Ilze #4081 4 февраля 2016 вряд лизато может оказаться ебаньком и тогда к вам присоединиться сам бого велел Fint понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4082 4 февраля 2016 ВОЗ утвердила международный символ шизофрении ахахаха, вся суть ваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4083 4 февраля 2016 а вот и рыбаки отлетели мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4084 4 февраля 2016 я слышал, что если карпа засунуть в жопу, то обратно его не достатькто будет испытывать?Я могу испытать на твоей жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4085 4 февраля 2016 я слышал, что если карпа засунуть в жопу, то обратно его не достатькто будет испытывать?Я могу испытать на твоей жопеПодъезжай, испытательпортки сменные не забудь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4087 4 февраля 2016 Морковка, сука и рwр отлетели? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4088 4 февраля 2016 ага, незаслужено Rwr и Mark.00F.ka понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4089 4 февраля 2016 (изменено) это еще почему? Я донос написал, их охранка и забрала Изменено 4 февраля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4090 4 февраля 2016 ага, незаслуженоМожет тоже отлетишь, чтобы с друзьями очередь разделить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4091 4 февраля 2016 Что это за хуета?что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4092 4 февраля 2016 Мишка с тупым ебалом и балалайкой Россию олицетворяет например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4093 4 февраля 2016 покажи умное ебало у медведя что бы было с чем сравнить Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4094 4 февраля 2016 он россию олицетворяет, идиот, у мишки не может быть умного ебала живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4095 4 февраля 2016 Что это за хуета?что именно?Всё. Начиная от фона, заканчивая надписью. Хотя это уби высрал, может быть обьяснения и не требуются. он россию олицетворяет, идиот, у мишки не может быть умного ебалаЯ бля даже боюсь предположить что тут Латвию олицетворяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4096 4 февраля 2016 (изменено) он россию олицетворяет, идиот, у мишки не может быть умного ебалаесли умного ебала у медведя не сущетсвует тогда это будет не тупое ебало а обычное ебало Изменено 4 февраля 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4097 4 февраля 2016 (изменено) ага, незаслуженоМожет тоже отлетишь, чтобы с друзьями очередь разделить?твои друзья, тебе и отлетать Изменено 4 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4098 4 февраля 2016 (изменено) могучий американец мудрый китаец синее русское чмо Изменено 4 февраля 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4099 4 февраля 2016 могучий американец мудрый китаец синее русское чмо Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4100 4 февраля 2016 кроме чмырей в россии и интеллигенция имеется мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение