iDoter #6281 10 февраля 2016 вы наверное жирные пидары, раз по кд жрете в этих заведенияхПросто мы можем это себе позволить.ты так пишешь, как будто это дорогонищий Да я и не скрываю своей нищеты. Раньше я все интересные мне игры для четвёртого плэйстэйшона брал, а теперь выбираю тщательно. Кризис, хули, ничо не поделать.дома вкусно готовить кстати не сильно дешевле, особенно если один живёшь или двоём. Дешевле вкусно готовить если например человека на 4, двое детей например. А вообще готовить И вкусно И дёшево - вот это скилл за который я ПИЗДЕЦ уважаю.А я где-то писал, что обладаю им? Я готовлю очень средне, и влетает это в копеечку, да. Так что не брезгую иногда заказать еду или зайти в фастфуд, дороже точно не выходит. Но я ваще стараюсь из дома выходить как можно реже, если б кто-нибудь меня содержал, то я уже давно б стал хиккой. А так стабильно приходится ездить на работу и раз в неделю в гипермаркет и на почту. Нихуя не идеальная для меня жизнь, но всё лучше чем у среднестатистического хохла. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6282 10 февраля 2016 обсуждать фастфуд когда в украине скора дефолт :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6283 10 февраля 2016 +3-4 яйца без желтков ОТВРАТИТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6284 10 февраля 2016 Это карма. Легенда мирового бокса завершил карьеру после позора под флагом России http://sport.obozrev...agom-rossii.htmего русский Лебедев отпиздошил ещё когда он в штатах жил, несколько лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #6285 10 февраля 2016 кизяки это казюльки или баребухи на жопе? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6286 10 февраля 2016 хз в мск вообще питаться дешевле чем в том же нскну я по самым дорогим ресторанам в мск не лазил ну в нск у меня средний чек выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6287 10 февраля 2016 кабз может поведать нам тыщу и один рецепт вкусных и дешевых кизяков а все что не съел можно в печку кинуть или например обои в землянке подмазать могу диету тебе расписать недорого, жирное ты хуйло ну давай суд пд вынесет решение чья диета лучше моя 8 00 -60-70 гр овсянки +3-4 яйца без желтков 10-30- 1 фрукт кроме банана 13 00- 60 гр гречки +150 гр мяса+50 гр овощей 15 00 30 гр орехов +1 стакан кефира 17 00 200 гр овощей +150 гр мяса 19 30 150 гр мяса ну а теперь посмотрим на твою диету 8 00 -60-70 гр кизяков +3-4 ложки тушенки "киборг" 10-30- 1 кизяк кроме свежего 13 00- 60 гр говяжих анусов +150 гр кизяков+50 гр мочи 15 00 30 гр папкиного спермача+1 стакан гноя 17 00 200 гр кизяков +150 гр сала 19 30 150 гр сала я жду вердикта суда пд ТАК ЧТО Ж ТЫ МОЛЧАЛ ЧТО К СОРЕВНОВАНИЯМ ГОТОВИШСЯ?? :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:бля какой же конч тупой нахуй Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #6288 10 февраля 2016 кабз может поведать нам тыщу и один рецепт вкусных и дешевых кизяков а все что не съел можно в печку кинутьили например обои в землянке подмазать могу диету тебе расписать недорого, жирное ты хуйлону давай суд пд вынесет решение чья диета лучшемоя8 00 -60-70 гр овсянки +3-4 яйца без желтков10-30- 1 фрукт кроме банана13 00- 60 гр гречки +150 гр мяса+50 гр овощей15 00 30 гр орехов +1 стакан кефира17 00 200 гр овощей +150 гр мяса19 30 150 гр мяса ну а теперь посмотрим на твою диету8 00 -60-70 гр кизяков +3-4 ложки тушенки "киборг"10-30- 1 кизяк кроме свежего13 00- 60 гр говяжих анусов +150 гр кизяков+50 гр мочи15 00 30 гр папкиного спермача+1 стакан гноя17 00 200 гр кизяков +150 гр сала19 30 150 гр сала я жду вердикта суда пдТеорема Эскобара в действии. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6289 10 февраля 2016 +3-4 яйца без желтков ОТВРАТИТЕЛЬНОменя аж замутило, еба я же ел, сука на мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6290 10 февраля 2016 ПОСЛЕДНИЙ ПРИЕМ ПИЩИ 19:30 В ПАБЛИКЕ 40 КГ ДИЕТКУ НАГУГЛИЛИ ПОХОДУ :lolpalm: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6291 10 февраля 2016 Бля, сейчас мода такая писать в интернетиках какая это плохая хавка и туда не ногой, разворачивая очередной бургер.вот кстати да, смешно тут илитировать, когда 99% из тех кто тут пишет, сидят за пельменями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6292 10 февраля 2016 (изменено) ПОСЛЕДНИЙ ПРИЕМ ПИЩИ 19:30В ПАБЛИКЕ 40 КГ ДИЕТКУ НАГУГЛИЛИ ПОХОДУ :lolpalm: какой у тебя месячный бюджет на еду? Изменено 10 февраля 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6293 10 февраля 2016 че о кфц говорить, если это дерьмище ебанное, сравнивать с каким нибудь макдаком, бургером или даже сабвеем смешносабвей :lol: :lol:ну лан наверное я не шарю, но сабвей это просто лютейшая параша по сравнению со стрипсами кфсчто правда то правда. Сабвей когда-то лет 10 назад или больше, не далеко от вокзала, знаешь, я уж не помню когда он открылся, считался ещё норм.но сейчас это пиздец зашквар зашкваров.бтв да кстатимб все-таки варьируетя от места вся эта хуйнятипа у емня в бурятии сабвей неплохой вроде но сука в красноярске ебаный стыд возле автовокзала + вокзала и ну СУПЕР ХУЙНЯпрямо обрыгаловка какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6294 10 февраля 2016 хз в мск вообще питаться дешевле чем в том же нскну я по самым дорогим ресторанам в мск не лазил ну в нск у меня средний чек вышехуйню пишешь в общем =) был там и там, как сравнивать - я хз. Может ты дохуя шаришь в мск и знаешь места.если идти тупо на шару - в москве прилично дороже. и я был в нск, у вас цены примерно такие же как и в красноярске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #6295 10 февраля 2016 Бля, сейчас мода такая писать в интернетиках какая это плохая хавка и туда не ногой, разворачивая очередной бургер.вот кстати да, смешно тут илитировать, когда 99% из тех кто тут пишет, сидят за пельменями1 кг на месяц покупаю, да. Сосисок без мяса птицы рассчитываю по кг на неделю. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6296 10 февраля 2016 ПОСЛЕДНИЙ ПРИЕМ ПИЩИ 19:30В ПАБЛИКЕ 40 КГ ДИЕТКУ НАГУГЛИЛИ ПОХОДУ :lolpalm: ну давай скажи что не вернозабыл добавить что наночь козеиновый прот с молочком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6297 10 февраля 2016 че о кфц говорить, если это дерьмище ебанное, сравнивать с каким нибудь макдаком, бургером или даже сабвеем смешносабвей :lol: :lol:ну лан наверное я не шарю, но сабвей это просто лютейшая параша по сравнению со стрипсами кфсчто правда то правда. Сабвей когда-то лет 10 назад или больше, не далеко от вокзала, знаешь, я уж не помню когда он открылся, считался ещё норм.но сейчас это пиздец зашквар зашкваров.бтв да кстатимб все-таки варьируетя от места вся эта хуйнятипа у емня в бурятии сабвей неплохой вроде но сука в красноярске ебаный стыд возле автовокзала + вокзала и ну СУПЕР ХУЙНЯпрямо обрыгаловка какая-тоа там кажется у них фишка какая-то. В новосибирске он тоже, причем не около, а в самом здании вокзала находится, только вход с улицы. так там ЕЩЁ бичевнее чем в крске. не хватает только бомжей греющихся.ну и выглядит там всё ещё отвратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6298 10 февраля 2016 ПОСЛЕДНИЙ ПРИЕМ ПИЩИ 19:30В ПАБЛИКЕ 40 КГ ДИЕТКУ НАГУГЛИЛИ ПОХОДУ :lolpalm: ну давай скажи что не вернозабыл добавить что наночь козеиновый прот с молочкомЗамени кодеиновым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6299 10 февраля 2016 (изменено) хз в мск вообще питаться дешевле чем в том же нскну я по самым дорогим ресторанам в мск не лазил ну в нск у меня средний чек вышехуйню пишешь в общем =) был там и там, как сравнивать - я хз. Может ты дохуя шаришь в мск и знаешь места.если идти тупо на шару - в москве прилично дороже.и я был в нск, у вас цены примерно такие же как и в красноярскеда просто цены сравни в гостиницах напримерласт раз мы с мужиком с работы не выходя из гостиницы хуярили 3 дня водку и жрали стейки и страганинупричем я с своими 115 кг просто перышко по сравнению с нимну вот есть все что влезит и пить больше 3 к не выходило с человекапспритом в якутии в госнице лена 1 стейк стол чето 1.5 к Изменено 10 февраля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6300 10 февраля 2016 кабз может поведать нам тыщу и один рецепт вкусных и дешевых кизяков а все что не съел можно в печку кинутьили например обои в землянке подмазать могу диету тебе расписать недорого, жирное ты хуйлону давай суд пд вынесет решение чья диета лучшемоя8 00 -60-70 гр овсянки +3-4 яйца без желтков10-30- 1 фрукт кроме банана13 00- 60 гр гречки +150 гр мяса+50 гр овощей15 00 30 гр орехов +1 стакан кефира17 00 200 гр овощей +150 гр мяса19 30 150 гр мяса я жду вердикта суда пдпиздец дисциплина =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение