self.vs.self #4821 5 февраля 2016 (изменено) то чувство когда ты воюешь с москалями а они могут без визы приехать в твою страну и уехатьхохлы вы как живете с таким противоречием? Изменено 5 февраля 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4822 5 февраля 2016 купил себе мороженку чистая линия на кассе оказалась 110рублей пару месяцев назад такую же покупал за 65 клятый путин link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4823 5 февраля 2016 а вот и нарушения международного права подьехаликогда цивилизованное сообщество введет санкции кто знает?https://russian.rt.com/article/146611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4824 5 февраля 2016 то чувство когда ты воюешь с москалями а они могут без визы приехать в твою страну и уехатьхохлы вы как живете с таким противоречием?Воюешь такой с хохлами, убиваешь их, берешь отпуск. едешь в киев бухать в барах и ебать хохлошлюх, потом обратно резать свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4825 5 февраля 2016 то чувство когда ты воюешь с москалями а они могут без визы приехать в твою страну и уехатьхохлы вы как живете с таким противоречием?Воюешь такой с хохлами, убиваешь их, берешь отпуск. едешь в киев бухать в барах и ебать хохлошлюх, потом обратно резать свинейкайф мда даже иран можета рашка так и будет продавать свои недра за грязные бумажкиhttp://lenta.ru/news/2016/02/05/iraneuro/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4826 5 февраля 2016 пиздец этот долбоеб спамит в топик как же он заебална КАЖДОЙ блядской странице по 3 поста от него, аутист ебучий А что ещё ему делать ? Поставь себя на его место Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4827 5 февраля 2016 то чувство когда ты воюешь с москалями а они могут без визы приехать в твою страну и уехатьхохлы вы как живете с таким противоречием?Воюешь такой с хохлами, убиваешь их, берешь отпуск. едешь в киев бухать в барах и ебать хохлошлюх, потом обратно резать свинейкайф мда даже иран можета рашка так и будет продавать свои недра за грязные бумажкиhttp://lenta.ru/news...02/05/iraneuro/это без разницына евродоллар давно своп неограниченный Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4828 5 февраля 2016 лол это прикалюха такая, что иран и СА продают нефть по 6 баксов? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4829 5 февраля 2016 проорал, две не покидающие форум обезьяны снисходительно перетирают за мои сообщения живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4830 5 февраля 2016 Интересная статья http://takiedela.ru/2016/02/bunt-istinnykh-areycev/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4831 5 февраля 2016 Извинения Wondervicce приняты в личке. Спор окончен. Всем добра . << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4832 5 февраля 2016 (изменено) фу фаршик прогнулсяне хватало еще перед продотерскими извиняться Изменено 5 февраля 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4834 5 февраля 2016 (изменено) Да не, он тут как раз особо не виноват. Он просто повелся на слова двух долбоебов финта и ильзе. Вот на чьих-чьих, но только не на их словах можно строить какие-либо доказательства.Они же прочтя чей-то пост. Переиначат его, потом добавят художественных красок, еще половину напридумают и переврут. потом это два раза перескажут и заявляют что так и было.У Финта вообще какие-то проблемы на рыбном плане, Фрейд в гробу вертится не останавливаясь )Пожалей болезных. Изменено 5 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4835 5 февраля 2016 Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что до недавнего времени доходы от продажи нефти и газа достигали 70 процентов от общей суммы доходов российского бюджета.«Еще совсем недавно у нас доходы от углеводородов составляли приблизительно 70 процентов доходов государственного бюджета. То есть мы конкретно сидели на этой иголке. Потом стало где-то 55 процентов, сейчас — 45», — сказал Медведев на встрече с кандидатами в высший и генеральный советы партии «Единая Россия».По словам премьер-министра, в период низких цен на нефть необходимо изменить структуру экономики России. «Вот эти трудности, с которыми мы сейчас столкнулись, если бы их не было, то их надо было бы, наверное, придумать», — считает Медведев. По его мнению, низкие цены «нам в принципе мешают», но если они снова вырастут до 140 долларов за баррель, то «все опять расслабятся». слезли с иглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4836 5 февраля 2016 Да не, он тут как раз особо не виноват. Он просто повелся на слова двух долбоебов финта и ильзе. Вот на чьих-чьих, но только не на их словах можно строить какие-либо доказательства.Они же прочтя чей-то пост. Переиначат его, потом добавят художественных красок, еще половину напридумают и переврут. потом это два раза перескажут и заявляют что так и было.У Финта вообще какие-то проблемы на рыбном плане, Фрейд в гробу вертится не останавливаясь )Пожалей болезных.Да хули ты тут распизделся, пизлаболище Поверь, тебя тут еще жалеют, съебал, пока цел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4837 5 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4838 5 февраля 2016 (изменено) ОБЪЯСНИТьАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХхуесосы на поводке без суверенитета @@Kabz @@rubble Изменено 5 февраля 2016 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4840 5 февраля 2016 Грац Украинцев, Европейцы поддержали план по деоккупации Крыма в формате женева+ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение