deftones #441 23 января 2016 Либералишки как всегда пытаются стравить народы россии между собой и ксенофобия сотого уровня. Было есть и будет.Пока нормальные западные либералы вовсю устраивают политкорректность, русские лиьералы наоборот только дай конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #443 23 января 2016 Но вообще Кадыров обьективно сильно косякнул с такими заявками. Тут да вообще у моей мамки последние 6 лет как мне исполнилось 18 единственная мечта купить мне тачку господи, ну и отбросМне сейчас показалось или я увидел понт в интернете в стиле Мне 24 я живу у родителей, нету женег хаты тачки и я выебываюсь тем что я бухаю и родители хотят мне купить машину давно То ли я дурак то ли лыжи не едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #444 23 января 2016 ну согласитесь же эпично слушать советы от хохолобляди, я понимаю бы страна была бы у них пиздец надежной и богатой, ото бомжи блять советуют как жить нормальным людям я ебал @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #445 23 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #446 23 января 2016 Дедулька из Ашана курицу на подложке вынести хотел, а танк историю сочинил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #447 23 января 2016 72 девственницы и есть 72 курицыих нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #449 23 января 2016 Тот момент, когда ты забыл, что сам чурка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #450 23 января 2016 стыдно, что у Навального и Латыниной такие гадкие последователи, как убян LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #452 23 января 2016 Но вообще Кадыров обьективно сильно косякнул с такими заявками. Тут да вообще у моей мамки последние 6 лет как мне исполнилось 18 единственная мечта купить мне тачку господи, ну и отбросМне сейчас показалось или я увидел понт в интернете в стиле Мне 24 я живу у родителей, нету женег хаты тачки Джус ты ли это ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #453 23 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=MY3OcxBFntk OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #454 23 января 2016 Тот момент, когда ты забыл, что сам чурка.Щас бы армян чурками называть Но вообще Кадыров обьективно сильно косякнул с такими заявками. Тут да вообще у моей мамки последние 6 лет как мне исполнилось 18 единственная мечта купить мне тачку господи, ну и отбросМне сейчас показалось или я увидел понт в интернете в стиле Мне 24 я живу у родителей, нету женег хаты тачки Джус ты ли это ?Не ну серьезно.Понтоваться тем что родители обещали купить машину, живя в комнате у родаков без работы бабла и т.д. и т.п. в 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #455 23 января 2016 По данным разведки ДНР утечка штамма Калифорнийского гриппа произошла из закрытой лаборатории под Харьковом – Минобороны ДНРИсточник: http://dnr-online.ru/po-dannym-razvedki-dnr-utechka-shtamma-kalifornijskogo-grippa-proizoshla-iz-zakrytoj-laboratorii-pod-xarkovom-minoborony-dnr/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики © Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #456 23 января 2016 Я ничего не говорю что так. Просто смысл этим ПОНТИТЬ. Это модно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #457 23 января 2016 да у него просто времени не было на продоте писать когда статус был)000)00)))))0))))Нет, причина была в том что дэфрель повёл сверх лицимерно и не смог 2 слова адекватных в пм связать на прямые вопросы, на сам статус мне было похуй, и до сих пор забавляет униженный зебн что ощущает себя победителемНу и в связи с этим я сказал что не напишу ни 1го поста до объяснений или снятия статуса, ибо пользоваться услугами такого неприятного по характеру мне человека не хотелось, слово сдержал. Да и на ПД совершенно похуй как тогда так и сейчас .Самое забавное, что этот уебашка меня еще за фейк умудрился банить, когда я на него не заходил и следовательно фейков не было)В общем 1 раз напишу и больше ничего объяснять не буду, пусть дальше глупые хейтерочки пытаются задеть А да, стене текста горю и тда вот и маняоправдания подъехали OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #459 23 января 2016 По данным разведки ДНР утечка штамма Калифорнийского гриппа произошла из закрытой лаборатории под Харьковом – Минобороны ДНРИсточник: http://dnr-online.ru/po-dannym-razvedki-dnr-utechka-shtamma-kalifornijskogo-grippa-proizoshla-iz-zakrytoj-laboratorii-pod-xarkovom-minoborony-dnr/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики ©Да пропаганды сейчас пиздец много. Соловей в полном контакте ТАКУЮ АХИНЕЮ заливает что страшно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #460 23 января 2016 Да пропаганды сейчас пиздец много. Соловей в полном контакте ТАКУЮ АХИНЕЮ заливает что страшно становитсяты ж не смотриш тв, пидарюга блядь :lolpalm: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение