Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну допустим норм кодер это тот, кто конкурнтоспособен на рынке труда, может писать программы которые также конкурентоспособны на рынке (уже программного обеспечения).

Каким образом, человек, который конкурентоспособен на рынке труда (то есть может найти себе работу). Может писать адекватные программы (то есть не быть уволеным изза хуевости) предпочтет менее оплачиваемую работу более оплачиваемой?

Еще и невыездной, это ваще пушка.

Это я вот допустим пошел в 22 года работать туда, в 31 я смогу поехать блять за границу.

ахаха

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

блять да налейте ему уже кто нибудь

Поделиться сообщением

Ну допустим норм кодер это тот, кто конкурнтоспособен на рынке труда, может писать программы которые также конкурентоспособны на рынке (уже программного обеспечения).

Каким образом, человек, который конкурентоспособен на рынке труда (то есть может найти себе работу). Может писать адекватные программы (то есть не быть уволеным изза хуевости) предпочтет менее оплачиваемую работу более оплачиваемой?

если он идейный

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Я ьы налил илзухе и сам бы с ним выпил!

Поделиться сообщением

если он идейный

погрешность

живое величие

Поделиться сообщением

if Pindos

then use mod Dat' Pizdy

display Granitza na zamke :pisubudew: :pisubudew:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

А какие проекты были реализованны этим научными ротами, я чет никак нагуглить не могу

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А какие проекты были реализованны этим научными ротами, я чет никак нагуглить не могу

ну тупой, засекречено от пиндосов :avtorklif:

живое величие

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Кроме этого, солдаты научной роты ВВС разработали новую компьютерную программу для проверки корректности работы модели самолета Ил-76, подали 12 рацпредложений и написали более 40 научных статей.

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ УЕБИЩЕ ТЫ СИДИШЬ В ГОВНЕ ПО УШИ И НАЧИНАЕШЬ ХУЙНЮ КАКУЮ-ТО СПРАШИВАТЬ ТИПА ЭТО ЧЕТО ПОМЕНЯТЬ ДОЛЖНО :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

КОДЕР КОТОРЫЙ НЕ СМОГ К ПЯТОМУ КУРСУ НАКОДИТЬ НА ВОЕННИК СКОРЕЕ ВСЕГО НИ РАЗУ В ЖИЗНИ ВООБЩЕ НЕ КОДИЛ БЛЯТЬ УДОТ ЕБАНЫЙ

как хорошо что ты не кодер, можно свою нищету не оправдывать)

без опыта работы (а его в принципе и быть не может) такой человек все равно не может претендовать на относительно большую зп

Поделиться сообщением

блять господи че несет эта обезьяна, люди в яндексе пиздячат со второго курса, фрилансят с шестого класса, некоторые заканчивают вузы уже сеньорами, а тут блять У СУПЕРПРОФЕШИНАЛОВ ТИПА ПУГОВКИНА ОДНА ДОРОГА В НАУЧНУЮ РОТУ НАХУЙ :avtorklif: :avtorklif:

любой бред спизданет чтоб продолжать на тупой хуйне стоять :avtorklif:

живое величие

Поделиться сообщением

без опыта работы (а его в принципе и быть не может) такой человек все равно не может претендовать на относительно большую зп

Ну ок вот есть два пути, один в научную роту ради опыта (предположим что потом опыт одинаково ценится), другой в частную контору, одинаковая зарплата.

Какие там ништяки, которые перекроют 8 лет невыезда за границу.

А про то, что ты делал тебе можно будет говорить, или ты там отработаешь, придешь куданить и такой "соре я не могу сказать чем занимался, вот мой опыт, но вам я его не покажу".

Поделиться сообщением

блять если у кодера нет к выпуску опыта, то он вообще не кодер блять КАКУЮ ОН МОЖЕТ ЕБАНУЮ ОСЬ ЗАХУЯРИТЬ

пуговкин походу кодер уровня б в какой-нибудь госхуйне, где разница между кодером и секретаршей чисто номинальная, потому меряет каким-то опытом сидения на жопе походу

живое величие

Поделиться сообщением

Ну ок вот есть два пути, один в научную роту ради опыта (предположим что потом опыт одинаково ценится), другой в частную контору, одинаковая зарплата.

Какие там ништяки, которые перекроют 8 лет невыезда за границу.

А про то, что ты делал тебе можно будет говорить, или ты там отработаешь, придешь куданить и такой "соре я не могу сказать чем занимался, вот мой опыт, но вам я его не покажу".

ало блядь, я нигде и не говорил, что они перекроют

все что я говорил это то, что там есть контроль качества и то что там работают не ебланы

а так естественно в данном плане ничего не перекроет

блять господи че несет эта обезьяна, люди в яндексе пиздячат со второго курса, фрилансят с шестого класса, некоторые заканчивают вузы уже сеньорами, а тут блять У СУПЕРПРОФЕШИНАЛОВ ТИПА ПУГОВКИНА ОДНА ДОРОГА В НАУЧНУЮ РОТУ НАХУЙ :avtorklif: :avtorklif:

любой бред спизданет чтоб продолжать на тупой хуйне стоять :avtorklif:

бляяяяя, что ты несееееешь))))))))))))))

просто нахуй сеньорами заканчивают

Поделиться сообщением

ну МЕНЯ КАНЕШ В НАУЧНУЮ РОТУ НЕ ЗВАЛИ, но примеры ВСЕХ СВОИ СЛОВ У МЕНЯ ВСЕГДА ЕСТЬ, так что иди нахуй уебище лесное

живое величие

Поделиться сообщением

ну про то, чтоб прогером выпуститься без опыта работы, илзе все правильно говорит хз.

Поделиться сообщением

ну давай пример чувака, который по окончанию сеньором пошел работать

Поделиться сообщением

Это понятно, но зачем создавать вот такие научные роты? Нахаляву ума поиметь? Призвать срочником башковитого парня после ВУЗа и платить ему не надо и работать будет. Всё лучше, чем его же пригласить к себе с хорошей зарплатой, соцпакетом и т.д.?

«Думаю так:

1. Потому что служить надо.

2. При этом, если у человека есть мозг, он может оказаться более полезен именно в такой роте, чем в сапогах и с автоматом. Так пусть служит, не отрываясь от привычной интеллектуальной деятельности.

3. Это повышает привлекательность армии в целом. Обратите внимание — в роту существует КОНКУРС. Повторюсь, конкурс в роту ПРИЗЫВНИКОВ. У людей с высшим образованием. Это сразу… хм… несколько подмывает рассказы про «служить тянут насильно, идёт только быдло». И даже во многом про «армию рабов».

4. Мы можем присмотреться к кадрам, изучить человека. Не только на предмет «умный или тупой», а именно с точки зрения качеств, которые можно выявить только после тщательного изучения. От трудолюбия и смекалки до социализации и устойчивости к стрессу.

5. Гражданин знакомиться с армией. Не по репортажам разных СМИ или рассказам «бывалых», а самостоятельно. И способен потом принять САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ решение о дальнейшей службе по контракту в роли рядового (сержанты и прапорщики в первую очередь) или в офицерском составе.

6. Нам нужны кадры. Причем подготовленные. Если «Родина прикажет» — мы так и так призовем кого необходимо. Закон у нас действует «О всеобщей воинской обязанности». Но. Научные роты не расширяют категории граждан, подлежащих призыву. Это сделали изменения в пункты о предоставлении отсрочек.

7. Не говоря о «престиже», такая практика позволяет в некоторой мере избавить граждан от страха перед военной службой. Люди меньше боятся армии. Потому что она не сводится только к «круглое таскать от забора и до обеда».

http://twower.livejournal.com/1492481.html

Поделиться сообщением

ну про то, чтоб прогером выпуститься без опыта работы, илзе все правильно говорит хз.

ето понятно и ежу, просто в определение норм кодера попало конкурентноспособность

я сказал что неопытный не может быть конкурентноспособным, а опыта к первому курсу (ПРОМЫШЛЕННОЙ РАЗРАБОТКИ) получить оооочень сложно

Поделиться сообщением

Бля вот если даже подумать что ты такой охуенный программист и приходится идти в армейку (ну попал неудачно, бывает) выбор между невыездным и выездным очевиден.

Если ты, конечно, планируешь что-то зарабатывать на гражданке.

Ну то есть бля возвращаешься назад и тебе пизда, 8 лет.

Не ну в России тоже есть где отдохнуть, но за 8 лет тебя заебет, да хочется иногда на пляжике полежать, а не на камчатке ходить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...