palach[exit] #5881 9 февраля 2016 вы дебилы вся ситуация описывается в пизде пойманой гайцами. и потом будучи в монако тварь хуесосит хохлов. дайте лечебных пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5882 9 февраля 2016 Не, ну получается валютные заёмщики сели в лужу - ну сами виноваты. Люди там реально теперь в страшной ситуации, не на что жить можно сказать.а миллионеры сели в лужу - надо помочь! А то вдруг у них станет не 100 миллионов, а 50! Более того, в законе "роттенберга" даже БИЗНЕС нигде не звучит. Там речь об ИМУЩЕСТВЕ. А значит под это слово можно запихать и дворцы и яхты и виллы...а ничё что за миллионерами миллионы рабочих мест ,а за ипотечниками около нулядохуя виллы и дворцы с яхтами рабочих мест создают русским рабочим? Найс овн пакетом коллекционера мерседесов. Некст лвлкаким образом наличие мерседеса освобождает от мещанских повадок ?и че? в чем овн богача мещанскими повадками? ему похуйНе, к сожалению, ему не похуй, потому что он это правда.Вы тут совсем долбаебы походу ((( Уже какой юзер по счету пытается любую хуйню оправдать наличием денег... эх, а потом еще все удивляются как же это чиновники вороют и ничего не делают для того чтобы россиюшка с колен встала )))))) Прост полное нарушение причинно-следственныхэто ты походу ебанулся, я не оправдываю, я говорю, что ему похуй на то, что ему тычут в мещаские повадки, какой же это овн вот страшное ебало это овнсидишь такой копейки считаешь и тыкаешь миллионеру что он клаву в пакетике держит. уж джуса ткнуть чем-нибудь - много ума не надо, сто мест куда уткнуть можно, но почему-то больше чем на пакетик больше мозгов не хватает. от тупизны подгорает, а не от срача между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5883 9 февраля 2016 а чее кстати дюмина обсуждали нет в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5884 9 февраля 2016 (изменено) ВОТ КАКОЙ ЖЕ ФРИК СУКА ТУПОЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:я прям сдержаться не смог Изменено 9 февраля 2016 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5885 9 февраля 2016 а если б падал банкам бы оказывали помощь? мне рли интересноваще то в кризис только банкам у нас и оказывают помощь, преведпричем здесь кризис и рубль выросший к доллару, але я спрашиваю - если бы в 2014-ом рубль каким то образом в два раза вырос по отношению к доллару, то банкам возмещали бы убытки по валютным кредитам? Да, ты думаешь банки такие дебики? там типа прописывают, что при падении валюты компенсируется увеличением процентов, чето такое. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5886 9 февраля 2016 (изменено) кто такой дюмин?норм бацает Изменено 9 февраля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5887 9 февраля 2016 а если б падал банкам бы оказывали помощь? мне рли интересноваще то в кризис только банкам у нас и оказывают помощь, преведпричем здесь кризис и рубль выросший к доллару, але я спрашиваю - если бы в 2014-ом рубль каким то образом в два раза вырос по отношению к доллару, то банкам возмещали бы убытки по валютным кредитам?Да, ты думаешь банки такие дебики?там типа прописывают, что при падении валюты компенсируется увеличением процентов, чето такое.Не ну ставку канеш можно подвинуть технически, рублевую уже двигали, но вообще схуялиУ них должен быть баланс по ипотекам в рублях и валюте, чтоб они не закрывались в минус живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5888 9 февраля 2016 а если б падал банкам бы оказывали помощь? мне рли интересноваще то в кризис только банкам у нас и оказывают помощь, преведпричем здесь кризис и рубль выросший к доллару, але я спрашиваю - если бы в 2014-ом рубль каким то образом в два раза вырос по отношению к доллару, то банкам возмещали бы убытки по валютным кредитам?Да, ты думаешь банки такие дебики?там типа прописывают, что при падении валюты компенсируется увеличением процентов, чето такое.не, там немного по другому. ты ДОБРОВОЛЬНО можешь подписаться под подобные пункты. Или например ты можешь ДОБРОВОЛЬНО подписать, что мол если процент будет падать ставки рефинансирования, либо ставки банка, я не помню точно, то типа и твой будет падать. НО И НАОБОРОТ. офк ничего такого подписывать сам не стал когда квартиру покупал. ясен хуй что для дебиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5889 9 февраля 2016 Церковь предложила на месте снесённых ларьков построить церквичет вголосеево поржалhttp://govoritmoskva.ru/news/68208/ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5890 9 февраля 2016 Церковь предложила на месте снесённых ларьков построить церквичет вголосеево поржалhttp://govoritmoskva.ru/news/68208/В рпц вообще есть умные люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5891 9 февраля 2016 Пис link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5892 9 февраля 2016 действительно, зачем например детские садики строить, в которые очередь аж за несколько лет. давайте лучше храм ебанём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5893 9 февраля 2016 Кстати вчера сам видел как это все разбирались на аэропорту У каждого ларька, даже самого маленького, который сносили, по 7-10 ментов стоялиИ хозяева в ахуе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5894 9 февраля 2016 щас бы детский садик у метро построить link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5895 9 февраля 2016 действительно, зачем например детские садики строить, в которые очередь аж за несколько лет. давайте лучше храм ебанёмДетский садик рядом с остановками автобуса?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5896 9 февраля 2016 Ну храм лучше ларька уродского, пойду подпишу ему разрешение живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5897 9 февраля 2016 да господи, мало ли что можно действительно полезного построить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5898 9 февраля 2016 щас бы против стройки церквей выступать, которая дает овер дохуя рабочих мест Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5899 9 февраля 2016 Кстати вчера сам видел как это все разбирались на аэропортуУ каждого ларька, даже самого маленького, который сносили, по 7-10 ментов стоялиИ хозяева в ахуе))ну я так понимаю все эти хозяева не пришли и не въебали ларек просто так, наверняка какой-то хуй им выдал какую-то подтирку, которая якобы разрешала его въебатьно у нас система простая, решаем вопросы кардинально нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5900 9 февраля 2016 Ларьки вообще непонятно схуя разбивают лол, наверное у пятерочек доходы упали - убирают конкурентов link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение