Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

кстати тому кто пристрелит будет похуй кто за кем стоит

Кадыров разве что :lol: :lol:

лев - да, уебки. Доебуются до людей с куста и т.д.

А стопхамы держатся в рамках закона ПДД. Тут нихуя не самоволочка - не они придумали эти правила. Такого беспредела на дорогах как в рашке/украшке/#страна нет ни в одной цивилизованной стране мира.

уж кто-то а эти долбоёбы его точно не наведут.Да и цели у них другие - сорвать как можно больше агра

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну тенденция на лицо. Раньше каждый второй прыгал и пальцы веером крутил, а сейчас вон сколько уже одной просьбы хватает и уезжают. Возможно, из-за *нахуй мне этот геморрой*, а некоторые стают свидомыми.

Вода камень точит так-то. Если дропнуть это дело, то все вернется кагбыло это уж точно

Поделиться сообщением

Сука, поебулькина гнобили, хоть одна падла бы чирканула

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Знакомый 400к получает из них на жизнь после уплаты всех комуналок на еду и прочее шмотье, остается чисто 30к

думаю неплохо

Поделиться сообщением

как делишки?

"Я завалил этого пи*ора" - адвокаты ознакомились с видео, как полиция расстреливала БМВ

"Вчера следователи прокуратуры ознакомили нас, адвокатов Анатолий Башловка, Игорь Колесников, Тарас Ламах с материалами уголовного производства в отношении расстреляного полицаями несовершеннолетнего пассажира БМВ Михаила Медведева. Все мои предположения подтвердились - было и стоящее авто которое "решетили" пистолетами системы "Форт", и охотничий "гон" где в пылу азарта охотники кричали "вали его", стрельба на поражение и много всего другого, но все по порядку", - сообщил Глава Комитета защиты прав адвокатов Совета адвокатов Украины в Национальной ассоциаци адвокатов Украины Тарас Ламах.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

хуй знает как он вообще с такой фамилией после майдана так долго прожил

Поделиться сообщением

хохлы когда на майдан, там студента расстреляли

Поделиться сообщением

1455571203120485005.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

логичный но неожиданный союз

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

12687911_517521178429730_1975557822703564005_n.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

CbS21bdUEAAraoD.png

Поделиться сообщением

на касьнова прям набрасывались уебища из нода и поэтому, в его случае, сила могла бы быть использована по назначению. его травили. далбаеб

ну и касьянов тоже не гопник из подворотни, чтобы пиздить эту мелочь, хотя надо епт

Набрасывались и били в присутствии журналистов НТВ? Пиздец они нехорошие.

Где заявление от Касьянова в полицию что на него набрасывались? Уже бы все СМИ бы трубили.

сука уебок чтоли пиздец

ты ещё скажи нтв тебе там всю правду показали

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

CbS2MuTUMAATDeW.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вот так украина в очередной раз доказала что как любая развитая страна уважает частную собственность

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

CbRZ-nPW8AAV9Nd.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

У меня тоже тарифы и цены в магазинах. Только я в росии.

Поделиться сообщением

шок: путин напал на россию

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...