TwisteD #6741 11 февраля 2016 в голос с ватника салоеда http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6742 11 февраля 2016 ну давай я тебя спрошуУби, какова твоя профессия?Профессия - учитель физики/информатики, но не работал по ней. Сейчас я дизайнер-верстальщик.я же говорил что он безработный у мамки на шее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #6743 11 февраля 2016 зебн слишком толсто?даже с учетом того, что у тебя основное занятие би, 50 это рабочий вес людей, никогда не ходивших в залты в зал хоть раз ходил? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6744 11 февраля 2016 и вот ты выложил своё резюме на фл.ру и ты уже модный дизайнер-верстальщик, а не 25 летняя дылда у мамы на шее, и можно овнить ватку на пд30ти, а не 25 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6745 11 февраля 2016 угу, от груди, ага мешки с цементом )От груди легче ващет)))я не совсем понял сейчас ты предлагаешь бомжам на стройке мешки с цементом носить от груди а не на хребтине? не совсем доезжаю в каком измерении легче? легче от груди жать, чем присяд или че? я сегодня болею, так что хочу подробностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6746 11 февраля 2016 (изменено) хеххахул говоришь что ты похавал что выпила он тебе про отрубипесик отруби у тебя в головетак я тебе и говорю, что ты отруби мешками жрешьа ты думаешь почему ты на свинью похож Изменено 11 февраля 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6747 11 февраля 2016 (изменено) зебн слишком толсто?даже с учетом того, что у тебя основное занятие би, 50 это рабочий вес людей, никогда не ходивших в залты в зал хоть раз ходил?Я ходилЧто ты блять доказать хочешь? Алкаш что весит 75 50 рабочим пожметИди на хуй Изменено 11 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6748 11 февраля 2016 УЖ ЛУЧШЕ НЕ ШВАРИТСЯ И ВООБЩЕ БЫТЬ С11 КЛАСАМИ КАК ИЛЬЗЯН ЧЕМ УЧИТСЯ В ПЕДЕЭТО ЖЕ С 1 КУРСА ОСОЗНАВАТЬ ЧТО ТЫ ТУПОЙ ОТБРОС ОБЩЕСТВА И ПАЦАНЫ В ПТУ И ТО УМНЕЕ БУДУТЯСНО ЛИЦО НАШЕЙ ЛИБЕРАСТИИ у меня дохуя знакомых учиться в педахв большинстве своём они явно талантливее тебяУЖ ЛУЧШЕ НЕ ШВАРИТСЯ И ВООБЩЕ БЫТЬ С11 КЛАСАМИ КАК ИЛЬЗЯН ЧЕМ УЧИТСЯ В ПЕДЕЭТО ЖЕ С 1 КУРСА ОСОЗНАВАТЬ ЧТО ТЫ ТУПОЙ ОТБРОС ОБЩЕСТВА И ПАЦАНЫ В ПТУ И ТО УМНЕЕ БУДУТЯСНО ЛИЦО НАШЕЙ ЛИБЕРАСТИИ у меня дохуя знакомых учиться в педахв большинстве своём они явно талантливее тебяхзпо мне так пед это самый просто для поступления вуз и у меня там из знакомых как раз самые двоечники и отучились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6749 11 февраля 2016 кабз настолько хуесос,что убийство за нарушение пдд новой полицией оправдывает,воистину отрыжка майданауебище не выполнение законных требований полиций + нанесений телесных повреждений полицейскому называет "нарушением пдд"тупейший хуесося блядь на 100% уверен что хуесос смотрит рашку 24 дома на говна вьеби"Ст. 46. Стаття 46. Застосування вогнепальної зброї. "4. Поліцейський уповноважений у виняткових випадках застосовувати вогнепальну зброю: 7) для зупинки транспортного засобу шляхом його пошкодження, якщо водій своїми діями створює загрозу життю чи здоров'ю людей та/або поліцейського".Источник:http://censor.net.ua/v3730263 выстрела в лобовое стекло-эт опошкодження автомобиля для остановки?)))и покажи мне где и у кого телесные поврежденияу меня телек только для просмотра фильмов с компа или для футбича с друзяшками,не смотрю ру каналыа это не полиция, это мажоры из машины отстреливалисьСЬЕЛ, ВАТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6750 11 февраля 2016 ну давай я тебя спрошуУби, какова твоя профессия?Профессия - учитель физики/информатики, но не работал по ней. Сейчас я дизайнер-верстальщик.дизайнер-верстальщик или просто верстальщик? т.е. верстать то без образования легко, но еще и дизайнером быть Вопрос в чем? Думаешь я наебываю и на самом деле я дворник?а дворник и фрилансер - это большая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6751 11 февраля 2016 Американский генерал упал в обморок на брифинге в Пентагоне по приказу Путина. Путин, прекрати!!! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6752 11 февраля 2016 угу, от груди, ага мешки с цементом )От груди легче ващет)))я не совсем понял сейчас ты предлагаешь бомжам на стройке мешки с цементом носить от груди а не на хребтине? не совсем доезжаю в каком измерении легче? легче от груди жать, чем присяд или че? я сегодня болею, так что хочу подробностейЛегче от груди 50 жать, чем те же 50 кг в виде мешка таскатьТ.е. не все кто жмет 50 могут мешки носить, но наоборот – все могутВот я о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #6753 11 февраля 2016 зебн слишком толсто?даже с учетом того, что у тебя основное занятие би, 50 это рабочий вес людей, никогда не ходивших в залты в зал хоть раз ходил?Я ходилЧто ты блять доказать хочешь?Алкаш что весит 75 50 рабочим пожметИди на хуйчелик пишет про людей никогда не ходивших в залты мне приводишь в пример алкашаты совсем еблан? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6754 11 февраля 2016 зебни сколько ты занимаешься что жмёшь такой огромный вес? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6755 11 февраля 2016 зебн слишком толсто?даже с учетом того, что у тебя основное занятие би, 50 это рабочий вес людей, никогда не ходивших в залты в зал хоть раз ходил?Я ходилЧто ты блять доказать хочешь?Алкаш что весит 75 50 рабочим пожметИди на хуйчелик пишет про людей никогда не ходивших в залты мне приводишь в пример алкашаты совсем еблан?Этот алкаш никогда не ходил в зал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6756 11 февраля 2016 я вот пытаюсь посчитать сколько углеводов из водки я щас употребил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #6757 11 февраля 2016 я к тому что я дохуя новичков видел, которые 40 еле жмут хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6758 11 февраля 2016 бля чисто с каждого поста последние n страниц в одновременный голос и фейспалмреальные уроды бля живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6759 11 февраля 2016 я к тому что я дохуя новичков видел, которые 40 еле жмутКоторые сами 55 весят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6760 11 февраля 2016 (изменено) лучше посчитай, сколько каллорий из мешка отрубей ты употребил Изменено 11 февраля 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение