akaBeaver #5141 6 февраля 2016 надо всех хохлов как-то вернуть из России обратнои замутить контрреволюцию Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5142 6 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5143 6 февраля 2016 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5144 6 февраля 2016 Настоящий патриот, побольше бы таких и нам Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5145 6 февраля 2016 кто нибудь помнит хоть 1 смешную шутку от танка , а а а ? ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #5146 6 февраля 2016 то чувство, когда Украину уже обсуждают 56 топиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5147 6 февраля 2016 то чувство, когда Украину уже обсуждают 56 топиковТо чувство когда уебок с подписью с папичем решил выебнутья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #5148 6 февраля 2016 то чувство, когда Украину уже обсуждают 56 топиковТо чувство когда уебок с подписью с папичем решил выебнутья я тут факт констатирую, а не выебуюсь. удивлен что нет топика аналогичного с Россией -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5149 6 февраля 2016 Видосики про Папеча и дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5151 6 февраля 2016 да тут хохлосрач двухлетний чё вы мне втираете Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5152 6 февраля 2016 Чо страшно руССня? Как у дедов сделали еба. http://dumskaya.net/news/vtoroy-noveyshiy-bronekater-gyurza-m-vyshel-na-z-055000/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5154 6 февраля 2016 (изменено) Ходор в 90ых был похож на какого то Латиноамириканского барона Изменено 6 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5155 6 февраля 2016 http://rusnovosti.ru/posts/399668 М. ЮРЬЕВ: В молодости он был неплохим человеком. Михаил Зиновьевич Юрьев начинал свой бизнес с 40 тысяч рублей, из которых 10 тысяч были свои, а 30 ему по дружбе занял председатель межотраслевого научно-технического творчества молодёжи – Миша Ходорковский. Причём без процентов на год 30 тысяч. Я их отдал потом. Поэтому долгие годы просто считал себя морально не в праве как-либо про него комментировать и что-то говорить. С. КОРОЛЁВ: Что с ним случилось с тех пор? Или с Вами? М. ЮРЬЕВ: Со мной ничего не случилось, растолстел только с тех пор и богаче стал. А я Вам скажу, что случилось. В Америке, например, когда человек богатеет, даже становится миллиардером, он становится точно, как писал Фитцджеральд – такой же, какой и я, только богаче. А у нас же не так, особенно в 90-е. Тот поток денег, который пошёл, вскружил ему голову, в которую ударила другая субстанция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5156 6 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5158 6 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5160 6 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение