McDeath #4861 5 февраля 2016 надеюсь ты добавил все эти сайты в черный списокнегоже танку фейковать все таки чет какая то неразберихаденьги просто так расияне получать не хотят Жители РФ не хотят получать деньги за безделье по швейцарской модели а еду значит можно Россия готовит продуктовые карточки для населения в предвыборный период http://ru.reuters.co...N0VE237?sp=true высокодухвоные людимне не понятьчеловек-аномалия. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4863 5 февраля 2016 Извинения Wondervicce приняты в личке. Спор окончен. Всем добра .ебать ты гнилой уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4864 5 февраля 2016 надеюсь ты добавил все эти сайты в черный списокнегоже танку фейковать все таки Ты отпиши в редакции этих сайтов, пусть удалят этот фэйк. Правда сайтов куда больше чем я опубликовал. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4865 5 февраля 2016 Там у кого-то хохленок должен был родиться, но я похоже пропустил Грац энивей Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4866 5 февраля 2016 Там у кого-то хохленок должен был родиться, но я похоже пропустил Грац энивей Да да. Давненько его в топике не было. Видимо отцовские заботы поглотили ТМП. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4867 5 февраля 2016 а мейби жена сдохла при родах а ребенок даун с отклонениями вот и повесился тмп сдохнув с обосранными штанами всякое может быть Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4868 5 февраля 2016 в европе срочная армия есть где-то кроме швейцарии?Украина, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4869 5 февраля 2016 смотрю Ukraine Les Masques De La Revolution хороший фильм В Мурманске россияне "объяснили" мигрантам правила хорошего тона Группа беженцев с Ближнего Востока решила попытать счастье в России и приехала пожить в суровый Мурманск. Однако там их встретили не так тепло, как в Европе. Об этом сообщает RT со ссылкой на Daily Caller. Издание сообщает, что мигранты отправились в местный клуб отдохнуть. Там они начали приставать к девушкам так же, как это делали накануне Нового года в Кельне их товарищи. Однако россияне оказались не так терпимы, как европейцы, и встали на защиту женщин. Группа мужчин попросила беженцев выйти из клуба и на улице им «объяснила», что так делать нельзя и что «Кельн находится в 2 500 километрах южнее». Полиция попыталась спасти мигрантов от избиения и разняла дерущихся. Однако 18 мужчин из числа беженцев оказались в больнице с различными травмами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4871 5 февраля 2016 (изменено) Новый год, стырые привычки. Да когда они уже в Украине то закончатся Изменено 5 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4872 5 февраля 2016 смотрю Ukraine Les Masques De La Revolution хороший фильм украшка обвинила этого француза в работе на фсб вообще ситуация с хохлами напоминает ситуацию с толерастией в сша мол если не соглашаешься с этим, то на тебе клеймо гомофоба, расиста етц так же и с хохлами сказал слово против сальных и ты уже агент кремля, работаешь на фсб етц link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4873 5 февраля 2016 (изменено) смотрю Ukraine Les Masques De La Revolution хороший фильм В Мурманске россияне "объяснили" мигрантам правила хорошего тона Группа беженцев с Ближнего Востока решила попытать счастье в России и приехала пожить в суровый Мурманск. Однако там их встретили не так тепло, как в Европе. Об этом сообщает RT со ссылкой на Daily Caller. Издание сообщает, что мигранты отправились в местный клуб отдохнуть. Там они начали приставать к девушкам так же, как это делали накануне Нового года в Кельне их товарищи. Однако россияне оказались не так терпимы, как европейцы, и встали на защиту женщин. Группа мужчин попросила беженцев выйти из клуба и на улице им «объяснила», что так делать нельзя и что «Кельн находится в 2 500 километрах южнее». Полиция попыталась спасти мигрантов от избиения и разняла дерущихся. Однако 18 мужчин из числа беженцев оказались в больнице с различными травмами.да ссука ёбаная гифка Изменено 5 февраля 2016 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4874 5 февраля 2016 Новый год, стырые привычки. Да когда они уже в Украине то закончатся когда ленины закончатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4875 5 февраля 2016 В СПБ прошла встреча Касьянова с гражданами. Чёто как то очень экономно выглядит. Видимо западные гранты идут на какие то другие дела, а не на достойную организацию мероприятий. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4876 5 февраля 2016 (изменено) Президенту Украины Петру Порошенко доложили, что оружие, из которого в феврале 2014 года убивали участников событий на Майдане, найдено. Обнаружены были фрагменты 23 единиц огнестрельного оружияО том, что оружие, из которого были убиты участники Майдана, найдено, Порошенко доложили глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак и генпрокурор страны Виктор Шокин, сообщает пресс-служба президента Украины. По словам Грицака, были найдены фрагменты 23 единиц огнестрельного нарезного оружия со спиленными идентификационными номерами. Грицак уточнил, что сейчас идентифицировано 12 из 23 единиц оружия. :hmm:отпечатки путина найдут или нет? «С большой долей вероятности можно сказать, что это фрагменты 22 автоматов Калашникова и одного пулемета Калашникова, кроме этого — один ствол двенадцатого калибра охотничьего гладкоствольного оружия», — рассказал Грицак Порошенко. Генпрокурор Украины Шокин отметил, что следствие «полностью доказало, что из этого оружия убивали майдановцев». автоматы, пулемёты, ружья. Если был пулемет и 22 автомата, то почему погибло 100 человек а не 100?В париже вон меньше десятка автоматов сделали 150+ Изменено 5 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4878 5 февраля 2016 Есть знатоки ? Чё это за фигню на майдане построили ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4879 5 февраля 2016 Есть знатоки ? Чё это за фигню на майдане построили ? похоже на вариант дыбы, но она горизонтальная почему-то. Не по канону. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4880 5 февраля 2016 ну видишь русских детей поджаривать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение