SUKA_NA #6241 10 февраля 2016 последний раз ел в кфц лет 5 назадгорд собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6242 10 февраля 2016 вот когда в фастфудах начнут водочку разливать они сразу станут милыми сердцу русским людям, а так это греховный запад с химией мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6243 10 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #6244 10 февраля 2016 вы наверное жирные пидары, раз по кд жрете в этих заведенияхПросто мы можем это себе позволить. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6245 10 февраля 2016 вы наверное жирные пидары, раз по кд жрете в этих заведенияхПросто мы можем это себе позволить.не троль хахлякуон на вчерашних кизяках о пузе только мечтать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #6246 10 февраля 2016 вы наверное жирные пидары, раз по кд жрете в этих заведенияхПросто мы можем это себе позволить.не троль хахлякуон на вчерашних кизяках о пузе только мечтать можетМне похуй, я пиццу заказал. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6247 10 февраля 2016 ну еще бы, на своем эльфийском вы только в патриотических пабликах разговариваете че о кфц говорить, если это дерьмище ебанное, сравнивать с каким нибудь макдаком, бургером или даже сабвеем смешноВот не надо ляля.Я никуда не хожу, но вижу эти ТОЛПЫ У КФС ВЕЧНЫЕ.Чо пиздеть то-кфс дерьмо-не пробовал, но не согласен очень интересногде то написал что не пробовал?Где то поспоришь что кфс аользуется огромным спросом и один из самых популярных фаст фудов в россии?там же где я написал, что кфс не пользуется спросомТак и думал что так напишешь.Но по такой логике тогда весь фастфуд гавно. В общем согласен.Просто я думал что вы сравниваете его между собой, и тогда кфс явно один из топов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6248 10 февраля 2016 (изменено) Блять бери блюда поменьше в этом самом маке и не разжиреешь.Всегда удивляли люди которые винят в своей неспособности сдержать себя и жрать поменьше всякие макдональдсы. Изменено 10 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6249 10 февраля 2016 вот когда в фастфудах начнут водочку разливать они сразу станут милыми сердцу русским людям, а так это греховный запад с химиейТебя уби укусил хуйню писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6250 10 февраля 2016 вы наверное жирные пидары, раз по кд жрете в этих заведенияхПросто мы можем это себе позволить.не троль хахлякуон на вчерашних кизяках о пузе только мечтать можетМне похуй, я пиццу заказал.мне похуй я после качалки в старой праге карпа съелвкусный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6251 10 февраля 2016 Блять бери блюда поменьше в этом самом маке и не разжиреешь.Всегда удивляли люди которые винят в своей неспособности сдержать себя и жрать поменьше всякие макдональдсы.По мне так самая кайфуха в такие места ходить редко. Именно там раз в месяц два, тогда там рили вкусно.А когда часто ... наоборот понимаешь что там не оч кусно на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6252 10 февраля 2016 сам писал? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6253 10 февраля 2016 вы наверное жирные пидары, раз по кд жрете в этих заведенияхПросто мы можем это себе позволить.не троль хахлякуон на вчерашних кизяках о пузе только мечтать можетМне похуй, я пиццу заказал.мне похуй я после качалки в старой праге карпа съелвкусный был Летом поеду в нск - вместе поедим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6254 10 февраля 2016 Блять бери блюда поменьше в этом самом маке и не разжиреешь.Всегда удивляли люди которые винят в своей неспособности сдержать себя и жрать поменьше всякие макдональдсы.По мне так самая кайфуха в такие места ходить редко. Именно там раз в месяц два, тогда там рили вкусно.А когда часто ... наоборот понимаешь что там не оч кусно на самом делеэх щас бы по кайфу в мусорке маке пожрать вы наверное жирные пидары, раз по кд жрете в этих заведенияхПросто мы можем это себе позволить.не троль хахлякуон на вчерашних кизяках о пузе только мечтать можетМне похуй, я пиццу заказал.мне похуй я после качалки в старой праге карпа съелвкусный был Летом поеду в нск - вместе поедим)давайможно еще джамала позвать и побурагозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6255 10 февраля 2016 Блять бери блюда поменьше в этом самом маке и не разжиреешь.Всегда удивляли люди которые винят в своей неспособности сдержать себя и жрать поменьше всякие макдональдсы.По мне так самая кайфуха в такие места ходить редко. Именно там раз в месяц два, тогда там рили вкусно.А когда часто ... наоборот понимаешь что там не оч кусно на самом делеэх щас бы по кайфу в мусорке маке пожрать Иногда реально на такое пробивает. Могу иногда в охотку и шаурму сожрать. Да даже дошик, в легкую. Бывает прибивает на дрянь. А вообще я сам такую куреху дома делаю за 20 минут, ты дольше в очереди проочтоишь я ее сделаю. Под ростикс прям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #6256 10 февраля 2016 вы наверное жирные пидары, раз по кд жрете в этих заведенияхПросто мы можем это себе позволить.не троль хахлякуон на вчерашних кизяках о пузе только мечтать можетМне похуй, я пиццу заказал.мне похуй я после качалки в старой праге карпа съелвкусный был Не люблю рыбу и морепродукты. И качаться не люблю - не лезет в меня столько жратвы. Гимнастикой занялся. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6257 10 февраля 2016 вы наверное жирные пидары, раз по кд жрете в этих заведенияхПросто мы можем это себе позволить.ты так пишешь, как будто это дорогонищий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6258 10 февраля 2016 последний раз ел в кфц лет 5 назад горд собой что не мешает тебе быть жирным пидаром блядь ЗАТО В КАЧАЛКУ ХОДИТ И БУХАЕТ ВСЕГО РАЗ В НЕДЕЛЮ(НЕТ) БИОМУСОР ЕБАНЫЙ ХА ХА Я ЖИРНОЕ ХУЙЛО ПАТАМУШО МАГУ СЕБЕ ЭТО ПАЗВОЛИТЬ САСИТЕ ХАХЛЫ И ТЕЛЕЧКА ЗА МЕНЯ ВЫШЛА ИЗ ЗА МОЕГО БАГАТАВА ВНУТРИНЕВА МИРА, А НЕТ ЧТОБ СЬЕБАТСЯ С ЕБАНОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКАДА ДА ДА Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6259 10 февраля 2016 Это карма. Легенда мирового бокса завершил карьеру после позора под флагом России http://sport.obozrevatel.com/box/15274-eto-karma--legenda-mirovogo-boksa-zavershil-kareru-posle-pozora-pod-flagom-rossii.htm http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6260 10 февраля 2016 Быть легендой и опуститься до такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение