Ilze #4201 4 февраля 2016 если бы рашка в усраине промолчала, в крыму бы щас стоял американский флот, а за уриной пошла бы беларусь, армения и средняя азия, и через пару лет базы нато стояли бы вездево, врубил путин ментальную пушку, смарите как накрыло пацана живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4202 4 февраля 2016 если бы рашка в усраине промолчала, в крыму бы щас стоял американский флот, а за уриной пошла бы беларусь, армения и средняя азия, и через пару лет базы нато стояли бы вездепочему спустя 2 года база нато не стоит у меня в чернигове?Рашка не промолчала в усраине нахуй задавать вопрос, ответ на который в сообщении и так есть, дебик? Rwr понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4203 4 февраля 2016 (изменено) ватаны, а почему вы думаете если бы не крым то санкции и так ввели?вам путин сказал? офк не ввели бы да хуй бы на санкции, нефть подгавнила Изменено 4 февраля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4204 4 февраля 2016 если бы рашка в усраине промолчала, в крыму бы щас стоял американский флот, а за уриной пошла бы беларусь, армения и средняя азия, и через пару лет базы нато стояли бы вездево, врубил путин ментальную пушку, смарите как накрыло пацанаелзе, я думаю ты не будешь спорить с тем фактом, что корабель вмс сша уже подплывал к крыму, когда в него входили наши войска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4205 4 февраля 2016 если бы рашка в усраине промолчала, в крыму бы щас стоял американский флот, а за уриной пошла бы беларусь, армения и средняя азия, и через пару лет базы нато стояли бы вездепочему спустя 2 года база нато не стоит у меня в чернигове?могу предположить что нато не может появится там, где есть территориальный споры, это официально нато так заявляетно это всё хуйня, незнаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4207 4 февраля 2016 Просто выродки безмозглые Вот ведь неудача, нефть случайно упала Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4208 4 февраля 2016 Подплывал корабль НАТО и подъезжали поезда смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4209 4 февраля 2016 если бы рашка в усраине промолчала, в крыму бы щас стоял американский флот, а за уриной пошла бы беларусь, армения и средняя азия, и через пару лет базы нато стояли бы вездево, врубил путин ментальную пушку, смарите как накрыло пацанаелзе, я думаю ты не будешь спорить с тем фактом, что корабель вмс сша уже подплывал к крыму, когда в него входили наши войскабратуха у меня не хватает пораженных клеток мозга, чтоб корабель вмс сша нарисовал у меня в голове логическую цепочку в духе вас я не понял, эт америкосы типа просто не успели, а потом и зассали? тю ебаные лохи, хули мы тогда ваще не отменим грязную зеленую бумажку как предлагает писхевер живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4211 4 февраля 2016 Что плохого в базе НАТО?в том что там не сжигают в печах гусских гибегалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4212 4 февраля 2016 да, не успели, а зассали потому что каким образом ты представляешь себе штурм полуострова? с военной точки зрения и какие потери ты понесешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4213 4 февраля 2016 пиздец в голос с фильма французского там в конце жирнго депутата из правого сектора, который весь фильм пиздел про продажных судей, поймали на взятке и посадили нахуй Це Европа link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4214 4 февраля 2016 либералы говорят ватаны не могут терпеть другую точку зренияим говоришь свою, они начинают её утрировать как будто с дцпшником разговариваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4215 4 февраля 2016 либералы говорят ватаны не могут терпеть другую точку зренияим говоришь свою, они начинают её утрировать как будто с дцпшником разговариваешьне ешь, а ют Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4217 4 февраля 2016 ватаны, а почему вы думаете если бы не крым то санкции и так ввели?вам путин сказал? Санкции за Крым - это наказание.Ватан не хочет быть наказанным, он предпочитает быть жертвой.Ватан не хочет раскаиваться, поэтому если санкции были неизбежны, то и раскаиваться не надо.кто бы США наказал и все страны что поддерживали бомбежки чужих страна некоторые даже участвовали кто бы наказал Германию за поставки хим оружия Асаду и прочее прочее а стоит рашке только раз выебнуться так сразу санкции покатили хотя в 2008 почему то санкций не было но обвал нефти был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4219 4 февраля 2016 да, не успели, а зассали потому что каким образом ты представляешь себе штурм полуострова? с военной точки зрения и какие потери ты понесешьбля а поч они тогда на таком медленном корабле поплыли так поздно, могли бы ну я хз, выплыть там заранее или прилететьпиздец тупые эти американцы, хорошо что их путин переиграл живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение