pandar #5241 7 февраля 2016 (изменено) но думаю что по лучше будет чем в украхе энивей все таки.это понятно всем кроме особо упоротых блять долбаёбов реально вот даунам по 5 каналу правды скормили, они и верятсука упоротые Изменено 7 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5242 7 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5244 7 февраля 2016 @@Kabz vs @@rubble Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5246 7 февраля 2016 Нет https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5247 7 февраля 2016 (изменено) По поводу того, почему в рашке тратиться больше денег на медицину, правда цифра из года в год все уже, а у какело в 10 раз меньше это система мед страхования, вся инфа далее из суст непосредственно какелов сбежавших с урины (киева) работать к нам непосредственно в медицину: у каклов доехать на скорой до больнички платная услуга, лечится в больничке исключительно своими лекарствами, любые анализы услуга мало того что платная, так за счет этого она становится еще более платной во первых направление во вторых над еще докинуть чтоб сделали сразу а не через пару месяцев, пока все что вспомнил из рассказов. В раше офк все это бесплатно, плюс всякие плюшки тип халявных лекарств пенсионерам, бесплатные передвижные лаборатории для недееспособных, большинство операция бесплатно и тд. Ну и из своих наблюдений в какляшке много фармацевтики своей, но фармацевтика не уровня немецких кантор, а уровня тайских (куча бесполезного говна которое лечит за счет эффекта уверования в то что это лечит и это натурально) при этом старшее поколение охотно ведется на бесполезное гавно и отдает последнее лаве на пустышку без клинических исследований и производимое и продаваемое исключительно в хохланде. Ну и все наши долбаебы которые продают пластинки которые надо к ране приложить и все заживет после закрытия за мошенничество в рашке уже имеют довольно успешные филиалы в 404ой Изменено 7 февраля 2016 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5248 7 февраля 2016 @@Kabz vs @@rubble :lolpalm: :lolpalm: Женни Шаден @ShadenFM 5 лют.Переглянути перекладТочно-точно! Королевство кривых зеркал Чокнутый горнист @Buggy__Bugler 10 год.10 годин томуПереглянути перекладСогласно последним социологических опросам #ВЦИОМ в России проживает всего 5% геев, но 86% пид*расов. Загнивающий Запад @gniloywest 13 год.13 годин томуМосква, РоссияПереглянути перекладМалыш своими руками сделал дверь для Карлсона. Стокгольм, Швеция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5249 7 февраля 2016 (изменено) да я не прошу ничего доказыватьэто армен написал, что у нас 4 бакса на человека и что-то там орать начал с этого, у нас что, люди в больницах загибаются поголовно?нормально лечатпросто тогда у вас должны в 16 раз лучше лечить на 64 бакса, по сутиили как это работаетбольницы я более чем уверен, что на одинаковом уровнепросто сколько себя помню, если что не могли в украине вылечить, то отправляли в германию/сша/израильв россию не отправляли никого 16 конечно не будет, но на порядок вышек примеру оборудованиеу нас щас блять его тоннами закупаютв ласт раз пришёл в поликлинику по месту жительста, не больницу а просто поликлиникуна ноге рана болела сильно, наколол где тотак вот в поликлинике было:1 пиздатый ремоент2 в каждом блять холе висит по монитору в которых крутят разную инфу начиная от законов и прав пациента, заканчивая хуйнёй про здоровье3 в кабинетах новое оборудование немецкое в основномэто так на вскидку я конечно хз сколько попилили на этой хуйне, но когда у вас ласт разы закупали оборудование и делали ремонт хех блять нахуй оно нужно это оборудование фашистскоеподорожник+бинтыслава украини! Изменено 7 февраля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5250 7 февраля 2016 я короче когда ласт раз зашёл чото прихуел слегкадумаю иксзибит чтоли мониторов столько прихуярилчто за пиздец сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5251 7 февраля 2016 я хз как сейчас поликлиники тоннами закупают оборудование90% медицинского оборудования покупается из европы за евро Я за свои три посещения медучереждений все установки видел только мейд ин чайна. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5252 7 февраля 2016 боже да все кто сталкивался с медициной в нулевых и сейчас заметили нихуевый прогрессхохлы вы можете сказать что у вас хоть где-то вообще прогресс с 1991 года наблюдается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5253 7 февраля 2016 я хз как сейчас поликлиники тоннами закупают оборудование90% медицинского оборудования покупается из европы за евро Я за свои три посещения медучереждений все установки видел только мейд ин чайна.ну у тебя своя реальность. можешь не рассказывать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5254 7 февраля 2016 я хз как сейчас поликлиники тоннами закупают оборудование90% медицинского оборудования покупается из европы за евро Я за свои три посещения медучереждений все установки видел только мейд ин чайна.ну у тебя своя реальность. можешь не рассказыватьНу, это факт - куда деваться?Правда, это мск, мб в регионах с ЕС и закупают. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5255 7 февраля 2016 ватно/вышиватно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5256 7 февраля 2016 скиллян, как дела ?уже запустили бизнес ?какой еще бизнес?магазин, табачные изделия, алкоголь, мелкий опт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5257 7 февраля 2016 самое время предложить сикеру вакантное место у кассы LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5259 7 февраля 2016 а почему на хохол арене рузке свинье дерутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5260 7 февраля 2016 https://youtu.be/ACSwo3GYZcMиз россии сделали большую политическую и экономическую помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение