iDoter #7681 13 февраля 2016 (изменено) мне кажется ты просто конспирологконспирология строится на теории , а я просто больше интересуюсь правдойИ это твой аргумент? То есть мне надо приводить аргументы то што я не коспиролог?Или я не понял тебяТы обвиняешь Россию в агрессивной внешней политике, но не пруфаешь это. Единственное, чем подкреплены твои слова - это твоё же заявление, что ты интересуешься правдой. Конкретики не хватает. ну типа тебе скинули статьи что нынешняя грузия нихуя не пророссийскаяты ничо не ответиля тебе сказал что саакашвили плохой управленец потому что не смог совладать со своей странойты сказал что в войне нет победителей (чо нахуй)натуре бля пиздецА ты че то спрашивал , чтобы мне отвечать? )Если я не смог донести свой взгляд с первого раза , зачем мне пытаться ещеЭто была попытка донести свою точку взрения? Обычно такое вбросом зовётся, если чо. Изменено 13 февраля 2016 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7682 13 февраля 2016 ну типа тебе скинули статьи что нынешняя грузия нихуя не пророссийскаяты ничо не ответиля тебе сказал что саакашвили плохой управленец потому что не смог совладать со своей странойты сказал что в войне нет победителей (чо нахуй)натуре бля пиздецА ты че то спрашивал , чтобы мне отвечать? )Если я не смог донести свой взгляд с первого раза , зачем мне пытаться ещечел в этом топане все знают что есть пророссийские сми, проукраинские и тд и что не все правдакакой взгляд ты пытался донести с первого взгляда? что саакашвили может быть хорошим управленцем?мб может если бы он был в грузии, если бы он был в 2004, но не в украине, не в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7683 13 февраля 2016 Ты обвиняешь Россию в агрессивной внешней политике, но не пруфаешь это. Единственное, чем подкреплены твои слова - это твоё же заявление, что ты интересуешься правдой. Конкретики не хватает.Не понимаю зачем мне пруфать на что то тебе , да еще то чего я не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7684 13 февраля 2016 Но сейчас... ты агент Путина Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7685 13 февраля 2016 какой взгляд ты пытался донести с первого взгляда? что саакашвили может быть хорошим управленцем?У меня нет такого понятия хороший плохой , я не понимаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7686 13 февраля 2016 идотер, так рашка ведет агрессивную внешнюю политику?да или нетпростой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7687 13 февраля 2016 мне кажется ты просто мало осведомлен о методах реальной внешней политики рф , я бы больше сомневался что там не проросийские источникиПоприветствуем хуйло без пруфов. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7688 13 февраля 2016 ну типа тебе скинули статьи что нынешняя грузия нихуя не пророссийская ты ничо не ответил я тебе сказал что саакашвили плохой управленец потому что не смог совладать со своей страной ты сказал что в войне нет победителей (чо нахуй) натуре бля пиздец А ты че то спрашивал , чтобы мне отвечать? ) Если я не смог донести свой взгляд с первого раза , зачем мне пытаться еще чел в этом топане все знают что есть пророссийские сми, проукраинские и тд и что не все правда какой взгляд ты пытался донести с первого взгляда? что саакашвили может быть хорошим управленцем? мб может если бы он был в грузии, если бы он был в 2004, но не в украине, не в 2016 слышь, пидор ускоглазый, а схуяли ты так базаришь? ты интересовался его деятельностью или как? на посмотри уверен в рашке губернаторы куда эфективней (нет) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7689 13 февраля 2016 (изменено) мне кажется ты просто мало осведомлен о методах реальной внешней политики рф , я бы больше сомневался что там не проросийские источникиПоприветствуем хуйло без пруфов.Я тебе могу сказать название книги , где человек встречался с реальными людьми , собирал реальную информацию , на основе которой сделал нужные выводыНо я сомневаюсь что тебе это не нужно , судя по аве твой мозг давно не в состоянии правильно понимать больше 5 предложений Изменено 13 февраля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #7690 13 февраля 2016 Странно, что на олимпиаде по политологии (проходящей в РФ), безумному алкашу не пробили голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7691 13 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7692 13 февраля 2016 какой взгляд ты пытался донести с первого взгляда? что саакашвили может быть хорошим управленцем?У меня нет такого понятия хороший плохой , я не понимаю тебяхороший =эффективныйкароче иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7693 13 февраля 2016 мне кажется ты просто мало осведомлен о методах реальной внешней политики рф , я бы больше сомневался что там не проросийские источникиПоприветствуем хуйло без пруфов.Я тебе могу сказать название книги , где человек встречался с реальными людьми , собирал реальную информацию , на основе которой сделал нужные выводыНо я сомневаюсь что тебе это не нужно , судя по аве твой мозг давно не в состоянии правильно понимать больше 5 предложенийЭтот человек - журналист? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7694 13 февраля 2016 Странно, что на олимпиаде по политологии (проходящей в РФ), безумному алкашу не пробили голову.все слишком заняты были очередным пробитием твоего туза живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7695 13 февраля 2016 хороший =эффективныйтам еще с десяток синонимов естьче сказать то хотел, узкий? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7696 13 февраля 2016 какой взгляд ты пытался донести с первого взгляда? что саакашвили может быть хорошим управленцем?У меня нет такого понятия хороший плохой , я не понимаю тебяхороший =эффективныйкароче иди нахуй Но это я должен был послать тебя с твоей логикойВозьмем путина , его не преследуют уголовно в стране, он выиграл последнюю войнуОн хороший управленец? Ведь тут тебя уже при любом ответе можно послать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7697 13 февраля 2016 мне кажется ты просто мало осведомлен о методах реальной внешней политики рф , я бы больше сомневался что там не проросийские источникиПоприветствуем хуйло без пруфов.Я тебе могу сказать название книги , где человек встречался с реальными людьми , собирал реальную информацию , на основе которой сделал нужные выводыНо я сомневаюсь что тебе это не нужно , судя по аве твой мозг давно не в состоянии правильно понимать больше 5 предложенийнене, давай пиши, что там за ПРАВДА такая у тебя Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7698 13 февраля 2016 (изменено) Изменено 13 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7699 13 февраля 2016 Вот мне не нужна ПРАВДА от выблядка, который не отвечает за базар, но ставит диагнозы по аватарке Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7700 13 февраля 2016 Вот мне не нужна ПРАВДА от выблядка, который не отвечает за базар, но ставит диагнозы по аватарке Извини, но за меня давно научно ответили что от курения травы тупеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение