Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

так ты объясни, где сокращение. на приёмке сидят (сидели) не челики с другого вуза. если какой-то препод захотел купить плазму, скажем так, не за своё счёт, так ты ему ничем не помешал введением егэ. где уменьшение объёма? ты наоборот расширил круг заинтересованных лиц и степень их вовлечённости в процесс

Препод разве что-то решает при приеме выпускника?

прочти ещё раз, то что я написал

я уже три поста читаю и нихуя не понимаю

В какой момент челики из приемки на что-то влияют кроме вбивания твоих данных в базу, подрубленной к базе егэшных оценок

живое величие

Поделиться сообщением

поступал в этом году в магистратуру. 2 письменных экзамена. Дают билет, там два вопроса. Дают тетрадку и 2 часа времени. Тетрадь не подписывается, лишь номер. Физ-тех.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

хорошо, можно мне фразу (мою) в которой я говорю, что челики с приёмки влияют на то кто поступает, а кто нет. это обоих "академиков" касается

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

поступал в этом году в магистратуру. 2 письменных экзамена. Дают билет, там два вопроса. Дают тетрадку и 2 часа времени. Тетрадь не подписывается, лишь номер. Физ-тех.

при чем тут магистратура...

хорошо, можно мне фразу (мою) в которой я говорю, что челики с приёмки влияют на то кто поступает, а кто нет. это обоих "академиков" касается

в вузах где стабильно берут на приёмке, стабильно берут на обучении, просто 10 из 10 решение, снизил проверяй.

Шум и ярость понравилось это

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

это какие?

Ну раньше у вузов были дополнительные экзамены.

Да и сейчас наверняка есть у всяких МФТИ/МИФИ и тд.

Я сильно сомневаюсь что они там только ЕГЭ используют.

(лень проверять, но я думаю, что я скорее всего прав).

Поделиться сообщением

ты ебанутая тварь блять, мы у тебя и спрашиваем что ты вообще имеешь ввиду

ОРУ СУКА

Хуйло три поста высирает бессвязный бред, его три раза переспрашивают, а хуило грит ГДЕ Я ТАКОЕ СКАЗАЛ

бляяяяяяяяя ну просто убожество нахуй, блять харкую тебе в ебало тварь ебаная внатуре нижайшее животное

живое величие

Поделиться сообщением

водочный затрудняется ответить?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

это какие?

не прав, у физтеха есть собес, который влияет на распределение, если у тебя хватает егэ - нахуй они тебя не пошлют, максимум на ФАКИ отправят

шаражному мифи никаких прав на допы ясен хуй не давали

6 универов имеют наскок помню - МГУ, МГИМО, ВШЭ(не использует), МГЛУ, СПБГУ и чет еще, мб как раз физтеховский собес считается

+есть допправило по творческим специальностям, журфаки имеют, ну и театралы/музыканты очевидно

живое величие

Поделиться сообщением

в вузах где стабильно берут на приёмке, стабильно берут на обучении, просто 10 из 10 решение, снизил проверяй.

для справки. Что вуз вузу рознь )

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

это какие?

Вполне возможно, когда я сдавал, а это было в 2008, уже тогда сказали, что запрещают делать свои внутренние экзамены, за исключением некоторых вузов, я просто подумал что в итоге всем запретили.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

водочный затрудняется ответить?

ору сука с опездала ебучего

ТЫ ВОПРОС ТО ЗАДАШЬ НОРМАЛЬНО ИЛИ НЕТ? ПРО КАКУЮ ПРОЦЕДУРУ ТЫ ГОВОРИШЬ? ТЫ ГОВОРИШЬ - ЧТО МНЕ ПОМЕШАЕТ СДАТЬ ПУСТОЙ ЛИСТ И ПОСТУПИТЬ

Я ГОВОРЮ КАКОЙ НАХУЙ ПУСТОЙ ЛИСТ КУДА

ОПИШИ ПРОЦЕДУРУ ГНИДА КАК ТЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ПОСТУПЛЕНИЕ В ВУЗ ЧЕРЕЗ ВУЗ С ПУСТЫМ ЛИСТОМ

живое величие

Поделиться сообщением

ну да, есть коммерческие, есть государственные.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Сука уебище какая нахуй рознь, в магистратуры везде внутренние экзамены и проводят их как хотят

Сука убыток нахуй еще один

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян так твою мамашу депутат какой-то ебет?

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

У российских политиков всегда есть выбор: или ты извиняешься перед Рамзаном, или цветы долго напоминают о твоей дерзости прохожим на мосту.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзян так твою мамашу депутат какой-то ебет?

@Bang

@Defrel

ты че блять уебище, думаешь будешь нон-стопом мамоебить в проброс?

не работает нихуя еще ну мне похуй я напишу

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

филологу жить очень сложно

он знает наизусть словарь

читает комменты и шепчет

вот тварь

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

филологу жить очень сложно

он знает наизусть словарь

читает комменты и шепчет

вот тварь

помнишь как ты мне написал на формспринге

а я тебя вычислил

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ильзян, пощади, этот выкидышь современного образования в виде ЕГЭ, особенно по русскому языку, я вряд ли когда в жизни хорошо напишу, хорошо школу успел закончить до его введения. Я из всех правил то знаю только "жи-ши", "ча-ща" и "тся-ться".

вы заебали пиздеть на егэ, сучары, это лучшая реформа из всех в этой стране

Почему ? Просвети кратенько, если не трудно

лень+я уже это делал+это не тот вопрос, который удобно доказывать методом высказывания позитивных сторон, особенно в собравшемся тут обществе алогичных уебанов, я обычно просто опровергаю глупости местных борцов с егэ типа фрика, у которых представления о нем даже не на нулевом, а на отрицательном уровне

но чисто концептуально - это более безличная процедура, что сокращает коррупцию, это удобнее(правда из-за убогости большинства наших вузов и сложностей вызываемых субсидированием бесплатного образования есть куда расти в этом направлении), это наконец-то устранило абсолютно идиотскую систему с школьным экзаменом, которому не доверяют вузы, и универским, в котором у проверяющих совсем иные стимулы чем задумано. Ну и т.д.

Единственная причина по которой у нас обсуждается хуевость егэ - полный пиздец с образованием в стране, чудовищные структурные проблемы, решение которых вызовет чудовищный социальный протест. Потому бездуховное западное егэ - такой громоотвод для хуевых управленцев.

Сокращение коррупции-это первый плюс, который пришел мне в голову. Но возникает ряд других сложностей. Ведь на данный момент в 99% школ идет тупо задрачивание под определенный формат, а именно тестики/типовые задачи и тому подобное. И я, как недавний школьник, авторитетно заявляю - заебали нахуй блять. Меня тошнило от кучи однотипного говна по математике/физике, просто блять одно и тоже из раза в раз. И мне не совсем понятно, какая же цель у этого егэ ? Оно однозначно не решает проблему полного пиздец в стране с образование, а только усугубляет ее, ибо преподаватель в школе, после введения егэ, преследует определенную цель. (ну эт я так считаю). У меня сейчас сестра учится в 4м классе, так уже в столь юном возрасте их натаскивают на решение определенных типовых задач. Или это не так уж и плохо ?

Поделиться сообщением

ильзян, пощади, этот выкидышь современного образования в виде ЕГЭ, особенно по русскому языку, я вряд ли когда в жизни хорошо напишу, хорошо школу успел закончить до его введения. Я из всех правил то знаю только "жи-ши", "ча-ща" и "тся-ться".

вы заебали пиздеть на егэ, сучары, это лучшая реформа из всех в этой стране

Почему ? Просвети кратенько, если не трудно

лень+я уже это делал+это не тот вопрос, который удобно доказывать методом высказывания позитивных сторон, особенно в собравшемся тут обществе алогичных уебанов, я обычно просто опровергаю глупости местных борцов с егэ типа фрика, у которых представления о нем даже не на нулевом, а на отрицательном уровне

но чисто концептуально - это более безличная процедура, что сокращает коррупцию, это удобнее(правда из-за убогости большинства наших вузов и сложностей вызываемых субсидированием бесплатного образования есть куда расти в этом направлении), это наконец-то устранило абсолютно идиотскую систему с школьным экзаменом, которому не доверяют вузы, и универским, в котором у проверяющих совсем иные стимулы чем задумано. Ну и т.д.

Единственная причина по которой у нас обсуждается хуевость егэ - полный пиздец с образованием в стране, чудовищные структурные проблемы, решение которых вызовет чудовищный социальный протест. Потому бездуховное западное егэ - такой громоотвод для хуевых управленцев.

Сокращение коррупции-это первый плюс, который пришел мне в голову. Но возникает ряд других сложностей. Ведь на данный момент в 99% школ идет тупо задрачивание под определенный формат, а именно тестики/типовые задачи и тому подобное. И я, как недавний школьник, авторитетно заявляю - заебали нахуй блять. Меня тошнило от кучи однотипного говна по математике/физике, просто блять одно и тоже из раза в раз. И мне не совсем понятно, какая же цель у этого егэ ? Оно однозначно не решает проблему полного пиздец в стране с образование, а только усугубляет ее, ибо преподаватель в школе, после введения егэ, преследует определенную цель. (ну эт я так считаю). У меня сейчас сестра учится в 4м классе, так уже в столь юном возрасте их натаскивают на решение определенных типовых задач. Или это не так уж и плохо ?

Я на идентичные глупости фрика отвечал, внатуре лень по второму разу

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...