pandar #7021 11 февраля 2016 Ебать 140 млрд россиян :pray: :pray:думаю это специально сделано что бы репостили всякие дебики типа паржать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7022 11 февраля 2016 (изменено) пидорасв инкубаторе видимо сделанный ублюдокГДЕ ОН ТАКОЙ НАХОДИТСЯ? ГДЕ ВАС ВЫВОДЯТ?я готов принять аллаха рядом с этой клоакой, дабы освободить Россиюшку от гнета пидорасовсовершу подвигу, AN HERO долой инкубаторОпять реп Изменено 11 февраля 2016 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7023 11 февраля 2016 чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак чем больше я узнаю писхевера, тем больше я становлюсь либералом сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7024 11 февраля 2016 ну так я и говорю, размерности не совпадают При а = 0 интеграл будет как раз F(t), так что все верно там. чего не сделаешь ради наукину и учитывая то, что писян эти пасты не читает, я указываю ему на грубые ошибки содержащиеся в них и говорю, что далее знакомить нас со статьями данного автора не имеет никакого смыслаПочему не читаю? Очень даже читаю, более-менее внимательно. Эту весьма внимательно прочитал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7025 11 февраля 2016 Ебать 140 млрд россиян :pray: :pray:Ну ошибся Леша, с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7026 11 февраля 2016 Как же вы заебали с этим либерализмом. И по телеку и в пастах писи.Кто такой либерал и почему он плох? Если можно без абстракций про русского либерала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7027 11 февраля 2016 (изменено) лучше бы ты блять классическую литература читал, и кидал сюда рецензии на неёточно больше бы пользы принёс, да и сам бы поумнелчем эту ебаную коспирухумракобесие ебаное Изменено 11 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7028 11 февраля 2016 Как же вы заебали с этим либерализмом. И по телеку и в пастах писи.Кто такой либерал и почему он плох? Если можно без абстракций про русского либерала.сук послезавтра на олимпиаде эссе забомблю про либерала и тебе посвящу убян, ты чисто кумир мой лучше бы ты блять классическую литература читал, и кидал сюда рецензии на неёточно больше бы пользы принёс, да и сам бы поумнелчем эту ебаную коспирухумракобесие ебаноеты охуел, меня тогда ваще кондрат хватит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7029 11 февраля 2016 лучше бы ты блять классическую литература читал, и кидал сюда рецензии на неёточно больше бы пользы принёс, да и сам бы поумнелКлассическую уже не интересно, но литературу я читать буду, и для этого у нас есть раздел "Чтиво". Но если хотите, могу и сюда закидывать ништяков. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7030 11 февраля 2016 ебашьтолько вот блять не старикова и прочую аганжированную хуйню сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7032 11 февраля 2016 я всё равно не понимаю как формула Ньютона-Лейбница опровергает то, что я говорю верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7033 11 февраля 2016 Как же вы заебали с этим либерализмом. И по телеку и в пастах писи.Кто такой либерал и почему он плох? Если можно без абстракций про русского либерала.потому что вата и либерал это как 2 стороны 1 монеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7034 11 февраля 2016 пидорасв инкубаторе видимо сделанный ублюдокГДЕ ОН ТАКОЙ НАХОДИТСЯ? ГДЕ ВАС ВЫВОДЯТ?я готов принять аллаха рядом с этой клоакой, дабы освободить Россиюшку от гнета пидорасовсовершу подвигу, AN HERO долой инкубатор :xd: из дома выйди, прогуляйся в быстром темпе минут 15, когда дыхалка восстановится перечитай сообщение Че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7035 11 февраля 2016 Как же вы заебали с этим либерализмом. И по телеку и в пастах писи.Кто такой либерал и почему он плох? Если можно без абстракций про русского либерала.лолЛОЛ тем не мене отвечуглавная проблема либералов в том что они блять демократические ценности ставят выше национальных интересови почему то это свойственно именно нашим либералам сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7036 11 февраля 2016 ебашьтолько вот блять не старикова и прочую аганжированную хуйнюНе-не, Боже упаси. Кстати, я тут вчера наткнулся на подробный зубодробительный разбор старикова - занес в избранное. Скинуть ссылан? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7037 11 февраля 2016 Как же вы заебали с этим либерализмом. И по телеку и в пастах писи.Кто такой либерал и почему он плох? Если можно без абстракций про русского либерала.лолЛОЛ тем не мене отвечуглавная проблема либералов в том что они блять демократические ценности ставят выше национальных интересови почему то это свойственно именно нашим либераламПример в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7038 11 февраля 2016 причём тут наши "либералы" и демократические ценности верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7039 11 февраля 2016 лолЛОЛ тем не мене отвечуглавная проблема ватанов в том что они блять национальные интересы ставят выше демократических ценностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7040 11 февраля 2016 лолЛОЛ тем не мене отвечуглавная проблема ватанов в том что они блять национальные интересы ставят выше демократических ценностейне пиздиватанам похуй на демократические ценности сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение