SKYnv #4361 4 февраля 2016 (изменено) хуй его знаетно судя по всему в нашей ситуации лучше печатать чем та хуйня которая щас происходитв нашем случае нельзя печатать.Наша валюта не обеспечена всем миром как доллар ( Да можно повышать долг государства гражданам (внутренний долг), но как показывает практика государство у нас потом хуй кладёт на этот долг и прощает.Потому я хз ) Изменено 4 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4362 4 февраля 2016 хуй его знаетно судя по всему в нашей ситуации лучше печатать чем та хуйня которая щас происходитбиля я ток шо стенку скинул в которой написано че будет если печатать не ну я понимаю, шо у вас проблемы с источниками кроме рт, но биля мож все таки самого цитируемого российского экономиста послушаем, а не поехавшего Глазьева Ну пожалста пацаны у вас реальная скудоуха тотальная с этим клеймлением либералами силуахи и улюкахисам факт их присутствия в системе, да и большая часть их действия, а в особенности вот такая риторика(ну ясен хуй что он знает, как считается ввп, это на первой паре проходят) свидетельствуют о том, что никаких ЛИБЕРАЛЬНЫХ экономических курсов они не проводят.Но не, можно ж про бояр-либерах вскудахтнуть)0090а кудрен и греф тож шкварнулись о систему и теперь не либералы? ))0909Поч, Кудрин проводил четкий курс на ограничение ассигнований на военку и оборонял стабфонд - ТРЮ ЛИБЕРАХЕРО деятельности Грефа на посту министра я особо ниче не знаю, так что хз, он вообще не экономист тащемта живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4363 4 февраля 2016 да только для того что бы валюта перестала быть гавном нужно что то производить а как ты будешь производить если денег нет хуй его знаетно судя по всему в нашей ситуации лучше печатать чем та хуйня которая щас происходитбиля я ток шо стенку скинул в которой написано че будет если печатать не ну я понимаю, шо у вас проблемы с источниками кроме рт, но биля мож все таки самого цитируемого российского экономиста послушаем, а не поехавшего ГлазьеваНу пожалста пацаны у вас реальная скудоуха тотальная с этим клеймлением либералами силуахи и улюкахисам факт их присутствия в системе, да и большая часть их действия, а в особенности вот такая риторика(ну ясен хуй что он знает, как считается ввп, это на первой паре проходят) свидетельствуют о том, что никаких ЛИБЕРАЛЬНЫХ экономических курсов они не проводят.Но не, можно ж про бояр-либерах вскудахтнуть)0090а кудрен и греф тож шкварнулись о систему и теперь не либералы? ))0909Поч, Кудрин проводил четкий курс на ограничение ассигнований на военку и оборонял стабфонд - ТРЮ ЛИБЕРАХЕРО деятельности Грефа на посту министра я особо ниче не знаю, так что хз, он вообще не экономист тащемтану так печатаниние это всего лишь одна мера из Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4364 4 февраля 2016 бтв кудрин сделал в рашке все эти стабилиционные фонды, изза которым мы щас еще не дефолтнулисьно я сомневаюсь что любой здравомыслящий экономист сделал по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4365 4 февраля 2016 нищие молятся на то что их нищета гарантирована Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4366 4 февраля 2016 А следующая какая? бтв кудрин сделал в рашке все эти стабилиционные фонды, изза которым мы щас еще не дефолтнулисьно я сомневаюсь что любой здравомыслящий экономист сделал по другомукек, тут полтопана доказывает, что из-за долбоебского стабфонда мы и в жопе, так ще я не был бы уверенно вообще да, разумеется, в любой стране на природной нефти есть стабфонды и фонды будущих поколенийдругое дело, что для того, чтобы его оборонять - нужно иметь вес у него ж все эти годы вымогали оттуда бабки всякие минобры и был постоянный рамса щас ни рамсов ни фондов, минфин не может отказать вообще никому, он не выполняет свою основную функцию - сказать, шо денег нет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4367 4 февраля 2016 http://www.odnako.org/blogs/kak-bistro-viyti-iz-krizisa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4368 4 февраля 2016 (изменено) отказать армате0)0)000)))0)) это воопсче законно Изменено 4 февраля 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4369 4 февраля 2016 нищие молятся на то что их нищета гарантированао а я как раз думал чтобы послушать! точно! спс. за красным восходом розовый закат. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4370 4 февраля 2016 (изменено) http://www.odnako.or...yti-iz-krizisa/Значит, нужно реализовывать стратегии, дающие ограниченный, но быстрый результат, позволяющий выскочить из удавки Запада и дающий время на передышку БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ ЗАПАД Изменено 4 февраля 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4371 4 февраля 2016 http://www.odnako.or...yti-iz-krizisa/вот мне рли интересновот скидываете вы треш(ну может вы так не думаете), в ответ я скидываю самого цитируемого в мире русского академического экономиста(цитируют статьи научные, сразу говорю, а то у вас ща начнется ебланизм про ЦИТИРУЮТ ПРЕДАТЕЛЯ КАК КАСЬЯНОВА)Почему бы вам ради прикола не задуматься о том, что может быть внатуре "однако" - это шапито поехавших долбоебов, которые к экономике отношения не имеют и просто прогоняют ебланский понос, чтоб вам не скучно было? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4372 4 февраля 2016 тебе с другого ресурса что ли скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4374 4 февраля 2016 ну если на том ресурсе это написал человек имеющий какой-то авторитет в экономике - то давай А ТЫ ПЛАН ТАЙНЫЙ ГИТЛЕРА ЧИТАЛ? ЗНАЕШЬ ШО ТАМ НАПИСАНО ПРО РУССКИХ? ТОТО ЖЕ! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4375 4 февраля 2016 не знаю никого авторитетного кроме улюкаева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4376 4 февраля 2016 камбербетч некрасивый Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4377 4 февраля 2016 http://www.odnako.or...yti-iz-krizisa/вот мне рли интересновот скидываете вы треш(ну может вы так не думаете), в ответ я скидываю самого цитируемого в мире русского академического экономиста Чё там, очередной "лучший в мире Сталинист признанный мировым сообществом" ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4378 4 февраля 2016 http://www.odnako.or...yti-iz-krizisa/вот мне рли интересновот скидываете вы треш(ну может вы так не думаете), в ответ я скидываю самого цитируемого в мире русского академического экономиста Чё там, очередной "лучший в мире Сталинист признанный мировым сообществом" ?читать разучился, хуйлапуталово? я там качественной оценки не давал, она количественная и проверяется живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4379 4 февраля 2016 сталин пидорас с неоконченным средним link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4380 4 февраля 2016 (изменено) щас бы юрьева сталинистом назвать Изменено 4 февраля 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение