partyy #4381 4 февраля 2016 ну если на том ресурсе это написал человек имеющий какой-то авторитет в экономике - то давай А ТЫ ПЛАН ТАЙНЫЙ ГИТЛЕРА ЧИТАЛ? ЗНАЕШЬ ШО ТАМ НАПИСАНО ПРО РУССКИХ? ТОТО ЖЕ!уби чистокровный борисоглебец - родственник протоукров. веками финно-угорские рептилоиды угнетали его народ. но скоро этому придёт конец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4382 4 февраля 2016 http://www.odnako.or...yti-iz-krizisa/вот мне рли интересновот скидываете вы треш(ну может вы так не думаете), в ответ я скидываю самого цитируемого в мире русского академического экономиста Чё там, очередной "лучший в мире Сталинист признанный мировым сообществом" ?читать разучился, хуйлапуталово? я там качественной оценки не давал, она количественная и проверяется Ясен хер - как я показал, что это за твой авторитет, то началось "я не я и хата не моя" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4383 4 февраля 2016 сталин пидорас с неоконченным среднимэто не топан артаса Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4384 4 февраля 2016 http://www.odnako.or...yti-iz-krizisa/вот мне рли интересновот скидываете вы треш(ну может вы так не думаете), в ответ я скидываю самого цитируемого в мире русского академического экономиста Чё там, очередной "лучший в мире Сталинист признанный мировым сообществом" ?читать разучился, хуйлапуталово? я там качественной оценки не давал, она количественная и проверяется Ясен хер - как я показал, что это за твой авторитет, то началось "я не я и хата не моя"Ору с долбоебаЯ, учившийся на историка у топ-ученых в стране среди которых так же были топ-специалисты по совку времен сталина говорю - Коткин топ-сталинист, общепризнанное мнениеОбезьяна скудоумная бежит по интернету искать че там тот сказал, приводит какой-то пример про то, что тот про Путина плохое сказал и тыкает мне - ЯСНА ЯСНА КАКОЙ ТАМ АФТАРИТЕТ))) Потом еще мне какой-то ну невообразимый цирк с сайта СОЦИАЛИСТОВ скидывают и грят - ну вот рецуха ну тут все панятна. Потом оказалось, что автор рецухи брат писхевера. НУ ДА КАКАЯ РАЗНИЦА))) МЫ ВОН ТЕРЬ ВСЕ ПОНЯЛИ ПРО КОТКИНА, ОТКУДА Ж ИЛЗЯНУ ТО ЗНАТЬ, НАМ СО СВОЕЙ СФИНОВЕРМЫ ВИДНЕЕ))) Реально опущенная обезьяна с деменцией, рассказывает что он там чето кому-то показал Еще блять ну просто пушка, написано - долбоеб, самый цитируемый - это не качественная оценка типа "Лучший", пойди да проверьЧТо делает анацефала кусок? Несет какую-то ебаную дичь про хаты не мои живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4385 4 февраля 2016 http://www.odnako.or...yti-iz-krizisa/вот мне рли интересновот скидываете вы треш(ну может вы так не думаете), в ответ я скидываю самого цитируемого в мире русского академического экономиста Чё там, очередной "лучший в мире Сталинист признанный мировым сообществом" ?читать разучился, хуйлапуталово? я там качественной оценки не давал, она количественная и проверяется Ясен хер - как я показал, что это за твой авторитет, то началось "я не я и хата не моя"Ору с долбоебаЯ, учившийся на историка у топ-ученых в стране среди которых так же были топ-специалисты по совку времен сталина говорю - Коткин топ-сталинист, общепризнанное мнениеОбезьяна скудоумная бежит по интернету искать че там тот сказал, приводит какой-то пример про то, что тот про Путина плохое сказал и тыкает мне - ЯСНА ЯСНА КАКОЙ ТАМ АФТАРИТЕТ))) Потом еще мне какой-то ну невообразимый цирк с сайта СОЦИАЛИСТОВ скидывают и грят - ну вот рецуха ну тут все панятна. Потом оказалось, что автор рецухи брат писхевера. НУ ДА КАКАЯ РАЗНИЦА))) МЫ ВОН ТЕРЬ ВСЕ ПОНЯЛИ ПРО КОТКИНА, ОТКУДА Ж ИЛЗЯНУ ТО ЗНАТЬ, НАМ СО СВОЕЙ СФИНОВЕРМЫ ВИДНЕЕ))) Реально опущенная обезьяна с деменцией, рассказывает что он там чето кому-то показал Еще блять ну просто пушка, написано - долбоеб, самый цитируемый - это не качественная оценка типа "Лучший", пойди да проверьЧТо делает анацефала кусок? Несет какую-то ебаную дичь про хаты не мои Написал бы просто - мол ну бывает, попутал. Зачем сразу стены оскорблений писать ? Все мы ошибаемся, никто не совершенен. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4386 4 февраля 2016 http://chich8.livejournal.com/7075.html Интересный пост из 2010. Как всегда предсказания либералов о нынешней власти сбываются, но это как предсказания Кассандры - всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4387 4 февраля 2016 Безногая алкота училась у лучших да не выучилась. Вот и сказочке конец. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4388 4 февраля 2016 нормальный манямир, на уровне корифеев жанра типа фрика живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4389 4 февраля 2016 (изменено) http://www.odnako.or...yti-iz-krizisa/вот мне рли интересновот скидываете вы треш(ну может вы так не думаете), в ответ я скидываю самого цитируемого в мире русского академического экономиста Чё там, очередной "лучший в мире Сталинист признанный мировым сообществом" ?читать разучился, хуйлапуталово? я там качественной оценки не давал, она количественная и проверяется Ясен хер - как я показал, что это за твой авторитет, то началось "я не я и хата не моя"Ору с долбоебаЯ, учившийся на историка у топ-ученых в стране среди которых так же были топ-специалисты по совку времен сталина говорю - Коткин топ-сталинист, общепризнанное мнениеОбезьяна скудоумная бежит по интернету искать че там тот сказал, приводит какой-то пример про то, что тот про Путина плохое сказал и тыкает мне - ЯСНА ЯСНА КАКОЙ ТАМ АФТАРИТЕТ))) Потом еще мне какой-то ну невообразимый цирк с сайта СОЦИАЛИСТОВ скидывают и грят - ну вот рецуха ну тут все панятна. Потом оказалось, что автор рецухи брат писхевера. НУ ДА КАКАЯ РАЗНИЦА))) МЫ ВОН ТЕРЬ ВСЕ ПОНЯЛИ ПРО КОТКИНА, ОТКУДА Ж ИЛЗЯНУ ТО ЗНАТЬ, НАМ СО СВОЕЙ СФИНОВЕРМЫ ВИДНЕЕ))) Реально опущенная обезьяна с деменцией, рассказывает что он там чето кому-то показал Еще блять ну просто пушка, написано - долбоеб, самый цитируемый - это не качественная оценка типа "Лучший", пойди да проверьЧТо делает анацефала кусок? Несет какую-то ебаную дичь про хаты не мои Написал бы просто - мол ну бывает, попутал. Зачем сразу стены оскорблений писать ? Все мы ошибаемся, никто не совершенен.ЭТО НЕ ПРО ИЛЬЗЕ )) чилавег-флюктуация. Изменено 4 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4390 4 февраля 2016 понеслась пизда по кочкам, один долбоеб не может осознать что он долбоеб, дальше другие долбоебы начинают его квотить и рассуждать какие они умные, а илзян дурак. Предусмотрительно заигнорив меня, потому что это бы испортило праздник. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4391 4 февраля 2016 (изменено) Про лучшего в мире сталиниста писал илзе, а дураком в итоге оказался танк, который просто поинтересовался, что же это за илзяновский аторитет и немного инфы запостил в топик ))) Дай ссылку на этого самого цитируемого, мб он тоже из этой же обоймы. Или это какой то секретный специалист ? (как твой план) Изменено 4 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4392 4 февраля 2016 И что там за инфа была? Там было сказано - фууу ебать это хуевый сталинист (с) Королевское историческое общество?Или танкуха нашел публицистическую статью Коткина о современной России и на основе ее содержимого сделал заключение, что он плохой сталинист? Тогда вопрос - каким образом ты ебанашка свел это в логическую цепь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4393 4 февраля 2016 нахуй вообще пить водку?хотя у меня в рюкзаке с собой всегда 150 грамм спирта чистого.так, на всякий случай.я пробовал ради эксперимента выпить спирта то ли 50 то ли 70 грамм с запивоном ебанул башка на 2ой день болела как никогда хуже водки нахуй эту бурду лучше ириш виски ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4394 4 февраля 2016 нахуй вообще пить водку?хотя у меня в рюкзаке с собой всегда 150 грамм спирта чистого.так, на всякий случай.я пробовал ради эксперимента выпить спиртато ли 50 то ли 70 грамм с запивоном ебанулбашка на 2ой день болела как никогдахуже водкинахуй эту бурдулучше ириш виски ничего нетче за хуйню ты несешь, пионер живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4395 4 февраля 2016 нахуй вообще пить водку?хотя у меня в рюкзаке с собой всегда 150 грамм спирта чистого.так, на всякий случай.я пробовал ради эксперимента выпить спиртато ли 50 то ли 70 грамм с запивоном ебанулбашка на 2ой день болела как никогдахуже водкинахуй эту бурдулучше ириш виски ничего нетче за хуйню ты несешь, пионер спирт бухать - плохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4396 4 февраля 2016 Хуй знает, в классе 10 родители на море уехали, я остался один, позвал друзей, нухуярились, когда все кончились бухали спирт разведенный водой Утром норм было. Конечно пиздец я ебанутым был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4397 4 февраля 2016 Дай ссылку на этого самого цитируемого, мб он тоже из этой же обоймы. Или это какой то секретный специалист ? (как твой план)Ты гуглом разучился пользоватся? Или ты все же действительно не можешь читать, потому не понял в отношении кого и какой пасты это сказано было?Ну я не удивлен нахуй вообще пить водку?хотя у меня в рюкзаке с собой всегда 150 грамм спирта чистого.так, на всякий случай.я пробовал ради эксперимента выпить спиртато ли 50 то ли 70 грамм с запивоном ебанулбашка на 2ой день болела как никогдахуже водкинахуй эту бурдулучше ириш виски ничего нетче за хуйню ты несешь, пионер спирт бухать - плохая идеяВо-первых, ты не дернешь полтос спирта запивая, тут акцент на слове ты, я не думаю, что ты обладаешь кунг-фу по питью спирта на выдохе, во-вторых с какого хуя у тебя что-то будет болеть от полтишка спирта живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4398 4 февраля 2016 Дай ссылку на этого самого цитируемого, мб он тоже из этой же обоймы. Или это какой то секретный специалист ? (как твой план)Ты гуглом разучился пользоватся? Или ты все же действительно не можешь читать, потому не понял в отношении кого и какой пасты это сказано было?Ну я не удивлен Извини, не веду скурпулёзное наблюдение за твоей деятельностью на форуме. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4399 4 февраля 2016 Дай ссылку на этого самого цитируемого, мб он тоже из этой же обоймы. Или это какой то секретный специалист ? (как твой план)Ты гуглом разучился пользоватся? Или ты все же действительно не можешь читать, потому не понял в отношении кого и какой пасты это сказано было?Ну я не удивлен Извини, не веду скурпулёзное наблюдение за твоей деятельностью на форуме.странно, учитывая что в твоем арсенале полторы подъебочки и ни одного случая проявить скудоумие и блеснуть ими ты не упустилпопадаешь походу чето на те посты, где можно пульнуть свою неврастению живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4400 4 февраля 2016 Во-первых, ты не дернешь полтос спирта запивая, тут акцент на слове ты, я не думаю, что ты обладаешь кунг-фу по питью спирта на выдохе, во-вторых с какого хуя у тебя что-то будет болеть от полтишка спиртаты пить залпом не умеешь?берешь запивон пьешь и начинаешь потихоньку глотать в этот момент доливаешь в рот бухло глотаешь на 70% и доливаешь снова запивон я спокойно пью стакан текилы залпом а вот болеть хер знает спирт с винного завода хуйнул в 3 утра на утро чугунная башка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение