Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

0_12c61a_d4c9d9fb_XL.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вобще то мировая система построенная так, что вы все рабы, либо рабы мечтающие или имеющие других рабов, просто силовое принуждение, заменили на финансовое

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Cas-QhYW8AE2Snu.jpg

3325_original.jpg

Мне вот интересно, вы с этого рофлите?
Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

а почему бы не порофлить с высеров хохловаты?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

не хохловату же скручивают, а просто вату

Поделиться сообщением

0_12c61a_d4c9d9fb_XL.jpg

да, было дело в первую чеченскую мы проебали ИГИЛ и ельцин ехал в америку, где ему обьявили условия сдачи страны и клинтон над ним смеялся, когда тот изображал из себя бухим и никчёмным.

но потом правда ельцин сделал историческую многоходовочку, поняв что за волки в овечьей шкуре, наши новые американские друзья ...

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

не хохловату же скручивают, а просто вату

ну вот когда швейцаровата или люксембурговата напишет мол хули вы терпите, то тогда можно будет прислушиваться

а мнение челиков из африканских стран не особо котируется :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

бля в шапокляк с этого ватана :lol: сидят круглыми сутками рассказывают программу глазьева, про то как амуриканцам пизда будет когда их сраную бумажку сожгут, как кайфово будет отнять и поделить, потом когда даешь им массового леща прибегает один и орет - ТА Я ВАЩЕ НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО, Я ЕБАНУТЫЙ САМ ПО СЕБЕ, ЧЕ ПОХАВАЛ ИЛЗУХА? :lol: :lol: :lol::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

программа глазьева это полнейшая ересь на сегодняшнем этапе мирового развития

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Оказывается басню про лебедя рака и щуку написал Украинский байкарь Глибов

56286_800.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Слик ещё неплохо устроился.

Бойцы украинской армии пожаловались в прокуратуру на матрасы со вшами

Военнослужащие пожаловались на плохое питание, матрасы со вшами и отсутствие возможности помыться. Технику, по словам бойцов бригады, им приходится ремонтировать на свои деньги, в то время как волонтерская помощь с территории, где расквартировано подразделение, постоянно вывозится в неизвестном направлении.

Кроме того, бойцы бригады утверждают, что их обсчитывают при начислении денежного довольствия.

«Заработную плату нашу без суда и следствия рубают. Я в этом месяце получил 1147 гривен (около 3,5 тысяч рублей ) Зашел: Почему? — Получилась ошибка! — Какая ошибка? Как мне вернуть денег? — А тебе никто не вернет!» — рассказал один из военнослужащих.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Can0G-JWIAAKRHP.png

сильно сказано, русня

Поделиться сообщением

0_ee92c_fb217c2_orig

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

CamyuKHW4AE3Kq4.jpg

Alexander Falcon@falconua 16 груд. 2015

"За взятие Львова", "За взятие Киева", "За освобождения Одессы" - какие же у нас еб**тые соседи #всёплохо

CWXI1tkXAAAO78s.jpg

CWXI2v1W4AAL38I.jpg

CWXI4tKWcAA35ch.jpg

CWXI4POWEAAJY4W.jpg

AVRELY@Rouslan5 4 год.4 години тому

Русь процветающая - скрепы, духовность и мерзость запустения!

CatRVluWcAAu5rO.jpg

CafPswKXIAIiShk.jpg

анатолий протеста@A_Kapustin 7 лют.

И плевать, что на картинках Немецкий танк "леопард 2", вата схавает.

CamW0v8UkAAtP86.jpg

CWC2nzeUEAAdibb.jpg

Поделиться сообщением

CWC2nzeUEAAdibb.jpg

Только лучше стало

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в Русский Мир.

Меркель «шокировали» итоги наступления армии Асада при поддержке России

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что «не только потрясена, но и шокирована» страданиями гражданского населения, вызванными наступлением сирийской армии при поддержке авиаударов России. Комментарии Меркель были сделаны на совместной пресс-конференции с турецким премьер-министром Ахметом Давутоглу после переговоров в Анкаре.

«Мы сейчас, в течение последних нескольких дней, не только потрясены, но и в шоке от страданий десятков тысяч людей, которые они испытывают от бомбардировок, в том числе от авиаударов России»

http://www.rbc.ru/politics/08/02/2016/56b89a2a9a794744e2cc951c?utm_source=pushs

754549399359008.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля в шапокляк с этого ватана :lol: сидят круглыми сутками рассказывают программу глазьева, про то как амуриканцам пизда будет когда их сраную бумажку сожгут, как кайфово будет отнять и поделить, потом когда даешь им массового леща прибегает один и орет - ТА Я ВАЩЕ НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО, Я ЕБАНУТЫЙ САМ ПО СЕБЕ, ЧЕ ПОХАВАЛ ИЛЗУХА? :lol: :lol: :lol::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

программа глазьева это полнейшая ересь на сегодняшнем этапе мирового развития

норм программа для развития собственной экономики. ща мир идёт по пути протекционизма

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Танк, ты кем работаешь?

Поделиться сообщением

Раз премьер министр сказал миллион - значит миллион.

Узнав о «миллионе украинских беженцев», польский журналист чуть не упал со стула

Когда премьер-министр Польши Беата Шидло во время дебатов в Европарламенте заявила, что ее страна якобы приняла миллион беженцев с Украины, журналист канала TVN24, по его собственным словам, едва не упал со стула. Ведь согласно официальным польским данным, за прошлый год власти выдали статус беженца всего лишь двум украинцам.

РОМАН КУРКЕВИЧ, польский журналист, публицист: От слов госпожи премьер-министра я едва не упал со стула, когда я сидел и слушал то, что она говорит. Это по сути одно предложение, которое прозвучало в конце этого краткого высказывания. Давайте сначала послушаем.

БЕАТА ШИДЛО, премьер-министр Польши: У меня есть глубокое чувство ответственности –не только за происходящее в Польше, но и за события в Европе. Вы говорите о миграции, о мигрантах. Это очень серьезная проблема. И вы об этом очень хорошо знаете. Польша приняла около миллиона беженцев с Украины*.

РОМАН КУРКЕВИЧ: У меня перед глазами документ, по сути министерства, а точнее управления по делам иностранцев. Госпожа премьер сказала об одном миллионе украинцев, которых мы приняли в качестве беженцев. В течение последних 13 лет, начиная с 2003 года, 5 303 жителя Украины подали заявление на какую-либо форму защиты, что в среднем составляет около 400 человек в год. До миллиона очень далеко. Я только скажу, что в прошлом году, в 2015 году, Польша признала два решения об присвоении статуса беженца украинцам. Два человека, а не миллион.

https://russian.rt.com/inotv/2016-01-20/Uznav-o-millione-ukrainskih-bezhencev

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...