aac #6302 10 февраля 2016 В гостиницах конечно цены сравнивать это уровень. Вы сравните заведения одинакового уровня. Хотя бы макдональдсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6303 10 февраля 2016 хз в мск вообще питаться дешевле чем в том же нскну я по самым дорогим ресторанам в мск не лазил ну в нск у меня средний чек вышехуйню пишешь в общем =) был там и там, как сравнивать - я хз. Может ты дохуя шаришь в мск и знаешь места.если идти тупо на шару - в москве прилично дороже.и я был в нск, у вас цены примерно такие же как и в красноярскеда просто цены сравни в гостиницах напримерласт раз мы с мужиком с работы не выходя из гостиницы хуярили 3 дня водку и жрали стейки и страганинупричем я с своими 115 кг просто перышко по сравнению с нимну вот есть все что влезит и пить больше 3 к не выходило с человекапспритом в якутии в госнице лена 1 стейк стол чето 1.5 кНу я был в достаточно блатной гостинице (предприятие оплачивало), там у нас вообще не дёшево было покушать за свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #6304 10 февраля 2016 ПОСЛЕДНИЙ ПРИЕМ ПИЩИ 19:30В ПАБЛИКЕ 40 КГ ДИЕТКУ НАГУГЛИЛИ ПОХОДУ :lolpalm: ну давай скажи что не вернозабыл добавить что наночь козеиновый прот с молочкомЗамени кодеиновым :trollface: А ваще на сиропе долго не посидишь - реально здоровью хуже становится. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6305 10 февраля 2016 А уж тем более сравнивать стейки у которых разница в цене даже изза разного отруба мяса может быть и в 2-3 раза в одном и том же ресторане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6306 10 февраля 2016 А уж тем более сравнивать стейки у которых разница в цене даже изза разного отруба мяса может быть и в 2-3 раза в одном и том же ресторане.верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6307 10 февраля 2016 похуй давайте сравнивать цену на 1 марки водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6308 10 февраля 2016 алкота с граммовками на еду :lol: :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6309 10 февраля 2016 Кстати, друг прислал из гемашки фотку с магазина алкогольного. Пивас дороже выходит этакой же, но вот вискарь у нас в "красном и белом" дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6310 10 февраля 2016 и хули ты залупаешься?на пенек селв днр съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6311 10 февраля 2016 и хули ты залупаешься?на пенек селв днр съебалчерез месяц твоя диета закончится тем, что в пятницу вечером ты будешь ужратый в говно закидывать в себя все, что можно съесть [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6312 10 февраля 2016 моя рашка парашкапиздуй на свой майданбандера фашист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #6313 10 февраля 2016 Кстати, друг прислал из гемашки фотку с магазина алкогольного. Пивас дороже выходит этакой же, но вот вискарь у нас в "красном и белом" дешевле Не такой же у них пивас. В России пиваса в магазинах нет, только в редких питейных заведениях. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6314 10 февраля 2016 и хули ты залупаешься?на пенек селв днр съебалчерез месяц твоя диета закончится тем, что в пятницу вечером ты будешь ужратый в говно закидывать в себя все, что можно съестьа вот нихуяя заранее все готовлю когда трезвыйпродукты не покупаю которые нельзяа если кетчинеза дома нет то и съесть его тоже нельзя срываюсь только когда в рестаранах и барах бухаюно и то несильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6315 10 февраля 2016 срываюсь только когда в рестаранах и барах бухаюно и то несильно Ты знаешь это звучит как "я не пидор, но иногда в жопу ебусь, но не сильно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6316 10 февраля 2016 и хули ты залупаешься?на пенек селв днр съебалчерез месяц твоя диета закончится тем, что в пятницу вечером ты будешь ужратый в говно закидывать в себя все, что можно съестьа вот нихуяя заранее все готовлю когда трезвыйпродукты не покупаю которые нельзяа если кетчинеза дома нет то и съесть его тоже нельзя срываюсь только когда в рестаранах и барах бухаюно и то несильноты же понимаешь что без пруфов ты 100кг жиртрест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6317 10 февраля 2016 и хули ты залупаешься?на пенек селв днр съебалчерез месяц твоя диета закончится тем, что в пятницу вечером ты будешь ужратый в говно закидывать в себя все, что можно съестьа вот нихуяя заранее все готовлю когда трезвыйпродукты не покупаю которые нельзяа если кетчинеза дома нет то и съесть его тоже нельзя срываюсь только когда в рестаранах и барах бухаюно и то несильноты же понимаешь что без пруфов ты 100кг жиртрестЛол блять, он и так 115 кг весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6318 10 февраля 2016 через месяц твоя диета закончится тем, что в пятницу вечером ты будешь ужратый в говно закидывать в себя все, что можно съесть Ты же вроде тоже спортивный поцанчик. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6319 10 февраля 2016 (изменено) Кстати, друг прислал из гемашки фотку с магазина алкогольного. Пивас дороже выходит этакой же, но вот вискарь у нас в "красном и белом" дешевле Не такой же у них пивас. В России пиваса в магазинах нет, только в редких питейных заведениях.Ну хз. У нас в мск в каждом окее, пятерочке, перекресте, ашане, метро продается этот же немецкий пивас. Тот же полайнер, либенвайс, кромбахер импортный. Рублей на 40-50 дороже выходит у нас. Ну смотря где еще. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6320 10 февраля 2016 а вы вкурсе что пиво было придумано как напиток для рабов которые на пирамидах ебашута вы пьете это как кабз мочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение