Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

ну если на том ресурсе это написал человек имеющий какой-то авторитет в экономике - то давай

9Zsc2UX.png

А ТЫ ПЛАН ТАЙНЫЙ ГИТЛЕРА ЧИТАЛ? ЗНАЕШЬ ШО ТАМ НАПИСАНО ПРО РУССКИХ? ТОТО ЖЕ!

уби чистокровный борисоглебец - родственник протоукров. веками финно-угорские рептилоиды угнетали его народ. но скоро этому придёт конец!

Поделиться сообщением

вот мне рли интересно

вот скидываете вы треш(ну может вы так не думаете), в ответ я скидываю самого цитируемого в мире русского академического экономиста

Чё там, очередной "лучший в мире Сталинист признанный мировым сообществом" ?

читать разучился, хуйлапуталово? я там качественной оценки не давал, она количественная и проверяется

Ясен хер - как я показал, что это за твой авторитет, то началось "я не я и хата не моя"

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сталин пидорас с неоконченным средним

это не топан артаса

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

вот мне рли интересно

вот скидываете вы треш(ну может вы так не думаете), в ответ я скидываю самого цитируемого в мире русского академического экономиста

читать разучился, хуйлапуталово? я там качественной оценки не давал, она количественная и проверяется

Ясен хер - как я показал, что это за твой авторитет, то началось "я не я и хата не моя"

Ору с долбоеба

Я, учившийся на историка у топ-ученых в стране среди которых так же были топ-специалисты по совку времен сталина говорю - Коткин топ-сталинист, общепризнанное мнение

Обезьяна скудоумная бежит по интернету искать че там тот сказал, приводит какой-то пример про то, что тот про Путина плохое сказал и тыкает мне - ЯСНА ЯСНА КАКОЙ ТАМ АФТАРИТЕТ))) Потом еще мне какой-то ну невообразимый цирк с сайта СОЦИАЛИСТОВ скидывают и грят - ну вот рецуха ну тут все панятна. Потом оказалось, что автор рецухи брат писхевера. НУ ДА КАКАЯ РАЗНИЦА))) МЫ ВОН ТЕРЬ ВСЕ ПОНЯЛИ ПРО КОТКИНА, ОТКУДА Ж ИЛЗЯНУ ТО ЗНАТЬ, НАМ СО СВОЕЙ СФИНОВЕРМЫ ВИДНЕЕ)))

Реально опущенная обезьяна с деменцией, рассказывает что он там чето кому-то показал :lol:

Еще блять ну просто пушка, написано - долбоеб, самый цитируемый - это не качественная оценка типа "Лучший", пойди да проверь

ЧТо делает анацефала кусок? Несет какую-то ебаную дичь про хаты не мои :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

вот мне рли интересно

Ору с долбоеба

Я, учившийся на историка у топ-ученых в стране среди которых так же были топ-специалисты по совку времен сталина говорю - Коткин топ-сталинист, общепризнанное мнение

Обезьяна скудоумная бежит по интернету искать че там тот сказал, приводит какой-то пример про то, что тот про Путина плохое сказал и тыкает мне - ЯСНА ЯСНА КАКОЙ ТАМ АФТАРИТЕТ))) Потом еще мне какой-то ну невообразимый цирк с сайта СОЦИАЛИСТОВ скидывают и грят - ну вот рецуха ну тут все панятна. Потом оказалось, что автор рецухи брат писхевера. НУ ДА КАКАЯ РАЗНИЦА))) МЫ ВОН ТЕРЬ ВСЕ ПОНЯЛИ ПРО КОТКИНА, ОТКУДА Ж ИЛЗЯНУ ТО ЗНАТЬ, НАМ СО СВОЕЙ СФИНОВЕРМЫ ВИДНЕЕ)))

Реально опущенная обезьяна с деменцией, рассказывает что он там чето кому-то показал :lol:

Еще блять ну просто пушка, написано - долбоеб, самый цитируемый - это не качественная оценка типа "Лучший", пойди да проверь

Написал бы просто - мол ну бывает, попутал. Зачем сразу стены оскорблений писать ? Все мы ошибаемся, никто не совершенен.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

CaZcdqGUEAMcEC1.jpg

http://chich8.livejournal.com/7075.html

Интересный пост из 2010. Как всегда предсказания либералов о нынешней власти сбываются, но это как предсказания Кассандры - всем похуй.

Поделиться сообщением

Безногая алкота училась у лучших да не выучилась. Вот и сказочке конец.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

нормальный манямир, на уровне корифеев жанра типа фрика

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

вот мне рли интересно

Ору с долбоеба

Написал бы просто - мол ну бывает, попутал. Зачем сразу стены оскорблений писать ? Все мы ошибаемся, никто не совершенен.

ЭТО НЕ ПРО ИЛЬЗЕ )) чилавег-флюктуация.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

понеслась пизда по кочкам, один долбоеб не может осознать что он долбоеб, дальше другие долбоебы начинают его квотить и рассуждать какие они умные, а илзян дурак. Предусмотрительно заигнорив меня, потому что это бы испортило праздник.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Про лучшего в мире сталиниста писал илзе, а дураком в итоге оказался танк, который просто поинтересовался, что же это за илзяновский аторитет и немного инфы запостил в топик )))

Дай ссылку на этого самого цитируемого, мб он тоже из этой же обоймы. Или это какой то секретный специалист ? (как твой план)

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

И что там за инфа была? Там было сказано - фууу ебать это хуевый сталинист (с) Королевское историческое общество?

Или танкуха нашел публицистическую статью Коткина о современной России и на основе ее содержимого сделал заключение, что он плохой сталинист? Тогда вопрос - каким образом ты ебанашка свел это в логическую цепь?

живое величие

Поделиться сообщением

нахуй вообще пить водку?

хотя у меня в рюкзаке с собой всегда 150 грамм спирта чистого.

так, на всякий случай.

я пробовал ради эксперимента выпить спирта

то ли 50 то ли 70 грамм с запивоном ебанул

башка на 2ой день болела как никогда

хуже водки

нахуй эту бурду

лучше ириш виски ничего нет

Поделиться сообщением

нахуй вообще пить водку?

так, на всякий случай.

хуже водки

нахуй эту бурду

че за хуйню ты несешь, пионер :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

нахуй вообще пить водку?

так, на всякий случай.

хуже водки

нахуй эту бурду

спирт бухать - плохая идея

Поделиться сообщением

Хуй знает, в классе 10 родители на море уехали, я остался один, позвал друзей, нухуярились, когда все кончились бухали спирт разведенный водой

Утром норм было.

Конечно пиздец я ебанутым был)

Поделиться сообщением

Дай ссылку на этого самого цитируемого, мб он тоже из этой же обоймы. Или это какой то секретный специалист ? (как твой план)

Ты гуглом разучился пользоватся? Или ты все же действительно не можешь читать, потому не понял в отношении кого и какой пасты это сказано было?

Ну я не удивлен

нахуй вообще пить водку?

так, на всякий случай.

хуже водки

нахуй эту бурду

спирт бухать - плохая идея

Во-первых, ты не дернешь полтос спирта запивая, тут акцент на слове ты, я не думаю, что ты обладаешь кунг-фу по питью спирта на выдохе, во-вторых с какого хуя у тебя что-то будет болеть от полтишка спирта

живое величие

Поделиться сообщением

Ты гуглом разучился пользоватся? Или ты все же действительно не можешь читать, потому не понял в отношении кого и какой пасты это сказано было?

Ну я не удивлен

Извини, не веду скурпулёзное наблюдение за твоей деятельностью на форуме.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну я не удивлен

Извини, не веду скурпулёзное наблюдение за твоей деятельностью на форуме.

странно, учитывая что в твоем арсенале полторы подъебочки и ни одного случая проявить скудоумие и блеснуть ими ты не упустил

попадаешь походу чето на те посты, где можно пульнуть свою неврастению

живое величие

Поделиться сообщением

Во-первых, ты не дернешь полтос спирта запивая, тут акцент на слове ты, я не думаю, что ты обладаешь кунг-фу по питью спирта на выдохе, во-вторых с какого хуя у тебя что-то будет болеть от полтишка спирта

ты пить залпом не умеешь?

берешь запивон

пьешь и начинаешь потихоньку глотать

в этот момент доливаешь в рот бухло

глотаешь на 70% и доливаешь снова запивон

я спокойно пью стакан текилы залпом

а вот болеть хер знает

спирт с винного завода

хуйнул в 3 утра

на утро чугунная башка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...