TAHK-TM #7161 12 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7162 12 февраля 2016 идотер ты че с армейки откинулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7163 12 февраля 2016 Надеюсь ему ждать осталось недолго и он вскоре получит это право. А то сколько лет борьбы с режимом и всё в пустую ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7164 12 февраля 2016 идотер ты че с армейки откинулся?Лолнет._. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7165 12 февраля 2016 (изменено) Найс. Наркомана сделали главой Украинских наркополицейских. Чего им тогда Янык не нравился ? Кива признался, что пробовал наркотики Начальник Департамента МВД по борьбе с наркобизнесом Илья Кива признался, что пробовал наркотики На вопрос журналиста, пробовал ли он наркотики, Кива сказал: "Конечно, пробовал. Я прожил разную жизнь. Я знаю, что такое трава, я могу рассказать, про то, как влияет кокаин". http://news.bigmir.n...boval-narkotiki Изменено 12 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7168 12 февраля 2016 (изменено) бля левиафан два снимут, тока как комедию сукапохожий фильм уже сняли, только не комедияhttp://www.kinopoisk.ru/film/808639/ Жизни 800 человек общежития висят буквально на волоске из-за безразличия местных властей. В любую секунду здание может рухнуть. И кто бы мог подумать, что судьбы людей окажутся в руках простого сантехника либерала. Но удастся ли ему что-то изменить и предотвратить катастрофу?так себе фильмец, уж слишком он перегибает, шо в майоре, шо здесь а в левиафане я ваще не увидел чернения рашки, не могу понять почему ватаны его хейтят, в отличии от вышеупомянутых фильмов, которые ватанам по нраву у звягинцева не на этом акцент дурак, в отличии от левиафана, отличный фильм (для рашки офк)наоборот Изменено 12 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7169 12 февраля 2016 В московском театре из постановки «Чиполлино» изъяли революцию Театр «Содружество актеров Таганки» отцензурировал сказку Джанни Родари. Из известного произведения итальянского писателя-коммуниста «Приключения Чиполлино» выбросили элемент революции. Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» написал журналист Виталий Портников.«В московском театре «Содружество актеров Таганки» идет музыкальная сказка «Чиполлино» по произведению итальянского писателя-коммуниста Джанни Родари (1920-1980) «Приключения Чиполлино». Однако сюжет сказки изменен. Революции в конце не происходит, просто ходоки добираются до Его Высочества принца Лимона и подают ему всеподданнейшую челобитную. После чего принц отменяет собственные несправедливые указы и остается и дальше править своим волшебным королевством. Благородные фрукты остаются фруктами, а тупые овощи - овощами. Благодать», - написал Портников. Режиссер постановки Екатерина Королева объяснила изменения в сюжете фобией к революциям. «Конечно, мы оставили в спектакле социальную остроту, но, так как я ужасно боюсь всяких революций, то переворот совершится в умах героев. Жители этого огромного графского сада поймут, что главное - это уважение к личности, которое не имеет отношения ни к деньгам и положению, ни к тому, сильный человек или слабый. Мне кажется, это должно быть особенно близко детям», - отметила женщина. Вообще много сказок и фильмов надо отредактировать. Сегодня ты свергаешь легитимного Змея Горыныча, завтра на Майдан пойдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7170 12 февраля 2016 Весь мир против нас, а мы их на колени ставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7171 12 февраля 2016 А чего это он интересуется западными кандидатами ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7172 12 февраля 2016 Интересно же, кто новым хозяином будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7173 12 февраля 2016 выборы нового хозяина анального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7174 12 февраля 2016 Довели патриота 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7175 12 февраля 2016 (изменено) В голос с пикчи. Больше половины стран приплетены вообще ни к селу, ни к городу. Блядь ну самое смешное - это Мадагаскар и Папуа Новая гвинея. Вголосяндр. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #7176 12 февраля 2016 Сколько там у патриота на ценнике? С телефона чето пикчу не грузит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7177 12 февраля 2016 В голос с пикчи. Больше половины стран приплетены вообще ни к селу, ни к городу. Блядь ну самое смешное - это Мадагаскар и Папуа Новая гвинея. Вголосяндр.ну это просто, блядь, карта на которой страны разделены по отношению к санкциям против рф причем здесь размер или влияние страны мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7178 12 февраля 2016 В голос с пикчи. Больше половины стран приплетены вообще ни к селу, ни к городу. Блядь ну самое смешное - это Мадагаскар и Папуа Новая гвинея. Вголосяндр.ну это просто, блядь, карта на которой страны разделены по отношению к санкциям против рф причем здесь размер или влияние страныДа дело не в размере стран, я ж не задвигаю про лихтенштейн. Какой отношение имеет мадагаскар а ПНГ к санкциям, вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7179 12 февраля 2016 В голос с пикчи. Больше половины стран приплетены вообще ни к селу, ни к городу. Блядь ну самое смешное - это Мадагаскар и Папуа Новая гвинея. Вголосяндр.ну это просто, блядь, карта на которой страны разделены по отношению к санкциям против рф причем здесь размер или влияние страныДа дело не в размере стран, я ж не задвигаю про лихтенштейн. Какой отношение имеет мадагаскар а ПНГ к санкциям, вообще)там написано "и осуждающие политику рф" в оон там поддержали решение против России или премьер-министр новой гвинеи в утренних новостях осудил агрессию рф, вот и готово, все равно большинству стран поебать на все это, я думаю мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение