Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мне кажется ты просто конспиролог

конспирология строится на теории , а я просто больше интересуюсь правдой

И это твой аргумент? :lol:

То есть мне надо приводить аргументы то што я не коспиролог?

Или я не понял тебя

Ты обвиняешь Россию в агрессивной внешней политике, но не пруфаешь это. Единственное, чем подкреплены твои слова - это твоё же заявление, что ты интересуешься правдой. Конкретики не хватает.

ну типа тебе скинули статьи что нынешняя грузия нихуя не пророссийская

ты ничо не ответил

я тебе сказал что саакашвили плохой управленец потому что не смог совладать со своей страной

ты сказал что в войне нет победителей (чо нахуй)

натуре бля пиздец

А ты че то спрашивал , чтобы мне отвечать? )

Если я не смог донести свой взгляд с первого раза , зачем мне пытаться еще

Это была попытка донести свою точку взрения? Обычно такое вбросом зовётся, если чо.
Изменено пользователем iDoter

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

ну типа тебе скинули статьи что нынешняя грузия нихуя не пророссийская

ты ничо не ответил

я тебе сказал что саакашвили плохой управленец потому что не смог совладать со своей страной

ты сказал что в войне нет победителей (чо нахуй)

натуре бля пиздец

А ты че то спрашивал , чтобы мне отвечать? )

Если я не смог донести свой взгляд с первого раза , зачем мне пытаться еще

чел в этом топане все знают что есть пророссийские сми, проукраинские и тд и что не все правда

какой взгляд ты пытался донести с первого взгляда? что саакашвили может быть хорошим управленцем?

мб может если бы он был в грузии, если бы он был в 2004, но не в украине, не в 2016

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
Ты обвиняешь Россию в агрессивной внешней политике, но не пруфаешь это. Единственное, чем подкреплены твои слова - это твоё же заявление, что ты интересуешься правдой. Конкретики не хватает.

Не понимаю зачем мне пруфать на что то тебе , да еще то чего я не говорил

Поделиться сообщением

Но сейчас... ты агент Путина

9Sy2nZT.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

какой взгляд ты пытался донести с первого взгляда? что саакашвили может быть хорошим управленцем?

У меня нет такого понятия хороший плохой , я не понимаю тебя

Поделиться сообщением

идотер, так рашка ведет агрессивную внешнюю политику?

да или нет

простой вопрос :bayan:

Поделиться сообщением

мне кажется ты просто мало осведомлен о методах реальной внешней политики рф , я бы больше сомневался что там не проросийские источники

Поприветствуем хуйло без пруфов.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

ну типа тебе скинули статьи что нынешняя грузия нихуя не пророссийская ты ничо не ответил я тебе сказал что саакашвили плохой управленец потому что не смог совладать со своей страной ты сказал что в войне нет победителей (чо нахуй) натуре бля пиздец
А ты че то спрашивал , чтобы мне отвечать? ) Если я не смог донести свой взгляд с первого раза , зачем мне пытаться еще
чел в этом топане все знают что есть пророссийские сми, проукраинские и тд и что не все правда какой взгляд ты пытался донести с первого взгляда? что саакашвили может быть хорошим управленцем? мб может если бы он был в грузии, если бы он был в 2004, но не в украине, не в 2016

слышь, пидор ускоглазый, а схуяли ты так базаришь?

ты интересовался его деятельностью или как?

на посмотри

уверен в рашке губернаторы куда эфективней (нет)

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

мне кажется ты просто мало осведомлен о методах реальной внешней политики рф , я бы больше сомневался что там не проросийские источники

Я тебе могу сказать название книги , где человек встречался с реальными людьми , собирал реальную информацию , на основе которой сделал нужные выводы

Но я сомневаюсь что тебе это не нужно , судя по аве твой мозг давно не в состоянии правильно понимать больше 5 предложений

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

Странно, что на олимпиаде по политологии (проходящей в РФ), безумному алкашу не пробили голову.

Поделиться сообщением

138661_600.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хороший =эффективный

кароче иди нахуй :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Я тебе могу сказать название книги , где человек встречался с реальными людьми , собирал реальную информацию , на основе которой сделал нужные выводы

Но я сомневаюсь что тебе это не нужно , судя по аве твой мозг давно не в состоянии правильно понимать больше 5 предложений

Этот человек - журналист? :smile:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Странно, что на олимпиаде по политологии (проходящей в РФ), безумному алкашу не пробили голову.

все слишком заняты были очередным пробитием твоего туза :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

хороший =эффективный

там еще с десяток синонимов есть

че сказать то хотел, узкий?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

хороший =эффективный

кароче иди нахуй :lol:

Но это я должен был послать тебя с твоей логикой

Возьмем путина , его не преследуют уголовно в стране, он выиграл последнюю войну

Он хороший управленец? Ведь тут тебя уже при любом ответе можно послать нахуй

Поделиться сообщением

нене, давай пиши, что там за ПРАВДА такая у тебя

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

136718_800.png

136981_800.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вот мне не нужна ПРАВДА от выблядка, который не отвечает за базар, но ставит диагнозы по аватарке :buba:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Вот мне не нужна ПРАВДА от выблядка, который не отвечает за базар, но ставит диагнозы по аватарке :buba:

Извини, но за меня давно научно ответили что от курения травы тупеют

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...