ankh #6721 11 февраля 2016 (изменено) в голос про 50 рабочий весалкаши на стройке в соляного по кд мешки с цементом носят Изменено 11 февраля 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6722 11 февраля 2016 :lol: :lol: :lol: :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6723 11 февраля 2016 угу, от груди, ага мешки с цементом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #6724 11 февраля 2016 в голос про 50 рабочий весалкаши на стройке в соляного по кд мешки с цементом носята ты скок жмешь? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6725 11 февраля 2016 поднял с пола, закинул на плече и понес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6726 11 февраля 2016 угу, от груди, ага мешки с цементом )От груди легче ващет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6727 11 февраля 2016 в голос про 50 рабочий весалкаши на стройке в соляного по кд мешки с цементом носята ты скок жмешь?0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6728 11 февраля 2016 (изменено) мне кажется, сука на уже стопочку опрокинул с утрецану похмелился чуток и чтоэто православно и не грешнобратюня я вот тоже сижу похмеляюсь... в 6 часов вечера... вчера пили санкционку =) никакого православия, только хенеси и забыл название, какой-то 12 летний виски, купленный давно в дьютике в пидорастической европке пахма как-будто пили блять жигуль какой-то =) Изменено 11 февраля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #6729 11 февраля 2016 забавное место пдесть люди которые специалисты во всех областяха есть люди которые во всех областях дебилы хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6730 11 февраля 2016 где ты работаешь?да нигде он не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6731 11 февраля 2016 в голос про 50 рабочий весалкаши на стройке в соляного по кд мешки с цементом носятя щас в соляного покушал и выпил на обед больше чем ты тратишь за неделю минимум а может и за месяцтак что съеби отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6732 11 февраля 2016 (изменено) кабз настолько хуесос,что убийство за нарушение пдд новой полицией оправдывает,воистину отрыжка майданауебище не выполнение законных требований полиций + нанесений телесных повреждений полицейскому называет "нарушением пдд"тупейший хуесося блядь на 100% уверен что хуесос смотрит рашку 24 дома на говна вьеби"Ст. 46. Стаття 46. Застосування вогнепальної зброї. "4. Поліцейський уповноважений у виняткових випадках застосовувати вогнепальну зброю: 7) для зупинки транспортного засобу шляхом його пошкодження, якщо водій своїми діями створює загрозу життю чи здоров'ю людей та/або поліцейського".Источник:http://censor.net.ua/v3730263 выстрела в лобовое стекло-эт опошкодження автомобиля для остановки?)))и покажи мне где и у кого телесные поврежденияу меня телек только для просмотра фильмов с компа или для футбича с друзяшками,не смотрю ру каналы Изменено 11 февраля 2016 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6733 11 февраля 2016 мне кажется, сука на уже стопочку опрокинул с утрецану похмелился чуток и чтоэто православно и не грешнобратюня я вот тоже сижу похмеляюсь... в 6 часов вечера... вчера пили санкционку =) никакого православия, только хенеси и забыл название, какой-то 12 летний виски, купленный давно в дьютике в пидорастической европке пахма как-будто пили блять жигуль какой-то =)пидорасы в рашке вообщето, а в европе геине путай, кек http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6734 11 февраля 2016 в голос про 50 рабочий весалкаши на стройке в соляного по кд мешки с цементом носятя щас в соляного покушал и выпил на обед больше чем ты тратишь за неделю минимум а может и за месяцтак что съеби отсюдане все же по 10 кг отрубей едят за раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6735 11 февраля 2016 мне кажется, сука на уже стопочку опрокинул с утрецану похмелился чуток и чтоэто православно и не грешнобратюня я вот тоже сижу похмеляюсь... в 6 часов вечера... вчера пили санкционку =) никакого православия, только хенеси и забыл название, какой-то 12 летний виски, купленный давно в дьютике в пидорастической европке пахма как-будто пили блять жигуль какой-то =)я хенеси не люблюне хо не всопжеские онитот же арарат с 5 зведочками повкуснявий будет хотя тут дело вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6736 11 февраля 2016 в голос про 50 рабочий весалкаши на стройке в соляного по кд мешки с цементом носятя щас в соляного покушал и выпил на обед больше чем ты тратишь за неделю минимум а может и за месяцтак что съеби отсюдакакая хуй разница если ты сдохнешь через пару лет? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6737 11 февраля 2016 хеххахул говоришь что ты похавал что выпила он тебе про отрубипесик отруби у тебя в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6738 11 февраля 2016 в голос про 50 рабочий весалкаши на стройке в соляного по кд мешки с цементом носятя щас в соляного покушал и выпил на обед больше чем ты тратишь за неделю минимум а может и за месяцтак что съеби отсюдаСуканыч, так то многие неделю едят то, что ты за раз съедаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6739 11 февраля 2016 Охранник + продавец водки и сигарет помолчал бы.так то последний охранник + продавец водки и сигарет, которого я знал, дал пизды украинской армии под Илловайскомцарский пост =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6740 11 февраля 2016 зебн слишком толсто?даже с учетом того, что у тебя основное занятие би, 50 это рабочий вес людей, никогда не ходивших в зал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение