Liouville #5821 9 февраля 2016 (изменено) кароче, при долларе за 77 рублей джус в год имеет 135 миллионов рубасов мог бы по купить небольшой городок на украине Изменено 9 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5822 9 февраля 2016 всяким уебищным либерастам продоты которые контрл+с контрл+в надо бы у фрика поучиться как заиметь свою точку зрения и нормально ее защищатьа не чужие мысли в топан скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #5823 9 февраля 2016 уши почисти от говна раз не слышишьо, привет, как там дела с пикапом кракадилов?Уилт Чемберлен утверждает, что за свою жизнь переспал с более, чем с 20к женщин.для нашего зебнутого это всего лишь скучный вторник.я и спрашиваю у тебя, ну мб ошибся баксов в 30, думаешь это дахуя меняет? :lol: :lol: а как быть всю жизнь неработающим хуесосом с комплексом нищеброда? как оно быть работающим хуесосом за 100 баксов в месяц? :lol: :lol: я в день твою 4 годовую зп имею, ты че пишешь дурик нихуя не понимаю, что ты пишешь, попробуй сначала снять пакет с клавиатуры, я понимаю, для такого, как ты, это риск серьезный, но все же.какой пакет, ты о чем?у меня ноут дороже чем годовой бюджет ВСЕЙ твоей семьи нищенок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5824 9 февраля 2016 не имею я столько, просто дурочка поджечь решил, все таки 100 баксов в мес это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5826 9 февраля 2016 хехдумаю шутка про пакет была подслушана им от папки во время рассказа романтической истории знакомства с его мамкой и ее головных аксесуарах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5827 9 февраля 2016 плиз не надо, пацаны, джус итак меня заовнил зарплатой(хз чьей), а зебн сказал, чтоб я уши протер, обидно ппц(уши почисти от говна раз не слышишьо, привет, как там дела с пикапом кракадилов?Уилт Чемберлен утверждает, что за свою жизнь переспал с более, чем с 20к женщин.для нашего зебнутого это всего лишь скучный вторник.я и спрашиваю у тебя, ну мб ошибся баксов в 30, думаешь это дахуя меняет? :lol: :lol: а как быть всю жизнь неработающим хуесосом с комплексом нищеброда? как оно быть работающим хуесосом за 100 баксов в месяц? :lol: :lol: я в день твою 4 годовую зп имею, ты че пишешь дурик нихуя не понимаю, что ты пишешь, попробуй сначала снять пакет с клавиатуры, я понимаю, для такого, как ты, это риск серьезный, но все же.какой пакет, ты о чем?у меня ноут дороже чем годовой бюджет ВСЕЙ твоей семьи нищенок :lol:давай, кто из нас юзал(может ты уже перестал, как стали шутить над уебком) клавиатуру в пакете, тот хуесос?хотя тебе итак нечего терять, ты в заведомо выиграшной позиции :megaffuu: ладно хуесосня, я бы с удовольствием с вами еще пообщался, но посты не резиновые у меня. да и дела есть.держите хвост пистолетом!(клавиатуру в пакете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5828 9 февраля 2016 (изменено) нет, просто на украине хранение вещи в пакетах распространено вот он и думает, что в рашке также Изменено 9 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5829 9 февраля 2016 блять, пиздецчто кабз, что этот дурачек, сидят на зп 100 баксов (ну там 3000 гривен), и что то там про рашку постятэто такой да и дела есть.АХАХАХАХАвсе, перекур закончен, пора гайки на заводе крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5830 9 февраля 2016 блять, пиздецчто кабз, что этот дурачек, сидят на зп 100 баксов (ну там 3000 гривен), и что то там про рашку постятэто такой да и дела есть.АХАХАХАХАвсе, перекур закончен, пора гайки на заводе крутить не факт еще, что они на свою зп сидят, а не на мамкину мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5831 9 февраля 2016 а че вы на зебна и телок гоните?помоему любой тип с мозгами в голове не испытывает проблем с телкамиа чем овн я прост не вкурсе чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5832 9 февраля 2016 кабз точно снимает комнату в доме, в самом хуевом районе городаон когда еще не носил говно в профиле, писал, что не обязательно снимать дорогие квартиры. в крайнем случае можно снять комнату в каком нибудь убитом районе, зато будет дешево :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #5833 9 февраля 2016 давай, кто из нас юзал(может ты уже перестал, как стали шутить над уебком) клавиатуру в пакете, тот хуесос?хотя тебе итак нечего терять, ты в заведомо выиграшной позиции :megaffuu: ладно хуесосня, я бы с удовольствием с вами еще пообщался, но посты не резиновые у меня. да и дела есть.держите хвост пистолетом!(клавиатуру в пакете) Правильно, лимит свой исчерпал на сегодня, свои 10 гривен отработал за 10 постов, иди на другие форумы постить говно про Рассеюшку, поднимай Украину с колен )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5835 9 февраля 2016 рофл )))) Но джус и правда сидел с клавой в пакете ... или то кто другой был СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5836 9 февраля 2016 мб пульт в пакете? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5837 9 февраля 2016 Найс овн пакетом коллекционера мерседесов. Некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5838 9 февраля 2016 сначала добейтесь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5839 9 февраля 2016 Найс овн пакетом коллекционера мерседесов. Некст лвлкаким образом наличие мерседеса освобождает от мещанских повадок ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение