты че блять уебище, думаешь будешь нон-стопом мамоебить в проброс? не работает нихуя еще ну мне похуй я напишу Изменено 22 января 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #397 22 января 2016 филологу жить очень сложноон знает наизусть словарьчитает комменты и шепчетвот тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #398 22 января 2016 филологу жить очень сложноон знает наизусть словарьчитает комменты и шепчетвот тварьпомнишь как ты мне написал на формспрингеа я тебя вычислил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #399 22 января 2016 ильзян, пощади, этот выкидышь современного образования в виде ЕГЭ, особенно по русскому языку, я вряд ли когда в жизни хорошо напишу, хорошо школу успел закончить до его введения. Я из всех правил то знаю только "жи-ши", "ча-ща" и "тся-ться".вы заебали пиздеть на егэ, сучары, это лучшая реформа из всех в этой стране Почему ? Просвети кратенько, если не труднолень+я уже это делал+это не тот вопрос, который удобно доказывать методом высказывания позитивных сторон, особенно в собравшемся тут обществе алогичных уебанов, я обычно просто опровергаю глупости местных борцов с егэ типа фрика, у которых представления о нем даже не на нулевом, а на отрицательном уровнено чисто концептуально - это более безличная процедура, что сокращает коррупцию, это удобнее(правда из-за убогости большинства наших вузов и сложностей вызываемых субсидированием бесплатного образования есть куда расти в этом направлении), это наконец-то устранило абсолютно идиотскую систему с школьным экзаменом, которому не доверяют вузы, и универским, в котором у проверяющих совсем иные стимулы чем задумано. Ну и т.д.Единственная причина по которой у нас обсуждается хуевость егэ - полный пиздец с образованием в стране, чудовищные структурные проблемы, решение которых вызовет чудовищный социальный протест. Потому бездуховное западное егэ - такой громоотвод для хуевых управленцев. Сокращение коррупции-это первый плюс, который пришел мне в голову. Но возникает ряд других сложностей. Ведь на данный момент в 99% школ идет тупо задрачивание под определенный формат, а именно тестики/типовые задачи и тому подобное. И я, как недавний школьник, авторитетно заявляю - заебали нахуй блять. Меня тошнило от кучи однотипного говна по математике/физике, просто блять одно и тоже из раза в раз. И мне не совсем понятно, какая же цель у этого егэ ? Оно однозначно не решает проблему полного пиздец в стране с образование, а только усугубляет ее, ибо преподаватель в школе, после введения егэ, преследует определенную цель. (ну эт я так считаю). У меня сейчас сестра учится в 4м классе, так уже в столь юном возрасте их натаскивают на решение определенных типовых задач. Или это не так уж и плохо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #400 22 января 2016 ильзян, пощади, этот выкидышь современного образования в виде ЕГЭ, особенно по русскому языку, я вряд ли когда в жизни хорошо напишу, хорошо школу успел закончить до его введения. Я из всех правил то знаю только "жи-ши", "ча-ща" и "тся-ться".вы заебали пиздеть на егэ, сучары, это лучшая реформа из всех в этой стране Почему ? Просвети кратенько, если не труднолень+я уже это делал+это не тот вопрос, который удобно доказывать методом высказывания позитивных сторон, особенно в собравшемся тут обществе алогичных уебанов, я обычно просто опровергаю глупости местных борцов с егэ типа фрика, у которых представления о нем даже не на нулевом, а на отрицательном уровнено чисто концептуально - это более безличная процедура, что сокращает коррупцию, это удобнее(правда из-за убогости большинства наших вузов и сложностей вызываемых субсидированием бесплатного образования есть куда расти в этом направлении), это наконец-то устранило абсолютно идиотскую систему с школьным экзаменом, которому не доверяют вузы, и универским, в котором у проверяющих совсем иные стимулы чем задумано. Ну и т.д.Единственная причина по которой у нас обсуждается хуевость егэ - полный пиздец с образованием в стране, чудовищные структурные проблемы, решение которых вызовет чудовищный социальный протест. Потому бездуховное западное егэ - такой громоотвод для хуевых управленцев. Сокращение коррупции-это первый плюс, который пришел мне в голову. Но возникает ряд других сложностей. Ведь на данный момент в 99% школ идет тупо задрачивание под определенный формат, а именно тестики/типовые задачи и тому подобное. И я, как недавний школьник, авторитетно заявляю - заебали нахуй блять. Меня тошнило от кучи однотипного говна по математике/физике, просто блять одно и тоже из раза в раз. И мне не совсем понятно, какая же цель у этого егэ ? Оно однозначно не решает проблему полного пиздец в стране с образование, а только усугубляет ее, ибо преподаватель в школе, после введения егэ, преследует определенную цель. (ну эт я так считаю). У меня сейчас сестра учится в 4м классе, так уже в столь юном возрасте их натаскивают на решение определенных типовых задач. Или это не так уж и плохо ?Я на идентичные глупости фрика отвечал, внатуре лень по второму разу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение