akaBeaver #6141 9 февраля 2016 да было ужеговорили наши мбр будут лазером сбивать в верхних слоях атмосферы со спутников вроде или хуй знает ,чушь полную несли короче ,хер там плавал ,законы физики против Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6142 9 февраля 2016 обосрался с мер, это они типа в параллель вводу налогов на все, секвестру бюджета и попыткам занять денег, решили просубсидировать социалочку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6144 9 февраля 2016 (изменено) в любой точке мира хавчик в маке имеет одинаковый вкус в этом и суть забегаловкиСомнительно.Я сильно сомневаюсь что у них один поставщик мяса/курицы/хлеба на весь мир.ну тут возникает вопрос - а наскок они влияют на финальный вкусесли наггетсы состоят из всяких костей и хрящей замешанных с тонной всякой химии, то наскок принципиальна разница хрящ это австралийского курострауса или русского костлявого петушарыНу один хуй вот у тебя есть бутерброд какой-нить "разорвиебало" и если в то, что в котлете дохуя химии и она одинаковая я готов поверить.То остальное - булочка/овощи да даже бекон ебаный отличаются (ну булочка меньшей степени, приготовить под одинаковому рецепту из одинакового сорта муки это можно и сделать их неотличимыми). Один хуй нормально эксперимент не проведешь.Схожий вкус, несомненно, но одинаковый ли он до той степени, что нельзя отличить хз.ну просто в фастфуде юзаются усилители вкуса на соусы и маринады отчего у тебя и сохраняется впечатление вкуса именно макдональдса\сабвея\кфц итд. В пищевой промышленности очень неплохо научились делать ярче вкусовые ощущения, но вот запахи пока не научились. к примеру купил ты пельменей и бросил их в кипяток - запаха почти ровно нихуя. если сам слепил из цельного мяса, то как только бросишь в кипяток - учуешь сразу же запах вареного вкусного мясца. в этом и различие собственно. в какой-нить шашлычной ты всегда слышишь запах цельного мяса, а в том же кфц ты слышишь онли "свободная касса", хотя воздушка и вытяжка и там и там одинаковая. а касаемо самого мяса - я не знаю из чего в фастфудах его делают, поэтому не ручаюсь сказать, потому что его не заказываю. обычно пью в макдаках капучино и все :(у самого курятник и держу курочек доморощенных, а не бройлоров(они раза так в 2 больше бройлеров). когда их заготавливаешь, то видишь, что они жирные. Гости обычно думают, что едят утку, а это обычная цыпа курячья, только не бройлер. Бройлеры хороши на быстрое мясо, они быстро(весной купил, а осенью уже пиздячишь их). Если уже покупать птицу, то лучше индюшку или гуся, их не так массово производят, и они не каннибалы, то есть в их корме нет перемолки себеподобных на птицефабриках. Из зверей - говядина топ, потом уже идет ягненок и хрюндель. Не нашпигованный всякими добавками хрюндель - белого цвета мясо, говядина алого, а ягненка мясо бурого и должно пахнуть молоком. Вообще порося или ягненка или теленка - мясо должно пахнуть молоком, если не пахнет, то лучше это не есть. Изменено 9 февраля 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6145 9 февраля 2016 лучше бы они с управляющими компаниями разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6146 9 февраля 2016 скок раз сегодня обсирался?хз, но воняло бы пиздец, если б не в твой ротешник ебашил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6147 9 февраля 2016 скок раз сегодня обсирался?хз, но воняло бы пиздец, если б не в твой ротешник ебашил опять выдумываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6148 9 февраля 2016 ну пруфай ебало не в говне, хули ты рассусоливаешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6149 9 февраля 2016 152 меры на перспективу: шаги властей на пути к экономическому росту Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/ekonomika/2652416 Транспортный сектор Ряд мер в проекте плана нацелены на поддержку транспортной отрасли, в том числе железнодорожных перевозокПредусмотрено обнуление НДС на внутренние железнодорожные перевозки. Выпадающие доходы бюджета от этой льготы составят 11 млрд рублейСогласно документу, РЖД могут получить 39,8 млрд рублей из ФНБ на закупку локомотивов в 2016 годуПроект плана поддержки экономики предусматривает отсрочку повышения платы за проезд 12-тонников по федеральным трассамТакже предполагается снижение налоговой нагрузки для собственников транспортных средств, имеющих разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн, в части транспортного налога Субсидирование ипотеки Продление программы субсидирования ипотеки также вошло в проект плана поддержки экономики на 2016 год. Объем финансирования программы, определенный новым планом - 16,5 млрд рублей Сроком начала реализации обозначен второй квартал 2016 года, в марте 2016 года заканчивается текущий этап программы субсидирования ипотечной ставки Поддержка ЖКХ Минстрой России внес в качестве предложения в проект плана поддержки экономики расширение стимулирования модернизации объектов коммунальной инфраструктуры путем увеличения объемов оказания государственной поддержки за счет средств Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. Объем финансирования господдержки, предложенный ведомством, составляет 3 млрд руб., указано в документеТакже, министерство внесло в проект плана пункт о стимулировании льготного кредитования капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах путем субсидирования процентной ставки Развитие туристических кластеров Документом также предполагается реализация мер, направленных на развитие внутреннего туристического рынкаНа завершение работ и ввод в эксплуатацию 28 туристических кластеров планируется выделить почти 7 млрд рублей. Предполагается, что из бюджета на этот проект будет направлено 750 млн рублей. При этом планируется дополнительное финансирование в размере до 6 млрд рублей. Однако точный объем и источник дополнительного финансирования будет определен в ходе исполнения бюджета :pray: а фамилии авторов этого !МЕГО! плана есть? хочу на их лица посмотреть ржд блять субсидировать оказывается надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6150 9 февраля 2016 все эти усилители вкуса типа глутамата натрия это пиздеж полнейший. Они нихуя не вредные. К слову смертельная доза поваренной соли меньше, чем глутамата натрия link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6151 9 февраля 2016 (изменено) ну пруфай ебало не в говне, хули ты рассусоливаешьты пруфай что да Изменено 9 февраля 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6152 9 февраля 2016 все эти усилители вкуса типа глутамата натрия это пиздеж полнейший. Они нихуя не вредные.К слову смертельная доза поваренной соли меньше, чем глутамата натрия никто не говорит про вред усилителей вкуса. идет речь, именно о том, что похуй какие исходники, основной вкус дают соусы и маринады, которые и начипованы усилителями вскуса. Я же и написал, что с запахами пока у производителей проблемес и поэтому привел в пример шашлычную и кфц, и разницу в запахах. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6153 9 февраля 2016 все эти усилители вкуса типа глутамата натрия это пиздеж полнейший. Они нихуя не вредные.К слову смертельная доза поваренной соли меньше, чем глутамата натрия суть в том что под усилители пихают хуевое мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6154 9 февраля 2016 Конечно сравнить шашлычную и кфц это сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6155 9 февраля 2016 ну пруфай ебало не в говне, хули ты рассусоливаешьты пруфай что даизи ankh понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6157 9 февраля 2016 все эти усилители вкуса типа глутамата натрия это пиздеж полнейший. Они нихуя не вредные.К слову смертельная доза поваренной соли меньше, чем глутамата натрия никто не говорит про вред усилителей вкуса. идет речь, именно о том, что похуй какие исходники, основной вкус дают соусы и маринады, которые и начипованы усилителями вскуса. Я же и написал, что с запахами пока у производителей проблемес и поэтому привел в пример шашлычную и кфц, и разницу в запахах. да какая разница, никто вообще не хавает в кфц и маке часто, а раз в пару месяцев подхаваться похуй, пусть даже там еду из мазута делают link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6158 9 февраля 2016 ты че даун?больше возразить на такой безапелляционный аргумент нечего, гамноед? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6159 9 февраля 2016 а фамилии авторов этого !МЕГО! плана есть?хочу на их лица посмотретьржд блять субсидировать оказывается надо на сайте пишут, что 8 февраля, новый план поддержки экономики на 2016 год был внесен в правительство, а во вторник заместитель министра экономического развития России Олег Фомичев рассказал журналистам о его особенностях. Фомичев указал, что новые меры носят структурный характер и нацелены на стимулирование экономического роста в длительной перспективе. Агентство ТАСС ознакомилось с документом. Об основных мерах правительства по стабилизации ситуации в экономике, запланированных на 2016 год - в специальном материале ТАСС. Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/ekonomika/2652416 dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6160 9 февраля 2016 я просто хотел убедиться все ли в порядке с твоим психическим здоровьем но вопрос отпал сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение