SKYnv #4482 4 февраля 2016 (изменено) Слился лох ебаныйТак в очередной раз было доказано что Финт хуесос )) Найс вместо согласия на спор кричать поспорь с другим. :lol: :lol: :lol:Откланиваюсь пойду гляну третью серию секретных перед сном. Изменено 4 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4483 4 февраля 2016 Тебя реально не заебало жрать говно и нести хуйню?Все иди на хуй, пиздаболина поебальки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4484 4 февраля 2016 Бля, надо вводить все таки какие-то титулы с ограничителямиХохлов наказывали за мелочи, а тут человек реально кукушкой тронулся живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4485 4 февраля 2016 (изменено) Тебя реально не заебало жрать говно и нести хуйню?Все иди на хуй, пиздаболина поебалькиТо есть ты ссышь спорить на ХЮ ибо понимаешь что проебешь. Но продолжаешь исходить на говно? Я верно понял? Начинаешь дружков дебиков предлагать для спора :lol: тактика павианов ))) Изменено 4 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4487 5 февраля 2016 Бля, надо вводить все таки какие-то титулы с ограничителямиХохлов наказывали за мелочи, а тут человек реально кукушкой тронулся Это не так Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #4488 5 февраля 2016 Ребят накидайте говна про Сатановского, а то старый пес слишком складно базар ведет. Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4489 5 февраля 2016 мож лучше тебе за шиворот говна накидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #4490 5 февраля 2016 мож лучше тебе за шиворот говна накидать?попробуй мне то что Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4491 5 февраля 2016 Хиллари Клинтон затруднилась объяснить гонорар в 675 тысяч долларов Во время дебатов она не смогла ответить на вопрос, почему за несколько выступлений перед сотрудниками Goldman Sachs в 2014 году она получила круглую сумму. «Я не знаю, мне просто столько предложили, — объяснила Клинтон. — Любой госсекретарь, насколько я знаю, делал то же самое». Она категорически отвергла подозрение в подкупе: «Каждый, кто знает меня, кто думает, что меня подкупили, — скажите, по какому именно вопросу? Назовите хоть один. Да я тут каждый день выступаю и открыто говорю, что хочу покончить с ними. Каждый из них, кто заслуживает тюрьмы, должен сидеть». https://news.mail.ru/politics/24742790/?frommail=10 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4492 5 февраля 2016 кант бесполезный юзлесwat? Бля, надо вводить все таки какие-то титулы с ограничителямиХохлов наказывали за мелочи, а тут человек реально кукушкой тронулсябыть хохлом это уже не мелочь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4493 5 февраля 2016 кант бесполезный юзлесwat? там в посте же написано всё сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4495 5 февраля 2016 (изменено) В чем суть спора? причем что характерно форсят Финт, вондер (великий украинский князь), ильзе (наверняка), нейтлесс.То есть дебики местного раздела )Ты еще забыл рассказать как на пиздеже спалился несколько разни разу.В отличии от хуевого Пиздаболище блятьвот такие нынче хю.Долбоеб, опять обосрался, у меня ни разу в жизни не было ХЮпоебульки)ну так поспорь со мной на хю.Докажешь пиздёжь мне хю.Не докажешь тебе. Изи же, не? Раунд 1 Вы же финт с илзе. Думаю, что лучше него знаете все.не играю в ммо со времен выхода BC для wow https://ru.wikipedia...Burning_Crusade Хз, что этот поехавший несёт. Какие ММО, какие фашисты. Я хз.А и да мне не 30 еще ( Раунд 2 : мне 3 страницы осталось, обломал все ну и долбоеб зато с 2 высшимиты нашёл пост про чивалри?не ммо, обычная фпс. было 4 года назад, в мои 24, в чем проблемы? Раунд 2.5: Не надо тут банальные архаизмы с произведением жаргонного искусства сравнивать И словарь с поебульками скинь, пожалуйстапф, а я где-то утверждал что поебульки словарное слово? Не даун ли ты часом? Тут на форуме половина речи состоит из сленга и самодельных конструкций.Ты же смысл слова верно понял? Верно. Значит оно отвечает тому контексту который я им хотел передать. Еще вопросы? из архаизмов там только ланиты. да и те скорее из поэтической. что в твоем понимании спининг? палка+катуха+плетня? или одна палка?ну он вел речь только о палке насколько я понял. В том контексте что чувствуется каждое движение рыбы что поймал и это помогает правильно выудить.Какая разнеца, если есть поебулькиО сколько нам открытий, язык преподнести способен. Даю еще прикольных слов! Ланиты бледные от малафьи десницей вытри! Всё по словарям! Узнавать новые слова! У человека проблемы Раунд 3: мне нет. я зарегался только ради двух темой этой и игил.Всё остальное время читал без реги. Сори бутеры делаю, бегаю на кухню. Не могу нон стоп как ильзе дежурить. Ну что Финтуха го спор? Или зассал? (тактика 5го Б) Пойду в кску постреляю, приду прочту ответы. Мне Дефрелю написать, или сам отсюда съебешься, пропиздень? Изменено 5 февраля 2016 пользователем Wondervicce Fint понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #4496 5 февраля 2016 (изменено) - Пойдем выйдем я тебе ебало набью.- Не, я не хочу, вон за меня знакомый впишется.- Нахуй мне знакомый, я же тебе ебало набить хочу.- Слился ссыкло. А - Аругментация PS Смысл с финтом о чем то спорить, ведь если он проебет, то всегда может сказать что тралил как с зебном. Изменено 5 февраля 2016 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4497 5 февраля 2016 быть хохлом это уже не мелочь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4498 5 февраля 2016 В Госдуме предложили запретить экспорт нефти Депутат Госдумы от «Справедливой России» Олег Пахолков предлагает в течение пяти лет полностью запретить продажу нефти за границу. Соответствующее обращение он направил министру экономического развития Алексею Улюкаеву, сообщает ПРАЙМ со ссылкой на текст запроса. Наканец-то решительные меры. Надеюсь Письхевер детей откормил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4499 5 февраля 2016 Кстати, где он? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4500 5 февраля 2016 Кстати, где он?Жительница Подмосковья перерезала трос промышленному альпинисту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение