SKYnv #6801 11 февраля 2016 Россия к 2020 году будет полностью обеспечивать себя молоком, мясом и овощами Россия к 2020 году будет полностью обеспечивать себя молоком, мясом и овощами, — заявил министр сельского хозяйства Александр Ткачев. Для этого отрасли необходимы дополнительные инвестиции и приоритетная поддержка государства. На эти цели до 2020 года дополнительно потребуется 270 миллиардов рублей. Но ведь фрик говорил, что молока у нас много ну походу во многих регионах своего не хватает у нас в сибири своего молока залейся. очень много своих фирм. и в томске - ещё севернее, там вообще пищевая промышленность очень хороша, своё почти всё реально производитсяхз про мяса. Но по свинине мы как бы уже экспортируем даже. По мясу мы себя обеспечиваем. По молоку, хз. Там где я был с ним можно ванны принимать при желании. Вот овощи, да, растят не шибко. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6802 11 февраля 2016 мне кажется, сука на уже стопочку опрокинул с утрецану похмелился чуток и чтоэто православно и не грешнобратюня я вот тоже сижу похмеляюсь... в 6 часов вечера... вчера пили санкционку =) никакого православия, только хенеси и забыл название, какой-то 12 летний виски, купленный давно в дьютике в пидорастической европке пахма как-будто пили блять жигуль какой-то =)я хенеси не люблюне хо не всопжеские онитот же арарат с 5 зведочками повкуснявий будетхотя тут дело вкусане не не, хенеси конечно очень классная темаи реально гораздо вкуснее обычных коньяков другое дело что стоит в 3 раза дороже других НОРМАЛЬНЫХ коньяков... поэтому баловство конечно. В европке всё это стоит по их зарплатам нормальных адекватных денег, а у нас это дорогое баловство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6803 11 февраля 2016 (изменено) окей. Приходит в зал новичок. Ничем не занимался. Конституция типичный астеник.Такой прыгает на горизонтальную скамью и начинает жать подходы с полтинниками. 12x50. Так да? ну если ты ничего тяжелее своего хуя за всю жизнь в руках не держал, то офк тебе лучше с каких то упражнений без железа начать Изменено 11 февраля 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6804 11 февраля 2016 (изменено) окей. Приходит в зал новичок. Ничем не занимался. Конституция типичный астеник.Такой прыгает на горизонтальную скамью и начинает жать подходы с полтинниками. 12x50. Так да? ну если ты ничего тяжелее своего хуя за всю жизнь в руках не держал, то офк тебе лучше с каких то упражнений без железа начатьну слово новичок наверно и подразумевает что ты ни чем не занимался. не?Или для тебя новичок это парень отходивший 5 лет в спортзал, а потом 5 лет не ходивший и пришедший снова?Или кузнец что долбит молотком весь день? Изменено 11 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6805 11 февраля 2016 зебни сколько ты занимаешься что жмёшь такой огромный вес?кстати в драке вообще не решает угу, от груди, ага мешки с цементом )От груди легче ващет)))я не совсем понял сейчас ты предлагаешь бомжам на стройке мешки с цементом носить от груди а не на хребтине? не совсем доезжаю в каком измерении легче? легче от груди жать, чем присяд или че? я сегодня болею, так что хочу подробностейЛегче от груди 50 жать, чем те же 50 кг в виде мешка таскатьТ.е. не все кто жмет 50 могут мешки носить, но наоборот – все могутВот я о чемгрудь вообще бесполезна в переносе мешков, да и в принципе в быту абсолютно бесполезная мышцачто правда то правда зебни сколько ты занимаешься что жмёшь такой огромный вес?2 месяцатогда норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6806 11 февраля 2016 Верните рыбаков Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6807 11 февраля 2016 окей. Приходит в зал новичок. Ничем не занимался. Конституция типичный астеник.Такой прыгает на горизонтальную скамью и начинает жать подходы с полтинниками. 12x50. Так да? ну если ты ничего тяжелее своего хуя за всю жизнь в руках не держал, то офк тебе лучше с каких то упражнений без железа начатьну слово новичок наверно и подразумевает что ты ни чем не занимался. не?Или для тебя новичок это парень отходивший 5 лет в спортзал, а потом 5 лет не ходивший и пришедший снова?Или кузнец что долбит молотком весь день?мне сложно представить парня 17 + лет, который не сможет 50 кг поднять хотя бы разточнее могу, но таких божьих одуванчиков встречал не часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6809 11 февраля 2016 а дворник и фрилансер - это большая разница?Если для тебя есть какая-то разница, спроси у модера, меняется ли мой айпи в течении дня. А если похуй, то хватит писать хуйню. уби - ты обычный безработный иждивенец у родителей на шее. Это я без всяких модеров по твоим же словам вижу докажи обратноесливаешься, жирная хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6810 11 февраля 2016 окей. Приходит в зал новичок. Ничем не занимался. Конституция типичный астеник.Такой прыгает на горизонтальную скамью и начинает жать подходы с полтинниками. 12x50. Так да? ну если ты ничего тяжелее своего хуя за всю жизнь в руках не держал, то офк тебе лучше с каких то упражнений без железа начатьну слово новичок наверно и подразумевает что ты ни чем не занимался. не?Или для тебя новичок это парень отходивший 5 лет в спортзал, а потом 5 лет не ходивший и пришедший снова?Или кузнец что долбит молотком весь день?мне сложно представить парня 17 + лет, который не сможет 50 кг поднять хотя бы разточнее могу, но таких божьих одуванчиков встречал не частоподнять просто 50кг. и выжать от груди это разные вещи.Ты ни разу не видел людей неспособных подтянуться или отжаться? Видимо не проводил в зале занятия с действительно новичками. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6811 11 февраля 2016 50 это рабочий вес людей, никогда не ходивших в залну лан тогдажим лёжа? и сразу с 50? скаких это пор? с 25 до 45 начальный вес. Определяется на месте.ему лучше знать сказал, что новичок сразу начинает с 4 подходов по 50, да и вообще любой алкаш, значит это правда не вижу причин не верить уважаемому человеку с 1к баксов дохода в месяцна сколько я помню ты споротом занимаешься уже не 1 годс весом 70кг твои цифры просто смешные.любой новичок, при условии, что он не заплывший мешок с дерьмом, легко поработает с 50кг при весе 70.так понятней ?Габбасов Ильдар, наш 5ти кратный чемпион мира по кикбоксингу, из Железногорска (короче я с ним в одной секции занимаюсь) - его рабочий всего 80. жим вообще не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6812 11 февраля 2016 сливаешься, жирная хуйня? агавыкладывать на продотке свои фотки найс затеяа эту я выложил, что бы сказать, что я могу рандомную фотку выложить, это не доказательство того, жирный я или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6813 11 февраля 2016 (изменено) а дворник и фрилансер - это большая разница?Если для тебя есть какая-то разница, спроси у модера, меняется ли мой айпи в течении дня. А если похуй, то хватит писать хуйню. уби - ты обычный безработный иждивенец у родителей на шее. Это я без всяких модеров по твоим же словам вижу докажи обратноесливаешься, жирная хуйня?ну жир он же тоже бывает разный. Когда массу набираешь жирок он тоже приходит, а слабее от этого не становишься. офкос это не про уби. щ Изменено 11 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6814 11 февраля 2016 Россия к 2020 году будет полностью обеспечивать себя молоком, мясом и овощами Россия к 2020 году будет полностью обеспечивать себя молоком, мясом и овощами, — заявил министр сельского хозяйства Александр Ткачев. Для этого отрасли необходимы дополнительные инвестиции и приоритетная поддержка государства. На эти цели до 2020 года дополнительно потребуется 270 миллиардов рублей. Но ведь фрик говорил, что молока у нас много ну походу во многих регионах своего не хватает у нас в сибири своего молока залейся. очень много своих фирм. и в томске - ещё севернее, там вообще пищевая промышленность очень хороша, своё почти всё реально производитсяхз про мяса. Но по свинине мы как бы уже экспортируем даже. По мясу мы себя обеспечиваем. По молоку, хз. Там где я был с ним можно ванны принимать при желании. Вот овощи, да, растят не шибко.про овощи и мясо - хз если честно, там речь была за молоко и я пишу про молоко а мясо чьё продаётся - я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6815 11 февраля 2016 Мерянье качков хуями.Ох вейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6816 11 февраля 2016 Верните рыбаковМожет поговорим тогда нафига дизайнеру еще и верстать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6817 11 февраля 2016 сливаешься, жирная хуйня? агавыкладывать на продотке свои фотки найс затеяа эту я выложил, что бы сказать, что я могу рандомную фотку выложить, это не доказательство того, жирный я или неткороче жирная хуйня, сам доказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6818 11 февраля 2016 Верните рыбаковМожет поговорим тогда нафига дизайнеру еще и верстать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6819 11 февраля 2016 (изменено) Сука, какой же этот поебулькин даунСпецом меня в игнор сунул чтобы я не говорил ему какую он хуйню несет и почему Изменено 11 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6820 11 февраля 2016 https://youtu.be/y-KgB9_GOT8 А вы тут про 50кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение