Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хуй его знает

но судя по всему в нашей ситуации лучше печатать чем та хуйня которая щас происходит

в нашем случае нельзя печатать.

Наша валюта не обеспечена всем миром как доллар ( Да можно повышать долг государства гражданам (внутренний долг), но как показывает практика государство у нас потом хуй кладёт на этот долг и прощает.

Потому я хз )

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

хуй его знает

но судя по всему в нашей ситуации лучше печатать чем та хуйня которая щас происходит

биля я ток шо стенку скинул в которой написано че будет если печатать :dunno:

не ну я понимаю, шо у вас проблемы с источниками кроме рт, но биля мож все таки самого цитируемого российского экономиста послушаем, а не поехавшего Глазьева

Ну пожалста пацаны

у вас реальная скудоуха тотальная с этим клеймлением либералами силуахи и улюкахи

сам факт их присутствия в системе, да и большая часть их действия, а в особенности вот такая риторика(ну ясен хуй что он знает, как считается ввп, это на первой паре проходят) свидетельствуют о том, что никаких ЛИБЕРАЛЬНЫХ экономических курсов они не проводят.

Но не, можно ж про бояр-либерах вскудахтнуть)0090

а кудрен и греф тож шкварнулись о систему и теперь не либералы?

))0909

Поч, Кудрин проводил четкий курс на ограничение ассигнований на военку и оборонял стабфонд - ТРЮ ЛИБЕРАХЕР

О деятельности Грефа на посту министра я особо ниче не знаю, так что хз, он вообще не экономист тащемта

живое величие

Поделиться сообщением

да только для того что бы валюта перестала быть гавном нужно что то производить а как ты будешь производить если денег нет

хуй его знает

биля я ток шо стенку скинул в которой написано че будет если печатать :dunno:

не ну я понимаю, шо у вас проблемы с источниками кроме рт, но биля мож все таки самого цитируемого российского экономиста послушаем, а не поехавшего Глазьева

Ну пожалста пацаны

у вас реальная скудоуха тотальная с этим клеймлением либералами силуахи и улюкахи

сам факт их присутствия в системе, да и большая часть их действия, а в особенности вот такая риторика(ну ясен хуй что он знает, как считается ввп, это на первой паре проходят) свидетельствуют о том, что никаких ЛИБЕРАЛЬНЫХ экономических курсов они не проводят.

Но не, можно ж про бояр-либерах вскудахтнуть)0090

а кудрен и греф тож шкварнулись о систему и теперь не либералы?

))0909

Поч, Кудрин проводил четкий курс на ограничение ассигнований на военку и оборонял стабфонд - ТРЮ ЛИБЕРАХЕР

О деятельности Грефа на посту министра я особо ниче не знаю, так что хз, он вообще не экономист тащемта

ну так печатаниние это всего лишь одна мера из

Поделиться сообщением

бтв кудрин сделал в рашке все эти стабилиционные фонды, изза которым мы щас еще не дефолтнулись

но я сомневаюсь что любой здравомыслящий экономист сделал по другому

Поделиться сообщением

нищие молятся на то что их нищета гарантирована

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

А следующая какая?

бтв кудрин сделал в рашке все эти стабилиционные фонды, изза которым мы щас еще не дефолтнулись

но я сомневаюсь что любой здравомыслящий экономист сделал по другому

кек, тут полтопана доказывает, что из-за долбоебского стабфонда мы и в жопе, так ще я не был бы уверен

но вообще да, разумеется, в любой стране на природной нефти есть стабфонды и фонды будущих поколений

другое дело, что для того, чтобы его оборонять - нужно иметь вес

у него ж все эти годы вымогали оттуда бабки всякие минобры и был постоянный рамс

а щас ни рамсов ни фондов, минфин не может отказать вообще никому, он не выполняет свою основную функцию - сказать, шо денег нет

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

отказать армате0)0)000)))0)) это воопсче законно

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

нищие молятся на то что их нищета гарантирована

о а я как раз думал чтобы послушать! точно! спс.

за красным восходом розовый закат.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Значит, нужно реализовывать стратегии, дающие ограниченный, но быстрый результат, позволяющий выскочить из удавки Запада и дающий время на передышку

БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ ЗАПАД

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

вот мне рли интересно

вот скидываете вы треш(ну может вы так не думаете), в ответ я скидываю самого цитируемого в мире русского академического экономиста(цитируют статьи научные, сразу говорю, а то у вас ща начнется ебланизм про ЦИТИРУЮТ ПРЕДАТЕЛЯ КАК КАСЬЯНОВА)

Почему бы вам ради прикола не задуматься о том, что может быть внатуре "однако" - это шапито поехавших долбоебов, которые к экономике отношения не имеют и просто прогоняют ебланский понос, чтоб вам не скучно было?

живое величие

Поделиться сообщением

тебе с другого ресурса что ли скинуть?

Поделиться сообщением

9Zsc2UX.png

Поделиться сообщением

ну если на том ресурсе это написал человек имеющий какой-то авторитет в экономике - то давай

9Zsc2UX.png

А ТЫ ПЛАН ТАЙНЫЙ ГИТЛЕРА ЧИТАЛ? ЗНАЕШЬ ШО ТАМ НАПИСАНО ПРО РУССКИХ? ТОТО ЖЕ!

живое величие

Поделиться сообщением

не знаю никого авторитетного кроме улюкаева

Поделиться сообщением

камбербетч некрасивый

ZLps297Ue0mIQZdtyx4E7Q.png

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

вот мне рли интересно

вот скидываете вы треш(ну может вы так не думаете), в ответ я скидываю самого цитируемого в мире русского академического экономиста

Чё там, очередной "лучший в мире Сталинист признанный мировым сообществом" ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вот мне рли интересно

вот скидываете вы треш(ну может вы так не думаете), в ответ я скидываю самого цитируемого в мире русского академического экономиста

Чё там, очередной "лучший в мире Сталинист признанный мировым сообществом" ?

читать разучился, хуйлапуталово? я там качественной оценки не давал, она количественная и проверяется

живое величие

Поделиться сообщением

сталин пидорас с неоконченным средним

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы юрьева сталинистом назвать

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...