Ilze #541 23 января 2016 ебать же в том топане сталиноебов, полтарастариков отсюда сосут не приседая живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #542 23 января 2016 Ты еще скажи что Суканыч, фрик, зебн и тд тоже траллят и не умственно отсталые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #543 23 января 2016 о, золотой фонд писухиной логики нашел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #544 23 января 2016 Не, ну Зебн то по серьезке все пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #546 23 января 2016 кстаи кто там говорил типа путиноиды зомби и тдвы видели как проходил митинг с навальным вчера? АААААААААКТО АВТОР?КТО АВТОР ЭТОГО БЕССМЕРТНОГО ПРИЕМА? ДА ЭТО Ж СТАРЫЙ ДОБРЫЙ СУКА_НАда, поздабыл я некоторых героев прошлого живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #549 23 января 2016 митинг биллионов ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #550 23 января 2016 Не, ну Зебн то по серьезке все пишет.да OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #551 23 января 2016 почему все митинги выглядят так убого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #552 23 января 2016 помню писуха блистательно вещал, что в башни-близнецы врезались голограммы самолетов данунахуй чо сириусли ? :lol: мож он рофлел или тралел ? Вообще-то я скидывал про то, что там под зданием был тактический ядерный заряд =( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #553 23 января 2016 что значит вообще-то, откуда ты тут противопоставление выцепил, хуйлоты там говорил, что здания взорвали, а вместо самолетов были голограммы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #554 23 января 2016 логистика хромает плакатики флажки не завохят как на усраине Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #555 23 января 2016 (изменено) не знаю что бы меня заставило поднять свою жопу со стула и пойти помахать ебаными флажками попозировать с уебищными плакатами поорать хуйню для какого то уебана которого я даже не знаюи все это в компании со старухами Изменено 23 января 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #556 23 января 2016 деньги очевидно же Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #557 23 января 2016 и сколько там платят? на чикушку илзяну то хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #558 23 января 2016 не знаю что бы меня заставило поднять свою жопу со стула и пойти помахать ебаными флажками попозировать с уебищными плакатами поорать хуйню для какого то уебана которого я даже не знаюи все это в компании со старухами500 рублей Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #559 23 января 2016 не знаю что бы меня заставило поднять свою жопу со стула и пойти помахать ебаными флажками попозировать с уебищными плакатами поорать хуйню для какого то уебана которого я даже не знаюи все это в компании со старухамиденьги? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #560 23 января 2016 и сколько там платят? на чикушку илзяну то хватит?за комуналку заплатить хватит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение