y6u #6861 11 февраля 2016 Пьяненький фрик агрессивен и импульсивен.Осталось узнать, как ведет себя трезвый суканыч. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6862 11 февраля 2016 Как это, если бесплатное высшее образование положено только гражданам? Блять вы фоточку финта чтоли не видели.Какой нахуй ломаный русский, вы блять даже бы не подумали что он из Бишкека если бы он не сказал.Я подозревал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6863 11 февраля 2016 Я делал акцент на то что Россия дала бесплатное образование человеку с другой страныСхуяли никуда не уезжая? Ты что меня проклял сейчас?Ты даже разницу между критикой и "хуесосить" не понимаешьА Рашку критиковать дохера за что можно. Тут жизнь скорее на выживание Финтуха, а у тебя фамилия не Калачев?НетУ меня украинская фамилияА то мог бы оказаться предком дворянской фамилии, которая съебала при революции туда. Белые офицеры, там целое семейство было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6864 11 февраля 2016 Как это, если бесплатное высшее образование положено только гражданам?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6865 11 февраля 2016 Навальный подал в суд на путина https://slon.ru/posts/63817 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6866 11 февраля 2016 (изменено) Я делал акцент на то что Россия дала бесплатное образование человеку с другой страныСхуяли никуда не уезжая? Ты что меня проклял сейчас?Ты даже разницу между критикой и "хуесосить" не понимаешьА Рашку критиковать дохера за что можно. Тут жизнь скорее на выживание Финтуха, а у тебя фамилия не Калачев?НетУ меня украинская фамилияА то мог бы оказаться предком дворянской фамилии, которая съебала при революции туда. Белые офицеры, там целое семейство было.Уменя Оболенский прямой предок по линии матери(К Киргизии он не имеет отношения) Изменено 11 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6867 11 февраля 2016 Как это, если бесплатное высшее образование положено только гражданам?Нет.Ты победил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6868 11 февраля 2016 Я делал акцент на то что Россия дала бесплатное образование человеку с другой страныСхуяли никуда не уезжая? Ты что меня проклял сейчас?Ты даже разницу между критикой и "хуесосить" не понимаешьА Рашку критиковать дохера за что можно. Тут жизнь скорее на выживаниевот без чурки понаехавшей тут никто из русских не знал, что оказывается рашку есть за что критиковать.вот ты 8 лет по твоим словам чалишься в россии. ну и чо, все прям поголовно такие совки и патриоты пиздец, ходят по улице с зигами за путина и никто не хуесосит власти? да всю жизнь хуесосили и будут хуесосить мне кажется русского отправь в самую богатую и ахуенную страну - он всё равно будет хуесосить страну. вот это перманентное недовольство окружающим я и называю русским миром. а не то что там по либеральным твиттерам цитируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6869 11 февраля 2016 Навальный подал в суд на путина https://slon.ru/posts/63817Земля Пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6870 11 февраля 2016 Я делал акцент на то что Россия дала бесплатное образование человеку с другой страныСхуяли никуда не уезжая? Ты что меня проклял сейчас?Ты даже разницу между критикой и "хуесосить" не понимаешьА Рашку критиковать дохера за что можно. Тут жизнь скорее на выживаниевот без чурки понаехавшей тут никто из русских не знал, что оказывается рашку есть за что критиковать.вот ты 8 лет по твоим словам чалишься в россии. ну и чо, все прям поголовно такие совки и патриоты пиздец, ходят по улице с зигами за путина и никто не хуесосит власти? да всю жизнь хуесосили и будут хуесосить мне кажется русского отправь в самую богатую и ахуенную страну - он всё равно будет хуесосить страну. вот это перманентное недовольство окружающим я и называю русским миром. а не то что там по либеральным твиттерам цитируютБуду кратокТы долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6871 11 февраля 2016 бля реальная вата, поддал рюмаху и из просто уебища в лютый скот тупейший мутировал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6872 11 февраля 2016 Навальный подал в суд на путина https://slon.ru/posts/63817"муж предполагаемой дочери" "конфликт интересов" ёбаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6873 11 февраля 2016 Я делал акцент на то что Россия дала бесплатное образование человеку с другой страныСхуяли никуда не уезжая? Ты что меня проклял сейчас?Ты даже разницу между критикой и "хуесосить" не понимаешьА Рашку критиковать дохера за что можно. Тут жизнь скорее на выживание Финтуха, а у тебя фамилия не Калачев?НетУ меня украинская фамилияА то мог бы оказаться предком дворянской фамилии, которая съебала при революции туда. Белые офицеры, там целое семейство было.Уменя Оболенский прямой предок по линии матери(К Киргизии он не имеет отношения)Как ты там выжил-то? Там же русских стреляли вроде как при развале. Я знаю пару стори от семей, которые посъебатору оттуда дали в Алмаату, а потом в РФ, причем с одинаковой фамилией и друг друга не знают) Вы заметили, что Ильзе раз в час пишет сообщение и никто не него внимания не обращает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6874 11 февраля 2016 Буду кратокТы долбоеб.так у фрика же двуполярное мышление , где только вата и либералывот ты себя с либеральным взглядом позиционируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6875 11 февраля 2016 как там дела у братьев славян верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6876 11 февраля 2016 ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯРУССКИЙ МИРАААААААААААА :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6877 11 февраля 2016 Пидорашиего импортозамещения в хатупок пок пок росия ничего не выпускает кудах кудахвот видите как нажористо Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6878 11 февраля 2016 Навальный подал в суд на путина https://slon.ru/posts/63817"муж предполагаемой дочери" "конфликт интересов" ёбаный стыдконфликт интересов это реальный юр термин Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6879 11 февраля 2016 Я делал акцент на то что Россия дала бесплатное образование человеку с другой страныСхуяли никуда не уезжая? Ты что меня проклял сейчас?Ты даже разницу между критикой и "хуесосить" не понимаешьА Рашку критиковать дохера за что можно. Тут жизнь скорее на выживание Финтуха, а у тебя фамилия не Калачев?НетУ меня украинская фамилияА то мог бы оказаться предком дворянской фамилии, которая съебала при революции туда. Белые офицеры, там целое семейство было.Уменя Оболенский прямой предок по линии матери(К Киргизии он не имеет отношения)Как ты там выжил-то? Там же русских стреляли вроде как при развале. Я знаю пару стори от семей, которые посъебатору оттуда дали в Алмаату, а потом в РФ, причем с одинаковой фамилией и друг друга не знают)ГоневоТам русских в 90ые процентов 30 было, сейчас в районе 10 осталосьНикого не стреляли и сейчас нормально живут многиеХотя может твои знакомые из юга страны, тогда мбЕно там реально аборигены в юртах, на севере цивилизация все же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6880 11 февраля 2016 Белый русский человек из Бишкека из-за того, что он не на 100% вата - для фрика чурка понаехавшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение