PeaceHaver #8381 15 февраля 2016 Конечно, безопасность.Наняли каких-нить лодырей-студентов они нахуярили дерьма, главное чтобы подешевле.Так как приемка нихуя не шарит в софте то прокатит, а потом вертолеты падают блтяьЗачем, если есть дофига научных рот? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8382 15 февраля 2016 кек, читал неделю назад развернутые отчеты фридом хауса, там как раз по беларашке терли мол лука добрее стал а про рашку писали шо мордортак что хуй вместо отмены( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8383 15 февраля 2016 пис ты охуел злорадствовать бедам пенсионеров?Я не злорадствовал - просто, кто сеет ветер... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8384 15 февраля 2016 можешь на вибрации сделать расчет в спец модулеБольше волнует поведение транспорта в поворотах. Особенно 2- и 3-колесного.чтобы расчеты были точны, тебе придется вычертить ВСЕ элементы подвески, потом собрать все это в одну конструкцию. Трудозатраты на это дело будут сравнимы с проектированием автомобиля целиком. Возможно, у автопроизводителей есть специализированный софт (в чем я сильно сомневаюсь), хотя расчет по отдельности особой сложности не представляет. Большинство программ представляет прочностные расчеты на разные виды нагрузок, с перемещением элементов конструкции несколько сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8385 15 февраля 2016 а с ним всегда оператор и фотограф летает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8386 15 февраля 2016 Конечно, безопасность.Наняли каких-нить лодырей-студентов они нахуярили дерьма, главное чтобы подешевле.Так как приемка нихуя не шарит в софте то прокатит, а потом вертолеты падают блтяьЗачем, если есть дофига научных рот?ммм, кайф, за безопасность ответственны достаточно тупые чтоб пойти в армию выпускники вузов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8387 15 февраля 2016 Конечно, безопасность.Наняли каких-нить лодырей-студентов они нахуярили дерьма, главное чтобы подешевле.Так как приемка нихуя не шарит в софте то прокатит, а потом вертолеты падают блтяьты ошибаешься Конечно, безопасность.Наняли каких-нить лодырей-студентов они нахуярили дерьма, главное чтобы подешевле.Так как приемка нихуя не шарит в софте то прокатит, а потом вертолеты падают блтяьЗачем, если есть дофига научных рот?ммм, кайф, за безопасность ответственны достаточно тупые чтоб пойти в армию выпускники вузовты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8388 15 февраля 2016 а с ним всегда оператор и фотограф летает? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8389 15 февраля 2016 что тоже говнина? я ответил на пост писхевера про научные роты(я ваще не уверен что есть что-то подобное)или кто там в научных ротах служит, перельман? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8390 15 февраля 2016 Сколько платят зп в научной роте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8391 15 февраля 2016 научные роты существуют, туда идет достаточно жесткий отбор и предлагаются оч неплохие ништяки и говнина - ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8392 15 февраля 2016 проблема в том, что в большинстве случаев это показуха. мол смотрите заместили, деньги не зря потрачены. по факту же как пользовались импортным, так и пользуются верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8393 15 февраля 2016 научные роты существуют, туда идет достаточно жесткий отбор и предлагаются оч неплохие ништяки и говнина - тыCколько там зарплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8394 15 февраля 2016 научные роты существуют, туда идет достаточно жесткий отбор и предлагаются оч неплохие ништяки и говнина - тыCколько там зарплата?не убили и уже хорошо а ты про зарплату свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8395 15 февраля 2016 научные роты существуют, туда идет достаточно жесткий отбор и предлагаются оч неплохие ништяки и говнина - тывсе ясно, очередные рассуждения с апломбом на основании тридцатисекундного ролика в программе время какие ништяки, уебище, любой кодер может за месяц на гражданке заработать на военник фрилансом, в москве мб за три 1)туда попасть может только скудоумная чепуха2)серьезно блять хочешь поговорить о стимулах в армии и частной конторе?3)ты нихуя о ротах этих не знаешь, как мы выяснили, так что завали ебло, говнина живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8396 15 февраля 2016 (изменено) учитывая то, что самый сложный экзамен в научную роту это физ подготовка , я бы не стал утверждать, что отбор жёсткий. а "ништяк" в виде хаты это не предел мечтаний Изменено 15 февраля 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8397 15 февраля 2016 ой блядь о чем с вами разговаривать уроды вам говорит программист про научные роты, которого туда пытались завербовать но уебище на илзе офк знает и про этот вопрос больше просто в голопагос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8398 15 февраля 2016 Чо не пошел то раз дохуя ништяков.И скока денег платят то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8399 15 февраля 2016 хуясе, так этот черепаховый у нас программист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8400 15 февраля 2016 потому что тебе вешают невыездного на 5-8 лет это была основная причина про зп я не помню, но что-то на уровне моей (или чуть больше) двухгодовой давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение