iDoter #7521 12 февраля 2016 внешнеполитические решения путина это обычно прощать всяким пидорасам типа кубы долги а так найс решения, у рашки нету союзников вообще Да и в пизду таких союзников, по-хорошему. Сегодня они топят за Пиндостан, а завтра, когда окончательно убедятся в его геополитическим простатите, они побегут за поддержкой к кому? Правильно, к России. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7522 12 февраля 2016 внешнеполитические решения путина это обычно прощать всяким пидорасам типа кубы долгиа так найс решения, у рашки нету союзников вообще там обычно не просто прощение а обмен на то что выплатят конкретно сейчас сумму или закупят чего то и сразу оплатятэто я про недавние события а так то что раньше прощали это похер бюджет и так был лет 5 профицитным это уже к другим людям вопросы что бабки не могут освоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7523 12 февраля 2016 Щас бы выбрать новой властью какого-нибудь типа, который франшизу крошки картошки у метро открыл ты в корне неверно толкуешь мои слова есть люди которые диктуют законы, и те которые им следуютты либо в числе первых, либо в числе вторых, и так в любой стране миратолько наивные верят в сказки о "свободе, равенстве, демократии"люди от природы рождаются "неравными" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7524 12 февраля 2016 кстати если бы у нас не было таких "союзников" нас бы еще за события в Грузии в 2008 трахнули бы всем миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7525 12 февраля 2016 ну на самом деле путин в рашке может делать вообще что угодноесли бы он хотел, то рашка давно бы стала топ1 страной в мире У Путина есть возможности, но он не сверхчеловек, чтобы уметь и понимать всё на свете. Он занимался защитой страны до президентства, сделал упор на это же, когда возглавил её. Поэтому ожидать от него сверхграмотных действий по всем фронтам - верх долбоебизма, так просто не бывает.на удивление подпишусьвнешнеполитические решения конкретно Путина обычно охуитительныа вот для внутренней политики ему нужен хороший советниккак бы внутренней политикой занимается по большей части не президент, а премьер министр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7526 12 февраля 2016 ну на самом деле путин в рашке может делать вообще что угодноесли бы он хотел, то рашка давно бы стала топ1 страной в мире У Путина есть возможности, но он не сверхчеловек, чтобы уметь и понимать всё на свете. Он занимался защитой страны до президентства, сделал упор на это же, когда возглавил её. Поэтому ожидать от него сверхграмотных действий по всем фронтам - верх долбоебизма, так просто не бывает.на удивление подпишусьвнешнеполитические решения конкретно Путина обычно охуитительныа вот для внутренней политики ему нужен хороший советниккак бы внутренней политикой занимается по большей части не президент, а премьер министр трудовую ВВП загугли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7527 12 февраля 2016 ну на самом деле путин в рашке может делать вообще что угодноесли бы он хотел, то рашка давно бы стала топ1 страной в мире У Путина есть возможности, но он не сверхчеловек, чтобы уметь и понимать всё на свете. Он занимался защитой страны до президентства, сделал упор на это же, когда возглавил её. Поэтому ожидать от него сверхграмотных действий по всем фронтам - верх долбоебизма, так просто не бывает.на удивление подпишусьвнешнеполитические решения конкретно Путина обычно охуитительныа вот для внутренней политики ему нужен хороший советниккак бы внутренней политикой занимается по большей части не президент, а премьер министр В 12-м Путин наиздавал законов по долгосрочной внутренней политике. И законы-то годные, но реализация -я ебал Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7528 12 февраля 2016 вот это блять я называю блять пиздецомполное лоббирование и хуитаты ведешь бизнесместный хуесос решает тебе поднасрать за взятку соседасносит нахуй твой ларекты теряешь ВСЁа потом иди нахуй судись 2 года2 года потери прибыли тебе никто нахуй никогда не компенсирует всмысле полный пиздец? Ты схему вообще понял? Выдали разрешение на пять лет, на некапитальный ларек. А когда пришли сносить им показывают, какой ларек, тут тц и бумажка есть. То есть это честный бизнес?А когда есть решение суда на снос одного строения приходят сностить, а у него раз и другой владелец, а он говорит ничего не знаю, новый суд. А потом все повторяется.Вот на таких хитровыебанных и ввели поправку. Если стоит в места с особым режим (газопровод, кабели, водопровод) то, нахуй сносят сами власти. Это как бы их земля и за эти газопроводы они отвечают. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7530 13 февраля 2016 В 12-м Путин наиздавал законов по долгосрочной внутренней политике. И законы-то годные, но реализация -я ебал законодательная от исполнительной власти знаешь чем отличается? ну вот президент входит в число первой, премьер уже в число второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7531 13 февраля 2016 (изменено) скилле это в загнивающем западе так, в наших норм странах(3 мира) диктатура, на хуй ты вообще мендведьева вспоминаешь хотелки на которые нету денег, это норм законы какие там успехи во внешней политике?(есть один союзник иран :pray: ) Изменено 13 февраля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7532 13 февраля 2016 вот это блять я называю блять пиздецомполное лоббирование и хуитаты ведешь бизнесместный хуесос решает тебе поднасрать за взятку соседасносит нахуй твой ларекты теряешь ВСЁа потом иди нахуй судись 2 года2 года потери прибыли тебе никто нахуй никогда не компенсирует всмысле полный пиздец? Ты схему вообще понял? Выдали разрешение на пять лет, на некапитальный ларек. А когда пришли сносить им показывают, какой ларек, тут тц и бумажка есть. То есть это честный бизнес?А когда есть решение суда на снос одного строения приходят сностить, а у него раз и другой владелец, а он говорит ничего не знаю, новый суд. А потом все повторяется.Вот на таких хитровыебанных и ввели поправку. Если стоит в места с особым режим (газопровод, кабели, водопровод) то, нахуй сносят сами власти. Это как бы их земля и за эти газопроводы они отвечают.власти "сами" проебались со сроками исковой давности это никого не ебет решения суда на снос я не видел и про него не слышал если оно было то всё збс да и так говорю что всё збс просто сама возможность снести здание без решения суда не збс теперь по всей стране будут по тихоньку сносить то что не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7533 13 февраля 2016 В 12-м Путин наиздавал законов по долгосрочной внутренней политике. И законы-то годные, но реализация -я ебал законодательная от исполнительной власти знаешь чем отличается? ну вот президент входит в число первой, премьер уже в число второйЯ в курсе, спасибо. Ваще все проблемы у нас от того, что мало кто готов принимать на себя ответственность, зато любят поискать виноватых. Одни Путина винят, другие - Обаму. А виноваты-то, на самом деле, хохлы и жиды Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7534 13 февраля 2016 вот это блять я называю блять пиздецомполное лоббирование и хуитаты ведешь бизнесместный хуесос решает тебе поднасрать за взятку соседасносит нахуй твой ларекты теряешь ВСЁа потом иди нахуй судись 2 года2 года потери прибыли тебе никто нахуй никогда не компенсирует всмысле полный пиздец? Ты схему вообще понял? Выдали разрешение на пять лет, на некапитальный ларек. А когда пришли сносить им показывают, какой ларек, тут тц и бумажка есть. То есть это честный бизнес?А когда есть решение суда на снос одного строения приходят сностить, а у него раз и другой владелец, а он говорит ничего не знаю, новый суд. А потом все повторяется.Вот на таких хитровыебанных и ввели поправку. Если стоит в места с особым режим (газопровод, кабели, водопровод) то, нахуй сносят сами власти. Это как бы их земля и за эти газопроводы они отвечают.власти "сами" проебались со сроками исковой давностиэто никого не ебетрешения суда на снос я не видел и про него не слышалесли оно было то всё збсда и так говорю что всё збспросто сама возможность снести здание без решения суда не збстеперь по всей стране будут по тихоньку сносить то что не нравитсяда успокойся, путин одобрил снос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7535 13 февраля 2016 (изменено) власти "сами" проебались со сроками исковой давностиэто никого не ебетрешения суда на снос я не видел и про него не слышалесли оно было то всё збсда и так говорю что всё збспросто сама возможность снести здание без решения суда не збстеперь по всей стране будут по тихоньку сносить то что не нравится всмысле проебались? Разрешение выдано на 5 лет?На 5.С какого хуя власти с первого дня должны приходить в суд на тему сноса?Власти ждут 5 лет приходят. А оказывается что 4 года назад, дав взятку оформили права на некапитальный объект как на капитальный, и суд говорит поздно. 3 года прошли. Власти не проебались. ОНИ ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГЛИ ПРИДТИ В СУД РАНЬШЕ. Повода не было как бы. Или ты дав в долг приятелю на год денюжку. Ты ему каждый день звонишь и напоминаешь осталось 222 дня. Так да? Изменено 13 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7536 13 февраля 2016 нет, но когда год пройдет я приду и сожгу его хату link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7537 13 февраля 2016 чет ватаны разошлись ближе к ночи :pray: :pray: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7538 13 февраля 2016 чет ватаны разошлись ближе к ночи :pray: :pray:особенно сокол, начал как либерал плавно перешел в ватана(царь хороший, бояре плохие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7539 13 февраля 2016 нет, но когда год пройдет я приду и сожгу его хату Ну если он не отдаст долг то вполне )Тут вот в москве не отдали ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7540 13 февраля 2016 чет ватаны разошлись ближе к ночи :pray: :pray:НУ так пятница вечерЕсли понимаешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение