Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

ну давай пример чувака, который по окончанию сеньором пошел работать

баба которую я еб, какой блять тебе пример, уебанка кусок?

ты че блять, в очередной раз пытаешься вытягивать пруфы из всегда их предоставляющего меня, когда сам традиционно несешь безосновательную поеботу на ОСНОВАНИИ ТОГШО ЧТО ТЕБЯ КУДА ТО ЗВАЛИ?

Ты опять охуел, подонок?

живое величие

Поделиться сообщением

зачем тебе опыт к первому курсу?

Поделиться сообщением

ну про то, чтоб прогером выпуститься без опыта работы, илзе все правильно говорит хз.

ето понятно и ежу, просто в определение норм кодера попало конкурентноспособность

я сказал что неопытный не может быть конкурентноспособным, а опыта к первому курсу (ПРОМЫШЛЕННОЙ РАЗРАБОТКИ) получить оооочень сложно

в научные роты на первом курсе берут? армия на полставочки с универом? ты все уже, даже не пытаешься скрывать олигофрению?

живое величие

Поделиться сообщением

Юля да на военник даже дауны с географического какого то зарабатывают, ну ебаный врот, для модера это не сложно ебать пуговка

Поделиться сообщением

да мне просто блядь смешно с твоего профессионализма в етой области

ты бы вместо того, чтобы спорить - слушал

но нет у тебя чуваки по окончанию сеньорами выходят :lolpalm:

зачем тебе опыт к первому курсу?

чтобы получать норм зп и купить военник, чтобы не пойти в науч роту

Поделиться сообщением

(изменено)

Ватное зверье ебаное

(В сети появилось видео побега Касьянова от общественных активистов Нижнего Новгорода. Говорят, что его 6 часов продержали в гардеробе. )

Ну если ты не убегаешь, то тебя и преследовать не будут. Он там бежал как будто за ним с битами и цепями гонялись. И бегал он от журналистов.

@@SKYnv

ЧО ЕЩЁ СПИЗДАНЁШЬ ВЕСЕЛОГО?

внатуре блять гитлер югенд

@@pandar

Ну я видел это и что? Не вижу ничего там страшного опасного. Тем более под камерами журналистов.

Он блять кто? Политик. Ну он себя им считает. А политик что должен уметь? Он блять должен иметь хоть какое-то представление о кризисном управлении. А тут я вижу дауна что метит в политику, который блять не способен взять свои яйца в кулак и хотябы словесно даунов поставить на место.

Нахуй такой политик вообще нужен. Который ничего умнее чем спрятаться в гардеробной не придумал. Просто блять талант в принятии решений в кризисных ситуациях.

Да даже бы Жириновский (которого я считаю клоуном) обоссал бы их там на словах и заовнил.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ебать ору дебил

именно тот факт что я не профессионал и в душе не ебу кто такие сеньоры КАК РАЗ И ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО Я ЗНАЮ ПРИМЕР ПОДОБНОГО, ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ Б НЕ БЫЛА ПРИМЕРА, Я Б НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КРУТО ЛИ ЭТО

тупорылый олигофрен КАЖДЫМ ПОСТОМ обсирается по ухо и продолжает пытаться в чем то уличить меня, ОРУ СУКА

живое величие

Поделиться сообщением

– В расположении роты компьютеров, как я вижу, нет? Вдруг идея какая возникла на выходные, захотелось проработать ее.

Сергей Модель, военнослужащий роты:

– У нас в клубе есть кабинет с доступом в Интернет. Там сейчас ремонт, и его пока не завершили. Вся работа по теме – только в рабочие дни.

Александр Воеводский, военнослужащий роты:

– Книги, статьи, распечатанные из Интернета, если посмотреть, можно у каждого в тумбочке найти. На выходных их читаем.

– Пользоваться личным ноутбуком можно?

– Нет, это запрещено ЗГТ. Такие средства в роте иметь нельзя, поскольку мы находимся на территории режимного объекта второй формы секретности. Без шуток, здесь работают органы ФСБ, они контролируют всё это.

– Вы подписку даете соответствующую? Ограничения на выезд есть?

– Конечно. У нас оформляется допуск по третьей форме. Часть ребят работает в НИИЦ по закрытым тематикам, ближе к концу службы, когда они определятся, кто останется, им дадут допуск к более полной информации. Там уже вторая форма.

У третьей формы нет ограничений на выезд вообще. За вторую форму идет разговор, никто не заставит ее подписывать, это добровольная вещь, т.е. человек должен понимать, на что он подписывается. Если он подписывает допуск к второй форме, то там ограничения до пяти лет на выезд после того, как он окончил работу в своей организации, которая ему этот доступ оформила. Но это при условии, что человек ознакомился с документами секретности второй формы. То есть, сама вторая форма дает ему право ознакомиться с документами, но он может и не делать этого.

– Пользоваться сотовыми телефонами можно?

– Да, конечно. В личное время можем ими пользоваться. Каждый вечер с 19 до 21 или на выходные. В остальное время сдаем в сейф.

:lolpalm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

– В расположении роты компьютеров, как я вижу, нет? Вдруг идея какая возникла на выходные, захотелось проработать ее.

– У нас в клубе есть кабинет с доступом в Интернет. Там сейчас ремонт, и его пока не завершили. Вся работа по теме – только в рабочие дни.

– Книги, статьи, распечатанные из Интернета, если посмотреть, можно у каждого в тумбочке найти. На выходных их читаем.

– Пользоваться личным ноутбуком можно?

– Нет, это запрещено ЗГТ. Такие средства в роте иметь нельзя, поскольку мы находимся на территории режимного объекта второй формы секретности. Без шуток, здесь работают органы ФСБ, они контролируют всё это.

– Вы подписку даете соответствующую? Ограничения на выезд есть?

– Конечно. У нас оформляется допуск по третьей форме. Часть ребят работает в НИИЦ по закрытым тематикам, ближе к концу службы, когда они определятся, кто останется, им дадут допуск к более полной информации. Там уже вторая форма.

У третьей формы нет ограничений на выезд вообще. За вторую форму идет разговор, никто не заставит ее подписывать, это добровольная вещь, т.е. человек должен понимать, на что он подписывается. Если он подписывает допуск к второй форме, то там ограничения до пяти лет на выезд после того, как он окончил работу в своей организации, которая ему этот доступ оформила. Но это при условии, что человек ознакомился с документами секретности второй формы. То есть, сама вторая форма дает ему право ознакомиться с документами, но он может и не делать этого.

– Пользоваться сотовыми телефонами можно?

– Да, конечно. В личное время можем ими пользоваться. Каждый вечер с 19 до 21 или на выходные. В остальное время сдаем в сейф.

:lolpalm:

НО КАК ЖЕ, ТУДА ЖЕ ВЕДЬ ЗВАЛИ ПУГОВКИНА, А ЭТО ЗНАК КАЧЕСТВА

живое величие

Поделиться сообщением

ты к n-ному курсу устраиваешься работать как-нибудь стажером джуниором в приличную фирму или в какую найдешь. Там за пару лет уж нормально платить начнут хз.

Поделиться сообщением

В 7.20 построение на утренний осмотр. Далее завтрак. После завтрака тренировки по строевой подготовке. Затем убываем на завод, где до 17.00 занимаемся научной деятельностью. На заводе присутствуют наши офицеры, которые не просто нас контролируют, а помогают решать вопросы по научным задачам, организационные. После работы возвращаемся в расположение роты. Затем, в зависимости от дня недели, занимаемся физической подготовкой либо информированием. Потом развод, ужин, личное время, прогулка, вечерняя поверка, телесный осмотр и отбой. Так проходят дни с понедельника по четверг

После строевой самое оно на заводик :pisubudew:

Есть регламентные нормы по тому, сколько человек должен непрерывно находиться за компьютером, не отрывая глаз от монитора. Каждый час – 10 минут перерыва. Пожалуйста. Спокойно вышел, там кофейные автоматы стоят, курилка, если кто-то курит. В 14 часов обед, дружно, с песней, как говорится.

Бля такая пушка :lol: :lol:

Поделиться сообщением

а походы в туалет тоже регламентированы?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

там косвенная регламентация через кофейные автоматы

живое величие

Поделиться сообщением

хз че вы там смеетесь, по сравнению с дефолт армией выглядит куда лучше. Хоть делают что-то.

Поделиться сообщением

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

jJLxZW7lFlw.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

хз че вы там смеетесь, по сравнению с дефолт армией выглядит куда лучше. Хоть делают что-то.

а по сравнению с гражданочкой?

пока все конторы делают бесплатные шоколадки и свободный график, ты такой думаешь - а не пойти ли мне пописать по расписанию годочек

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

jJLxZW7lFlw.jpg

Ну это вообще базовое положение макроэкономики, оно тащемта соблюдается обычно

живое величие

Поделиться сообщением

ебать ору дебил

именно тот факт что я не профессионал и в душе не ебу кто такие сеньоры КАК РАЗ И ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО Я ЗНАЮ ПРИМЕР ПОДОБНОГО, ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ Б НЕ БЫЛА ПРИМЕРА, Я Б НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КРУТО ЛИ ЭТО

тупорылый олигофрен КАЖДЫМ ПОСТОМ обсирается по ухо и продолжает пытаться в чем то уличить меня, ОРУ СУКА

прости уебище, тебе напиздели

выпускника не поставят сеньором в любой мало-мальски серьезной организации никогда

тебе лучше поверить, хотя дело твое

ты к n-ному курсу устраиваешься работать как-нибудь стажером джуниором в приличную фирму или в какую найдешь. Там за пару лет уж нормально платить начнут хз.

тут весь смысл в том, что нужно успеть накопить на военник при условии того, что ты еще жрешь, пьешь и прочее прочее

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотря в какую часть попадешь, я служил в дефолт армии и пожалуй лучше дефолт, чем это.

Конечно это тока в интервью так все строго скорее всего и на деле там распиздяйство еще то.

Но лучше в дефолтной отслужить и быть свободным человеком а не запертым в рашке.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

а по сравнению с гражданочкой?

пока все конторы делают бесплатные шоколадки и свободный график, ты такой думаешь - а не пойти ли мне пописать по расписанию годочек

понятно что по сравнению с гражданочкой тока если ты там карьеру делать собрался тебе это уперлось. Но я думаю вряд ли много людей надо в эти научные роты. А процент людей которые не смогли/не хотят отмазываться от армии не сказать что уж нулевой. Так что в принципе может и есть из кого выбирать у вояк этих.

Поделиться сообщением

долбаный военник стоит от 80 до 300. И что, ты прогером за год столько не заработаешь? Тогда тебе самое место в армии, там может быть научат иногда работать, а не только в дотку играть.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...