Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

Ca9fXVrWwAA9lj3.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

идотер ты че с армейки откинулся?

Поделиться сообщением

Надеюсь ему ждать осталось недолго и он вскоре получит это право. А то сколько лет борьбы с режимом и всё в пустую ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

идотер ты че с армейки откинулся?

Лолнет._.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс. Наркомана сделали главой Украинских наркополицейских. Чего им тогда Янык не нравился ?

Кива признался, что пробовал наркотики

Начальник Департамента МВД по борьбе с наркобизнесом Илья Кива признался, что пробовал наркотики

На вопрос журналиста, пробовал ли он наркотики, Кива сказал: "Конечно, пробовал. Я прожил разную жизнь. Я знаю, что такое трава, я могу рассказать, про то, как влияет кокаин".

http://news.bigmir.n...boval-narkotiki

666733597e1f1765ff00a546d213266e.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

1b08hQq.png

лiл

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ca-4ONUUEAAb0Tf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля левиафан два снимут, тока как комедию сука

похожий фильм уже сняли, только не комедия

http://www.kinopoisk.ru/film/808639/

Жизни 800 человек общежития висят буквально на волоске из-за безразличия местных властей. В любую секунду здание может рухнуть. И кто бы мог подумать, что судьбы людей окажутся в руках простого сантехника либерала. Но удастся ли ему что-то изменить и предотвратить катастрофу?

так себе фильмец, уж слишком он перегибает, шо в майоре, шо здесь

а в левиафане я ваще не увидел чернения рашки, не могу понять почему ватаны его хейтят, в отличии от вышеупомянутых фильмов, которые ватанам по нраву

у звягинцева не на этом акцент

дурак, в отличии от левиафана, отличный фильм (для рашки офк)

наоборот
Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

В московском театре из постановки «Чиполлино» изъяли революцию

Театр «Содружество актеров Таганки» отцензурировал сказку Джанни Родари. Из известного произведения итальянского писателя-коммуниста «Приключения Чиполлино» выбросили элемент революции. Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» написал журналист Виталий Портников.

«В московском театре «Содружество актеров Таганки» идет музыкальная сказка «Чиполлино» по произведению итальянского писателя-коммуниста Джанни Родари (1920-1980) «Приключения Чиполлино». Однако сюжет сказки изменен. Революции в конце не происходит, просто ходоки добираются до Его Высочества принца Лимона и подают ему всеподданнейшую челобитную. После чего принц отменяет собственные несправедливые указы и остается и дальше править своим волшебным королевством. Благородные фрукты остаются фруктами, а тупые овощи - овощами. Благодать», - написал Портников.

Режиссер постановки Екатерина Королева объяснила изменения в сюжете фобией к революциям. «Конечно, мы оставили в спектакле социальную остроту, но, так как я ужасно боюсь всяких революций, то переворот совершится в умах героев. Жители этого огромного графского сада поймут, что главное - это уважение к личности, которое не имеет отношения ни к деньгам и положению, ни к тому, сильный человек или слабый. Мне кажется, это должно быть особенно близко детям», - отметила женщина.

Вообще много сказок и фильмов надо отредактировать. Сегодня ты свергаешь легитимного Змея Горыныча, завтра на Майдан пойдешь.

Поделиться сообщением

Ca-4ONUUEAAb0Tf.jpg

Весь мир против нас, а мы их на колени ставим :fapfap:

Поделиться сообщением

А чего это он интересуется западными кандидатами ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Интересно же, кто новым хозяином будет

Поделиться сообщением

выборы нового хозяина анального

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Довели патриота 8(

Cas_4CJXEAEXYQX.png:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ca-4ONUUEAAb0Tf.jpg

В голос с пикчи. Больше половины стран приплетены вообще ни к селу, ни к городу. Блядь ну самое смешное - это Мадагаскар и Папуа Новая гвинея. Вголосяндр.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Сколько там у патриота на ценнике? С телефона чето пикчу не грузит.

Поделиться сообщением

В голос с пикчи. Больше половины стран приплетены вообще ни к селу, ни к городу. Блядь ну самое смешное - это Мадагаскар и Папуа Новая гвинея. Вголосяндр.

ну это просто, блядь, карта на которой страны разделены по отношению к санкциям против рф

причем здесь размер или влияние страны

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну это просто, блядь, карта на которой страны разделены по отношению к санкциям против рф

Да дело не в размере стран, я ж не задвигаю про лихтенштейн. Какой отношение имеет мадагаскар а ПНГ к санкциям, вообще)

Поделиться сообщением

Да дело не в размере стран, я ж не задвигаю про лихтенштейн. Какой отношение имеет мадагаскар а ПНГ к санкциям, вообще)

там написано "и осуждающие политику рф"

в оон там поддержали решение против России или премьер-министр новой гвинеи в утренних новостях осудил агрессию рф, вот и готово, все равно большинству стран поебать на все это, я думаю

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Зато Судан друг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...