armen_dno #5041 6 февраля 2016 говорю то что вижу своими глазами в своем городея уверен по украшке таких больниц тоже можно наснимать если сильно захотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5042 6 февраля 2016 Даун продолжает постить мою фотку, будто меня ето беспокоит ))))) Прям как я и сказал на уровне бабки мозги))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5043 6 февраля 2016 Ну раз медведев говорит, значит совсем пизда у едра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5044 6 февраля 2016 я лежал в приватной больнице и там такого не было, да у нас в городе такого нет, да что там говорить, я что не в россию живу, у нас в стране такого нет.а еще я жил в чехии 4 года, я вот там такое видел, и в германии в гостьях был, там женщину укусил носорог, ее положили в больницу и там были такие условия.а вообще, вы все врети, идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5045 6 февраля 2016 Даун продолжает постить мою фотку, будто меня ето беспокоит ))))) Прям как я и сказал на уровне бабки мозги)))))Ну хуй знает, с твоим ебальником я бы хотел чтобы как меньше людей видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5046 6 февраля 2016 Че там у хохлов, поцаны? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5047 6 февраля 2016 Че там у хохлов, поцаны?Бабки говорят порядочные, не промытые, не то что у России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5048 6 февраля 2016 )))) Ето мне косоеблый финт говорит Кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5049 6 февраля 2016 Че там у хохлов, поцаны?да вот бабки мужиков русских пиздят, бандеры ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5050 6 февраля 2016 )))) Ето мне косоеблый финт говорит Кекнорм горишь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5053 6 февраля 2016 Че там у хохлов, поцаны?Бабки говорят порядочные, не промытые, не то что у России зато наши бабки ветераны, а ваши ложились под фашистов link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5054 6 февраля 2016 Насчет слепого хз Но вот насчет фантазера туповатого я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5055 6 февраля 2016 забавно кстати с Японцами, думаю, что они на 100% уверены, что ходят в Русской народной одежде )))Это как я недавно смотрел стрим игры американской команды в которую перешел резолушн(киевский хохол) и когда комментаторы говорили типа, а где он сейчас сидит, не в америке же не ? Они даже не сказали CIS, они сказали думаю, что в России )))) Прост финиш поцоныв 12-м году был в штатах и отвечая на вопрос откуда ты "с Украины" абсолютное большинство человек в душе не ебали, что это за страна такая и где она примерно находится - только после слов ex-USSR более-менее понятно становилось и следовал ответ по типу "аа, Россия, ну ясно))))0". dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5056 6 февраля 2016 Насчет слепого хз Но вот насчет фантазера туповатого я уверенОтрицание пошло)ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5058 6 февраля 2016 (изменено) забавно кстати с Японцами, думаю, что они на 100% уверены, что ходят в Русской народной одежде )))Это как я недавно смотрел стрим игры американской команды в которую перешел резолушн(киевский хохол) и когда комментаторы говорили типа, а где он сейчас сидит, не в америке же не ? Они даже не сказали CIS, они сказали думаю, что в России )))) Прост финиш поцоныв 12-м году был в штатах и отвечая на вопрос откуда ты "с Украины" абсолютное большинство человек в душе не ебали, что это за страна такая и где она примерно находится - только после слов ex-USSR более-менее понятно становилось и следовал ответ по типу "аа, Россия, ну ясно))))0".дэфолт же.даже после всей этой потасовки и прессы.большинство не знает, а те кто знает забудут скоро. Изменено 6 февраля 2016 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5060 6 февраля 2016 Фентуха ты некст лвл дебилТы мне уже 3м постом подряд доказываешь что не горишь ахахахахПиздец)))Будето я виноват что у тебя такой ебальник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение