Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

закручивают гайки, аж резьба срывается

430374_600.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сикер, надеюсь у тебя всё схвачено

В Госдуме пообещали ввести визы для украинцев в качестве ответной меры

Россия будет вынуждена ответить симметрично в случае принятия Украиной решения об отмене безвизового режима.

http://lenta.ru/news.../05/viza_otvet/

ну так для днр исключения

У тебя ДНРовский паспорт есть?))0000

скорее рашкинский появится, чем этот

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

сколько Димке Смелому дадут? :subj:

В США суд отложил оглашение приговора россиянину Владимиру Дринкману до 14 июля

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/mezhd...anorama/2588138

Поделиться сообщением

Думаю там вплоть до пожизненного будет

Поделиться сообщением

Привет, я бухой, мне сюда писать? Перемога вперде

Поделиться сообщением

нет писать на твое лицо надо а не сюда

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

ебать

у нас бывшего мэра судят

охуеть

как думаете гайз, отработанный материал сливают или наказывают во имя закона?

лол, у нас действующего судят :pisubudew:

я недели две назад чет по местному каналу смарю - сидит вещает, думаю схуяли, его ж отстранили, а он там на голубом глазу рассказывает как там следствие ошиблось и все теперь заебись

а неделю назад опять смарю - грят все нахуй, и временного куда-то дели :lol:

Та самая политическая воля?)

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость

Думаю они работают со следствием и сливают все подряд и работают на них, иначе хули переносить вынесение приговора, если они уже признали вину?

Видимо, че-то еще решается, а именно срок. будет зависеть от того че они там сдадут/помогут им, етк

Поделиться сообщением

чета надолго путина не хватило печальбеда (нет)

Россия попросила зарубежные банки вернуть ее на рынок заимствований

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/economics/05/02/2016/56b4dc9f9a7947f69ce4e1fd

Поделиться сообщением

ебать

у нас бывшего мэра судят

охуеть

как думаете гайз, отработанный материал сливают или наказывают во имя закона?

лол, у нас действующего судят :pisubudew:

я недели две назад чет по местному каналу смарю - сидит вещает, думаю схуяли, его ж отстранили, а он там на голубом глазу рассказывает как там следствие ошиблось и все теперь заебись

а неделю назад опять смарю - грят все нахуй, и временного куда-то дели :lol:

Та самая политическая воля?)

хз, слишком мало данных, но больше похоже на суходрочево с попытками сменить мэра, его избрать не успели как он в опалу попал, с ним даж губер приезжая в город не здоровался :petro:

Да и обвинения там комичные довольно, хз, посмотрим

живое величие

Поделиться сообщением

еррор тебя не сдадут как думаешь?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

в ласт время дохуя чет дел по взяточничеству, зашевелились что ли :hmm: Жалко думские пидоры в очередной раз не приняли клнфискацию :zloy: надо их разгонять сразу после такого

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

сколько Димке Смелому дадут? :subj:

В США суд отложил оглашение приговора россиянину Владимиру Дринкману до 14 июля

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/mezhd...anorama/2588138

да он там уже отсидел хуйпойми сколько, это же в зачет идет

плюс слил всех подельников

дадут лет пять, там статья до 20, но он же несудим

через два года выйдет, будет дальше заливать в кредиток в лолец

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

с чего ты взял что он слил подельников

может как раз таки один из его подельников слил других, получит 2-3, а он по максималочке 20лет

ну и на сколько я слышал вроде судья имеет право добавить пункт к приговору мол не имеет право на до срочное

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

максималочку не дают, если нет отягчающих и ты не судим

он слил подельников своих, это я знаю точно, даже в СМИ уже сказали про это

я смотрел другие приговоры по подобным делам, там дают 5-10 лет

20 дали только мексиканцу, который второй или третий раз попался и у него ещё марьванну в хате нашли при задержании

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

А вот и кардеров накрыли нахуй :pray:

В Москве обезврежена крупная хакерская группировка

По данным Reuters, она причастна к краже более 10 миллионов долларов в американских банках.

Банду накрыли в ходе ноябрьских обысков, которые прошли в комплексе Москва-сити. По словам экспертов, сразу после этого прекратилось распространение вируса Dyre. Это вредоносная программа использовалась для атак, в том числе на Bank of America Corp и JPMorgan Chase & Co. Как сообщается, обыски прошли в кинокомпании «25-й этаж». Но информации, позволяющей напрямую обвинить фирму в причастности к преступлениям, у журналистов нет. В ее производстве сейчас как раз находится фильм под названием «Ботнет», сюжет которого основан на реальных событиях 2010 года, когда группу хакеров задержали за кражу средств. Однако руководство компании о причинах обысков ничего не стало говорить. Между тем источники сообщили о состоявшихся допросах в рамках расследования, но об арестах или предъявленных обвинениях ничего неизвестно.

Хакеров, которые участвуют в нападениях на западные финансовые структуры, редко наказывают в России, отмечает агентство. Поэтому упомянутый полицейский рейд можно назвать знаковым событием.

Поделиться сообщением

Поощрять надо их

Если бы они наши банки грабили тогда другое дело

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

А вот и кардеров накрыли нахуй :pray:

В Москве обезврежена крупная хакерская группировка

По данным Reuters, она причастна к краже более 10 миллионов долларов в американских банках.

Банду накрыли в ходе ноябрьских обысков, которые прошли в комплексе Москва-сити. По словам экспертов, сразу после этого прекратилось распространение вируса Dyre. Это вредоносная программа использовалась для атак, в том числе на Bank of America Corp и JPMorgan Chase & Co. Как сообщается, обыски прошли в кинокомпании «25-й этаж». Но информации, позволяющей напрямую обвинить фирму в причастности к преступлениям, у журналистов нет. В ее производстве сейчас как раз находится фильм под названием «Ботнет», сюжет которого основан на реальных событиях 2010 года, когда группу хакеров задержали за кражу средств. Однако руководство компании о причинах обысков ничего не стало говорить. Между тем источники сообщили о состоявшихся допросах в рамках расследования, но об арестах или предъявленных обвинениях ничего неизвестно.

Хакеров, которые участвуют в нападениях на западные финансовые структуры, редко наказывают в России, отмечает агентство. Поэтому упомянутый полицейский рейд можно назвать знаковым событием.

Есть всем известный сайт, где между собой открыто общаются, будем вещи своими словами прямо называть, воры. Это -- доска позора России. Именно из-за этих людей ваша страна и ее народ, господа банкиры, выглядят жутким пУгалом в глазах продавцов Европы и Америки. Почитав, понимаешь, что Россия совершенно оправдано имеет сомнительную славу Мекки карточных мошенников. От транзакций из России давным-давно закрылись почти все более-менее приличные интернет-торговцы. Чуть что надо купить, начитаешь спрашивать, и слышишь: "из России? Да, wire transfer is the only payment option available for your country." Сколько же я на этих wire transfer (или на комиссиях русским посредникам) денег потерял вместо того, чтобы просто оплатить покупку картой!

Можно сказать, что все из-за этих нелюдей с их долбаной "планеты".

Поделиться сообщением

в украине то такого нет и кардингом не занимаются ,нет нет нет.

без месяцу 2 года видосу,актуально жи,а то хронологию майдана вышиватники позабывали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...