Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

бля останови словесный поток, кумарит гамном несвежим пиздец

и с лица вот этот говняный налет соскреби уже

живое величие

Поделиться сообщением

сорян илзян пока ты не заткнешься кумар не пройдет(

ето не я веноват

Поделиться сообщением

а фамилии авторов этого !МЕГО! плана есть?

хочу на их лица посмотреть

ржд блять субсидировать оказывается надо

на сайте пишут, что

8 февраля, новый план поддержки экономики на 2016 год был внесен в правительство, а во вторник заместитель министра экономического развития России Олег Фомичев рассказал журналистам о его особенностях.

Фомичев указал, что новые меры носят структурный характер и нацелены на стимулирование экономического роста в длительной перспективе. Агентство ТАСС ознакомилось с документом. Об основных мерах правительства по стабилизации ситуации в экономике, запланированных на 2016 год - в специальном материале ТАСС.

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/ekonomika/2652416

тут даже никакого образования не надо чтобы понять что 80% плана полное гавно

Поделиться сообщением

кто джуса убил, подонки ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Аль-Хаджи Доктор Владимир Путин, Повелитель всех зверей на земле и рыб в море, Завоеватель Британской Империи в Африке вообще и в России в частности, кавалер орденов „Крест Виктории“, „Военный крест“ и ордена „За боевые заслуги“

Даже диссонанса не возникает

живое величие

Поделиться сообщением

Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Аль-Хаджи Доктор Владимир Путин, Повелитель всех зверей на земле и рыб в море, Завоеватель Британской Империи в Африке вообще и в России в частности, кавалер орденов „Крест Виктории“, „Военный крест“ и ордена „За боевые заслуги“

Это же про Иди Амина?

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Это же про Иди Амина?

Это про Иди Нахуина, повелителя твоего ануса и семи морей

живое величие

Поделиться сообщением

пуговкин сириец ?

не ебало, а сплошной фейл

тебе пы пол сменить и паранджу носить

других вариков я не вижу

вот кто действительно завидует зебну

этой макаке мохнатой телки ни за какие бабки не дадут

чисто уебище

в номинации "самый уродливый юзер" этот эфиоп дал бы фору даже джусямбе

они кстати немного похожи

один и тот же взгляд нихуя не понимающего долбоеба и пса насравшего на ковер одновременно

я хз как по другому это описать

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

надеюсь из тортового пулемета расстреляют, всем споки

Поделиться сообщением

а потом будет в президенты метить? :hmm:

Поделиться сообщением

долбоебы, хватит говно скидывать

Поделиться сообщением

На Касьянова напали с тортом в московском ресторане

Инцидент произошел около 21:30 мск в одном из заведений в центре столицы. «Неизвестные неславянской внешности в количестве десяти человек бросили в меня торт, выкрикивая угрозы в мой адрес, после чего скрылись на автомобилях», — сказал политик

http://lenta.ru/news/2016/02/09/kasyanov/

pic_b3f262e97d56a20c0f9323fcc0213774.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кадырчики шалят

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь Касьянов опередит всех своих конкурентов за Кремлёвскими денежками лайфньюза

Caza6LiW4AAVbJi.jpg:large

Госдеп уже в курсе

CazSno2UUAAW26k.jpg:large

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

московские рестораны

мммм

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Американцы знают у кого надо заимствовать

Cay2-3NXIAMXqI8.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Премьер Турции заявил о намерении "защитить" сирийский Алеппо

Сирия - исконно турецкая земля! :pisubudew:

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил о том, что его страна намерена защитить сирийский Алеппо, назвав это возвращением исторического долга.

На прошлой неделе официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что существуют серьезные основания подозревать Турцию в подготовке к военному вторжению в Сирию. По его словам, МО РФ представило международной общественности неопровержимые видеодоказательства, на которых турецкие самоходные артиллерийские установки ведут обстрел сирийских населенных пунктов на севере Латакии. Президент Турции Тайип Эрдоган назвал "смехотворным" эти заявления.

На прошлой неделе сирийские военные отрезали основные пути снабжения террористов на севере провинции Алеппо, ведущие из Турции. После этого войскам при поддержке ополчения, ВКС РФ и ВВС САР удалось прорвать четырехлетнюю блокаду городов Нубель и аз-Захра, где в осаде находилось около 70 тысяч жителей.

Давутоглу вновь обвинил ВКС РФ в "бомбардировках мирного населения", при продолжении которых, по его словам, в Турцию могут прибыть 70 тысяч новых беженцев.

Поделиться сообщением

Ну если на замену придёт Миша - то норм наверное, а вот остальные - хз даже.

Порошенко хочет отправить Яценюка в отставку, ищет ему замену - СМИ

Об этом заявляют источники как в БПП, так и в НФ, сообщает "Украинская правда".

"Он (Порошенко - Ред.) уже не думает, снимать ли Яценюка. Он сейчас думает, кто будет после него. Как только найдет кандидатуру с голосами – отставка состоится", – говорит собеседник в БПП, близкий к президенту.

Среди фамилий, которые рассматриваются на должность премьера, - Владимир Гройсман, Александр Турчинов и даже Михаил Саакашвили.

http://www.unian.net/politics/1260141-poroshenko-hochet-otpravit-yatsenyuka-v-otstavku-ischet-emu-zamenu-smi.html

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2016/02/9/7098357/

98960.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Интересно, турки реально сунутся? или только бугуртят?

там солдаты не ссыкуют ради непонятной цели помирать?

Ну если на замену придёт Миша - то норм наверное, а вот остальные - хз даже.

Порошенко хочет отправить Яценюка в отставку, ищет ему замену - СМИ

Об этом заявляют источники как в БПП, так и в НФ, сообщает "Украинская правда".

"Он (Порошенко - Ред.) уже не думает, снимать ли Яценюка. Он сейчас думает, кто будет после него. Как только найдет кандидатуру с голосами – отставка состоится", – говорит собеседник в БПП, близкий к президенту.

Среди фамилий, которые рассматриваются на должность премьера, - Владимир Гройсман, Александр Турчинов и даже Михаил Саакашвили.

http://www.unian.net...zamenu-smi.html

http://www.pravda.co...6/02/9/7098357/

чо там говорят про русских, царь хороший бояре плохие?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это же про Иди Амина?

Это про Иди Нахуина, повелителя твоего ануса и семи морей

Что насчот твоего ануса и семи морей спермы в нём, инвалид?
Изменено пользователем iDoter

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...