akaBeaver #8701 15 февраля 2016 кстати тому кто пристрелит будет похуй кто за кем стоит Кадыров разве что :lol: лев - да, уебки. Доебуются до людей с куста и т.д.А стопхамы держатся в рамках закона ПДД. Тут нихуя не самоволочка - не они придумали эти правила. Такого беспредела на дорогах как в рашке/украшке/#страна нет ни в одной цивилизованной стране мира.уж кто-то а эти долбоёбы его точно не наведут.Да и цели у них другие - сорвать как можно больше агра Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8702 15 февраля 2016 ну тенденция на лицо. Раньше каждый второй прыгал и пальцы веером крутил, а сейчас вон сколько уже одной просьбы хватает и уезжают. Возможно, из-за *нахуй мне этот геморрой*, а некоторые стают свидомыми. Вода камень точит так-то. Если дропнуть это дело, то все вернется кагбыло это уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8703 15 февраля 2016 Сука, поебулькина гнобили, хоть одна падла бы чирканула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8705 16 февраля 2016 Знакомый 400к получает из них на жизнь после уплаты всех комуналок на еду и прочее шмотье, остается чисто 30к думаю неплохо моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8706 16 февраля 2016 как делишки? "Я завалил этого пи*ора" - адвокаты ознакомились с видео, как полиция расстреливала БМВ "Вчера следователи прокуратуры ознакомили нас, адвокатов Анатолий Башловка, Игорь Колесников, Тарас Ламах с материалами уголовного производства в отношении расстреляного полицаями несовершеннолетнего пассажира БМВ Михаила Медведева. Все мои предположения подтвердились - было и стоящее авто которое "решетили" пистолетами системы "Форт", и охотничий "гон" где в пылу азарта охотники кричали "вали его", стрельба на поражение и много всего другого, но все по порядку", - сообщил Глава Комитета защиты прав адвокатов Совета адвокатов Украины в Национальной ассоциаци адвокатов Украины Тарас Ламах. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8707 16 февраля 2016 хуй знает как он вообще с такой фамилией после майдана так долго прожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8708 16 февраля 2016 хохлы когда на майдан, там студента расстреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8709 16 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8710 16 февраля 2016 логичный но неожиданный союз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8712 16 февраля 2016 Карма Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8714 16 февраля 2016 на касьнова прям набрасывались уебища из нода и поэтому, в его случае, сила могла бы быть использована по назначению. его травили. далбаеб ну и касьянов тоже не гопник из подворотни, чтобы пиздить эту мелочь, хотя надо ептНабрасывались и били в присутствии журналистов НТВ? Пиздец они нехорошие.Где заявление от Касьянова в полицию что на него набрасывались? Уже бы все СМИ бы трубили.сука уебок чтоли пиздец ты ещё скажи нтв тебе там всю правду показали сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8716 16 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8717 16 февраля 2016 вот так украина в очередной раз доказала что как любая развитая страна уважает частную собственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8718 16 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8719 16 февраля 2016 У меня тоже тарифы и цены в магазинах. Только я в росии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8720 16 февраля 2016 шок: путин напал на россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение