rubble #7581 13 февраля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=O2HvFXR8tDQ&feature=youtu.beахахахахахаххахахахахахахаах Крымская вата на этом карнавале маразма взяла первое место. Идиоты не смогли правильно написать фамилию Вернадского :lolpalm: :lolpalm: РусскоязычныйБандера @AlexiskaLemberg 1 год.1 годину томуПереглянути переклад Не грусти, Маня! Нам сейчас главное - Асаду помочь... парашники - самые тупые люди в мире, хотя нет, их даже людьми назвать сложно, кек Мuд Роисси @Fake_MIDRF 12 лют.Переглянути переклад Чтобы вы понимали: Путин будет править Россией весь 21 век!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7582 13 февраля 2016 про расиа смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7583 13 февраля 2016 про вернадского грустно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7584 13 февраля 2016 (изменено) Делят пост премьера (Яценюка) ещё до отставки. Кстати, с какого фига какой то губернатор может рассуждать о таких вещах ? Для таких решений нужны властные полномочия - которых у него официально вроде бы нет. Аваков заявил, что Саакашвили предлагал ему стать премьером "Кстати, Саакашвили за пару дней до того, как публично назвать меня вором и угоститься стаканом воды за хамство, сидел в моем кабинете и предлагал: "Давай договариваться. Давай ты будешь премьером, а я — первым вице-премьером". Я спросил: "А почему я?". Отвечает: "Я считаю, что премьером должен быть представитель Народного фронта. Либо Турчинов, либо ты, ты же самый успешный министр", - передал содержание разговора, который якобы состоялся, Аваков. Отвечая на вопрос, как быстро Саакашвили может перейти в оппозицию к Порошенко, Аваков заявил: "Да он уже, по сути, перешел. А если будут выборы, и он (как планируется) возглавит именной блок - т.н. вторую колонну президентской команды, то уйдет в самостоятельное плавание сразу по окончании выборов". http://www.pravda.co.../02/13/7098811/ Изменено 13 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7585 13 февраля 2016 Чёто фигня какая то. Не может быть чтобы за 1 час платили по 5 евро Ооо, это я же)))))))))000000000ага почти полныё тезки, Дима Ебальце-Бондаренко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7586 13 февраля 2016 Кляты Белорусы !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7587 13 февраля 2016 Смотри, в чом дело: самовольно построенное здание не попадает под право собственности. Поэтому конечные владельцы самостроев, которые были перепроданы, являются лохами как вкладчики "МММ". Те же, кто в суде докажет своё право собственности, получат компенсации, прецеденты есть. Но я гарантирую тебе, что большая часть не пойдут в суды, потому что на основании их же доказательных материалов откроют уголовное дело, и они это понимают.состав преступления в чем?чет ватаны разошлись ближе к ночи :pray: :pray:особенно сокол, начал как либерал плавно перешел в ватана(царь хороший, бояре плохие) я не ограниченный человек и не придерживаюсь какой-то одной идеологиии я не говорил "бояре плохие" ведь царь может контролировать и подбирать бояр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7588 13 февраля 2016 Нелюди Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7589 13 февраля 2016 c лета 2014 в консервной банке в погребе хранили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7590 13 февраля 2016 чо там, в мюнхене интересное чо было? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7591 13 февраля 2016 котлов доят как могут01.03.2016 будет осуществлена 1-ая выплата по реструктуризированным государственным бондам Украины, на сумму 464,004 млн.$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7592 13 февраля 2016 просто почтой россии пришлось отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7593 13 февраля 2016 (изменено) Хм там Мишу 2% гнобят за что-то. Лидер Партии ПАРНАС Михаил Касьянов скрылся от журналистов НТВ, представителей НОД и «Антимайдана» в гардеробе нижегородской гостиницы «Ирбис». Активисты хотели задать вопросы, но политик заперся.Как сообщают очевидцы событий, политик скрылся от неудобных вопросов. В итоге активистка НОД Мария Катасонова несколько часов вела прямую трансляцию в Periscope у двери в гардеробную в гостинице Нижнего Новгорода.Как рассказал корреспонденту «Ридуса» Антон Демидов, один из участников событий, примерно через три часа нахождения Касьянова в гардеробной, к двери прорвался охранник экс-премьера РФ и попутно разбил журналистам НТВ камеру.«Мы хотели пообщаться с бывшим главой правительства, но он спрятался от нас в кладовой, — рассказал Демидов. — Не знаю, как он там выдержал столько времени».В итоге на место событий был вызван наряд полиции, НТВшники написали заявление о нападении и причинении вреда имуществу.Ну, а сам Касьянов, спустя шесть с лишним часов, сумел при помощи подручных вылезти из кладовой, и убежал прочь.Напомним, накануне в Нижнем Новгороде Михаил Касьянов заявил журналистам, что подвергается травле и ему якобы угрожают убийством, сообщает «Интерфакс». «Это продолжается уже несколько недель», — цитирует агентство экс-премьера.http://www.ntv.ru/video/embed/1260480 Изменено 13 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7594 13 февраля 2016 чо там, в мюнхене интересное чо было? Порошенко обратился к Путину в Мюнхене "Господин Путин, это не гражданская война на территории Украины, это ваша агрессия", - сказал Порошенко. "У нас продолжают находиться 5 тыс. российских военнослужащих на Донбассе", - заявил он, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности в субботу.По мнению президента Украины, Россия пытается создать альтернативную Европу со своими ценностями. "К сожалению, я не очень хочу комментировать речь премьера Медведева, но понятно, что перед нами стоят очень серьезные проблемы. Самая большая опасность для нас, для европейцев – это альтернативная Европа. Европа с альтернативными принципами и ценностями", - заявил Порошенко. http://korrespondent...ynu-v-muinkhene Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7595 13 февраля 2016 сложно найти менее привлекательного человека из оппозиции чем мишаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7596 13 февраля 2016 уебки какие тоэто типо наш гитлер югенд? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7597 13 февраля 2016 Нелюди распятый мальчик бред,это-правда.не путать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7598 13 февраля 2016 сложно найти менее привлекательного человека из оппозиции чем мишаняхз, они с Каспаровым одинаково отвратны. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7599 13 февраля 2016 тем не менее это не повод для преследования сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7600 13 февраля 2016 (изменено) Братушки Украина превращается в сырьевой придаток – глава комитета Рады по промполитике http://economics.uni...ompolitike.html Изменено 13 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение