Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

если начну заниматся, то точно буду свой вес жать через месяц, а по идее и 90-100 должен выжимать

)

не понятна твоя ухмылочка

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

у меня 50 рабочий

вчера делал 4х50х12

на разок думаю 70 пожму, не пробовал

нахуй эти разки вообще считать?

бтв шпилися с телкой всю ночь, взвесился - минс 700 грамм, ахуеть блять, так тяжело массу набирать пиздец, заебался уже жрать

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

У меня был друган Кстати который качался и бухал/нюхал фен по кд

Утверждал что везде должен быть балланс и в здоровье и в спорте

Потом он прокурсил и стал здоровым))

Поделиться сообщением

Россия к 2020 году будет полностью обеспечивать себя молоком, мясом и овощами

Россия к 2020 году будет полностью обеспечивать себя молоком, мясом и овощами, — заявил министр сельского хозяйства Александр Ткачев. Для этого отрасли необходимы дополнительные инвестиции и приоритетная поддержка государства. На эти цели до 2020 года дополнительно потребуется 270 миллиардов рублей.

Но ведь фрик говорил, что молока у нас много :hmm:

А вообще, могли бы просто ограничить потребление молока и овощей законодательно. И все - нет проблемы.

Поделиться сообщением

у меня 50 рабочий

вчера делал 4х50х12

на разок думаю 70 пожму, не пробовал

нахуй эти разки вообще считать?

бтв шпилися с телкой всю ночь, взвесился - минс 700 грамм, ахуеть блять, так тяжело массу набирать пиздец, заебался уже жрать

Ты сколько сам весишь то? При каком росте?

Поделиться сообщением

185\75

Поделиться сообщением

Мини версия суканыча)

Поделиться сообщением

кабз настолько хуесос,что убийство за нарушение пдд новой полицией оправдывает,воистину отрыжка майдана

уебище не выполнение законных требований полиций + нанесений телесных повреждений полицейскому называет "нарушением пдд"

тупейший хуесос

я блядь на 100% уверен что хуесос смотрит рашку 24 дома :lolpalm:

на говна вьеби

"Ст. 46. Стаття 46. Застосування вогнепальної зброї.

"4. Поліцейський уповноважений у виняткових випадках застосовувати вогнепальну зброю:

7) для зупинки транспортного засобу шляхом його пошкодження, якщо водій своїми діями створює загрозу життю чи здоров'ю людей та/або поліцейського".Источник:http://censor.net.ua/v373026

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

кабз настолько хуесос,что убийство за нарушение пдд новой полицией оправдывает,воистину отрыжка майдана

уебище не выполнение законных требований полиций + нанесений телесных повреждений полицейскому называет "нарушением пдд"

тупейший хуесос

на говна вьеби

"4. Поліцейський уповноважений у виняткових випадках застосовувати вогнепальну зброю:

7) для зупинки транспортного засобу шляхом його пошкодження, якщо водій своїми діями створює загрозу життю чи здоров'ю людей та/або поліцейського".Источник:http://censor.net.ua/v373026

аа

ну так это полностью оправдывает то что он потом подошел и расстрелял малолетку в упор

Изменено пользователем Hysterianic

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

ну так полностью оправдывает что он потом подошел и расстрелял малолетку в упор

о контрольном в голову забыл еще

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

тупейший хуесос

на говна вьеби

Переведи с собачьего, непонятно нихуя. Блядь, перечитал, в ахуе от слов. Это язык вообще или кодировка какая-то? вголос

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

интересна, почему тогда беркут оказались злодеями)))))))))

но хотя о чем речь

это же долбокабз

Поделиться сообщением

зебн слишком толсто

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Волонтёр пишет

Ca3E6ylWwAAWGLF.jpg:large

откровенная хуйня, наверное у бабки старческий маразм дошел до края или это просто пиздеж

ты бы хоть фильтровал свой поток

посты рубля ты так почему-то не комментируешь ...

Поделиться сообщением

захуярил в лобое в пассажира, по остановившейся уже машине :lol: :lol:

видимо полисмен (бля, как же ору конечно с этих полисменов) боялся что пьяный парниша его прям из машины убьет руками

Поделиться сообщением

тупейший хуесос

на говна вьеби

Переведи с собачьего, непонятно нихуя. Блядь, перечитал, в ахуе от слов. Это язык вообще или кодировка какая-то? вголос

собака в гугл не может, кек

Поделиться сообщением

зебн слишком толсто

?

Поделиться сообщением

а я короче на таких щах

вышел в ресторан напротив накатил водочки 3 стопки и закусил свиникой с картошечкой

ну похуй на гликоминовый индекс

зато сидеть класно так на работе

Поделиться сообщением

Интересно, какие акцизы клеит Скилле на сигареты и алкашку? Фашистские или Российские_которых_тут_нет.

Или у них там страна свободных людей и они не закрепощают себя налогами и официозом?

НА РОССИЙСКИХ АЭС СОКРАЩАЮТ ДО 15% ПЕРСОНАЛА, ЗАНЯТОГО НА ПРОИЗВОДСТВЕ

http://flashnord.com...na-proizvodstve

Извините, Фрик, увольняет вас Обама :lol:

у нас действительно на части подразделений давно идёт сокращение, а на других - наоборот, набор.

и это никак не связано ни с рублём, ни с экономикой, ни с обамой.

Например в 2010 году закрыли реактор по плану, соответственно сокращается часть персонала.

Интересно, какие ты выводы делаешь из такой новости? типа атомная энергетика россии идёт ко дну например?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...