Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

ну в чем чем, а в этом виноват лично собака сталин, заморивший людей до такой степени, что они даж не знали где черта

живое величие

Поделиться сообщением

Москали хотят Трампа в президенты США, а кого хотят Украинцы видеть президентом ? Кто им выгоден ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кто от масонов? :hmm:

Поделиться сообщением

Москали хотят Трампа в президенты США, а кого хотят Украинцы видеть президентом ? Кто им выгоден ?

Очевидно что Байдена

Который если выступит кандидатом имеет очень хорошие шансы

ну в чем чем, а в этом виноват лично собака сталин, заморивший людей до такой степени, что они даж не знали где черта

Они не знали, зато финтуха знает))

Поделиться сообщением

маккейн наверное, он же бывший военный

или он не кандидат?

Поделиться сообщением

(изменено)

Разоблачение сенато-

ра Д ж о з е ф а Байдена как обманщика , прибегшего к плагиату и

на выборах 1988 г. выдавшего за «личные» слова о свое м дет-

стве слова Нейла Киннока, поставило н а не м крест как н а жиз -

неспособно м кандидате в президенты

кек читал про этого шансовика два часа назад в "моральных основаниях политики" шапиро :pisubudew:

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Джеб Буш :nate:

А чё он про Украину говорит ? Какие у него планы насчёт конфликта ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

маккейн наверное, он же бывший военный

или он не кандидат?

маккейна никогда не выберут, только не престарелого дебила )

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

да, дед уже и поебульки то наверн не может

живое величие

Поделиться сообщением

Лучше бы Украине выделили бы

Германия выделит 2,3 млрд на помощь жертвам войны в Сирии

"Правительство ФРГ убеждено, что с причинами, побуждающими беженцев покинуть страну, необходимо бороться на месте", - приводит слова Меркель информагентство epd. Перед началом конференции Великобритания, в свою очередь, пообещала выделить около 1,6 млрд евро, а Норвегия - примерно миллиард евро до 2020 года.

http://www.dw.com/ru/%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82-23-%D0%BC%D0%BB%D1%80%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B-%D0%B2-%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B8/a-19026442

0,,19026017_303,00.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

клинтон станет президентом, мы уже всё решили, давным давно

но вы можете там дальше, шансы подсчитывать, аналитику разводить)))

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

вы - это тайная масонская ложа интерната №32 для детей с задержками в развитии?

живое величие

Поделиться сообщением

Вот имей после этого дело с варварами. Украинцы старались, а москалям ваще пофиг на какие то официальные документы

РФ, как подписант минских договоренностей, которые включают минский протокол, меморандум и пакет по имплементации этих договоренностей, не выполнила ни один из пунктов этих договоренностей.

Об этом заявила спикер МИД Украины Марьяна Беца

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/02/11/7098644/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля вы сидите тут как в инкубаторе? чем вы лучше пожирателя информационных завес и прочего дерьма как письхевер?

или как бот на зп с такими же бессмысленными пастами? и прочие дебики и хохлодебики

вы вообще чтоли не видите, что мир завис в воздухе и всё напряженно

все накапливают силы, хохлы усиленно готовятся, турки готовятся, нато готовится

доллар падает, нефть падает, всё идет к тотальному пиздецу

везде куча сигналов и маячков, но вы нихера не видите

Сначала выставленная напоказ спецоперация российских и чьих-то иностранных спецслужб. И вся уникальность его в том, что использованы главы католической и православной Церквей, что само по себе беспрецедентно. Наверное, только две причины могут быть у этого события: явление миру иудейского Машиаха - антихриста либо начало тотальной ядерной войны

но эсхатологическую версию можно смело отбросить по одной причине

Раскрытие информации о военных аспектах подземной железнодорожной системы Китая, последовало сразу после завершения работ. Китай недавно обновил свои системы метро в Пекине, и выяснилось, что общественный транспорт был укреплен для противостояния ядерным взрывам или нападениям химического отравляющего оружия в будущей войне, сообщили в прошлом месяце государственные СМИ страны, пишет Washington FB.

То есть все эти сносы палаток и ларьков в Москве, всего лишь один из фактов того,что Война на пороге. Метро же является системой бомбоубежищ на случай ракетно-бомбовых ударов. А значит подходы к метро должны быть свободны,на тот самый случай...

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

все

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А клятый Янык хер бы такой закон принял и народ бы так и сидел в тюрьмах, проедая деньги налогоплательщиков

Благодаря «закону Савченко» на свободу скоро выйдут около 800 убийц и 200 насильников

По состоянию на 11 февраля, в связи с применением закона о зачислении одного дня предварительного заключения как двух дней в срок основного наказания («закон Савченко») из тюрем освобождены около 1,6 тыс. заключенных освобождены.

Всего под действие закона попадает 44 тыс. человек из 70 тыс. заключенных. Из них освобождены из мест заключения будут около 3 тыс. человек.

Палагнюк отметил, что в ближайшее время из тюрем досрочно выйдут 809 убийц и почти 500 человек, осужденных за нанесение телесных повреждений, которые привели к смерти потерпевшего. Также будут освобождены из мест заключения около 1000 грабителей и почти 200 насильников.

http://glavcom.ua/news/361186.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

надо просто всем по лсд принудительно и не будет никаких войн

Поделиться сообщением

надо просто всем по лсд принудительно и не будет никаких войн

Я в ЛСД затирал, с каким бы удовольствием резал глотки боевикам ИГ._.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...