TAHK-TM #4921 6 февраля 2016 закручивают гайки, аж резьба срывается Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4922 6 февраля 2016 Сикер, надеюсь у тебя всё схвачено В Госдуме пообещали ввести визы для украинцев в качестве ответной меры Россия будет вынуждена ответить симметрично в случае принятия Украиной решения об отмене безвизового режима. http://lenta.ru/news.../05/viza_otvet/ну так для днр исключенияУ тебя ДНРовский паспорт есть?))0000скорее рашкинский появится, чем этот [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4923 6 февраля 2016 сколько Димке Смелому дадут? В США суд отложил оглашение приговора россиянину Владимиру Дринкману до 14 июля Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/mezhd...anorama/2588138 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4924 6 февраля 2016 Думаю там вплоть до пожизненного будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #4925 6 февраля 2016 Привет, я бухой, мне сюда писать? Перемога вперде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #4926 6 февраля 2016 нет писать на твое лицо надо а не сюда хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #4927 6 февраля 2016 ебатьу нас бывшего мэра судятохуеть как думаете гайз, отработанный материал сливают или наказывают во имя закона?лол, у нас действующего судят я недели две назад чет по местному каналу смарю - сидит вещает, думаю схуяли, его ж отстранили, а он там на голубом глазу рассказывает как там следствие ошиблось и все теперь заебисьа неделю назад опять смарю - грят все нахуй, и временного куда-то дели Та самая политическая воля?) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4928 6 февраля 2016 Думаю они работают со следствием и сливают все подряд и работают на них, иначе хули переносить вынесение приговора, если они уже признали вину?Видимо, че-то еще решается, а именно срок. будет зависеть от того че они там сдадут/помогут им, етк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4929 6 февраля 2016 чета надолго путина не хватило печальбеда (нет) Россия попросила зарубежные банки вернуть ее на рынок заимствований Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/economics/05/02/2016/56b4dc9f9a7947f69ce4e1fd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4930 6 февраля 2016 ебатьу нас бывшего мэра судятохуеть как думаете гайз, отработанный материал сливают или наказывают во имя закона?лол, у нас действующего судят я недели две назад чет по местному каналу смарю - сидит вещает, думаю схуяли, его ж отстранили, а он там на голубом глазу рассказывает как там следствие ошиблось и все теперь заебисьа неделю назад опять смарю - грят все нахуй, и временного куда-то дели Та самая политическая воля?)хз, слишком мало данных, но больше похоже на суходрочево с попытками сменить мэра, его избрать не успели как он в опалу попал, с ним даж губер приезжая в город не здоровался Да и обвинения там комичные довольно, хз, посмотрим живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4931 6 февраля 2016 еррор тебя не сдадут как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4932 6 февраля 2016 в ласт время дохуя чет дел по взяточничеству, зашевелились что ли Жалко думские пидоры в очередной раз не приняли клнфискацию надо их разгонять сразу после такого СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4933 6 февраля 2016 сколько Димке Смелому дадут? В США суд отложил оглашение приговора россиянину Владимиру Дринкману до 14 июля Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/mezhd...anorama/2588138да он там уже отсидел хуйпойми сколько, это же в зачет идет плюс слил всех подельников дадут лет пять, там статья до 20, но он же несудим через два года выйдет, будет дальше заливать в кредиток в лолец OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4934 6 февраля 2016 с чего ты взял что он слил подельниковможет как раз таки один из его подельников слил других, получит 2-3, а он по максималочке 20летну и на сколько я слышал вроде судья имеет право добавить пункт к приговору мол не имеет право на до срочное сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4935 6 февраля 2016 максималочку не дают, если нет отягчающих и ты не судим он слил подельников своих, это я знаю точно, даже в СМИ уже сказали про это я смотрел другие приговоры по подобным делам, там дают 5-10 лет 20 дали только мексиканцу, который второй или третий раз попался и у него ещё марьванну в хате нашли при задержании OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4936 6 февраля 2016 А вот и кардеров накрыли нахуй В Москве обезврежена крупная хакерская группировка По данным Reuters, она причастна к краже более 10 миллионов долларов в американских банках. Банду накрыли в ходе ноябрьских обысков, которые прошли в комплексе Москва-сити. По словам экспертов, сразу после этого прекратилось распространение вируса Dyre. Это вредоносная программа использовалась для атак, в том числе на Bank of America Corp и JPMorgan Chase & Co. Как сообщается, обыски прошли в кинокомпании «25-й этаж». Но информации, позволяющей напрямую обвинить фирму в причастности к преступлениям, у журналистов нет. В ее производстве сейчас как раз находится фильм под названием «Ботнет», сюжет которого основан на реальных событиях 2010 года, когда группу хакеров задержали за кражу средств. Однако руководство компании о причинах обысков ничего не стало говорить. Между тем источники сообщили о состоявшихся допросах в рамках расследования, но об арестах или предъявленных обвинениях ничего неизвестно. Хакеров, которые участвуют в нападениях на западные финансовые структуры, редко наказывают в России, отмечает агентство. Поэтому упомянутый полицейский рейд можно назвать знаковым событием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4938 6 февраля 2016 Поощрять надо ихЕсли бы они наши банки грабили тогда другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4939 6 февраля 2016 А вот и кардеров накрыли нахуй В Москве обезврежена крупная хакерская группировка По данным Reuters, она причастна к краже более 10 миллионов долларов в американских банках. Банду накрыли в ходе ноябрьских обысков, которые прошли в комплексе Москва-сити. По словам экспертов, сразу после этого прекратилось распространение вируса Dyre. Это вредоносная программа использовалась для атак, в том числе на Bank of America Corp и JPMorgan Chase & Co. Как сообщается, обыски прошли в кинокомпании «25-й этаж». Но информации, позволяющей напрямую обвинить фирму в причастности к преступлениям, у журналистов нет. В ее производстве сейчас как раз находится фильм под названием «Ботнет», сюжет которого основан на реальных событиях 2010 года, когда группу хакеров задержали за кражу средств. Однако руководство компании о причинах обысков ничего не стало говорить. Между тем источники сообщили о состоявшихся допросах в рамках расследования, но об арестах или предъявленных обвинениях ничего неизвестно. Хакеров, которые участвуют в нападениях на западные финансовые структуры, редко наказывают в России, отмечает агентство. Поэтому упомянутый полицейский рейд можно назвать знаковым событием.Есть всем известный сайт, где между собой открыто общаются, будем вещи своими словами прямо называть, воры. Это -- доска позора России. Именно из-за этих людей ваша страна и ее народ, господа банкиры, выглядят жутким пУгалом в глазах продавцов Европы и Америки. Почитав, понимаешь, что Россия совершенно оправдано имеет сомнительную славу Мекки карточных мошенников. От транзакций из России давным-давно закрылись почти все более-менее приличные интернет-торговцы. Чуть что надо купить, начитаешь спрашивать, и слышишь: "из России? Да, wire transfer is the only payment option available for your country." Сколько же я на этих wire transfer (или на комиссиях русским посредникам) денег потерял вместо того, чтобы просто оплатить покупку картой!Можно сказать, что все из-за этих нелюдей с их долбаной "планеты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4940 6 февраля 2016 в украине то такого нет и кардингом не занимаются ,нет нет нет. без месяцу 2 года видосу,актуально жи,а то хронологию майдана вышиватники позабывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение