deftones #9021 16 февраля 2016 В голос с новостей про яценюка.Ну чо там, юлька или мишка? Или может не знаю там, аваков?Заварушка каминг ин? Скоро польют друг на друга тонны компромата? Еще больше в голос с 10 побед украины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9022 16 февраля 2016 (изменено) В голос с новостей про яценюка.Ну чо там, юлька или мишка? Или может не знаю там, аваков?Заварушка каминг ин? Скоро польют друг на друга тонны компромата? Еще больше в голос с 10 побед украины)не, у авакова там сына спалили на коррупции.Я думаю Мишаню готовят. Но выберут в итоге другого офкос. Изменено 16 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9023 16 февраля 2016 Не в голос только с турков. Неужели реально свои войска введут и начнут пиздить войска асада и курдов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9024 16 февраля 2016 Кстати, а за что Касьянов девке въебал, когда убегал из подсобки ресторана? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9025 16 февраля 2016 Есть успехи и в авиастроении. Государственный авиаконцерн "Антонов" вышел из совместного украинско-российского предприятия и представил концепт среднемагистрального транспортника Ан-132, первого в Украине самолёта без российских комплектующих. Ан-132 Перспективная модификация самолёта, разрабатываемая в кооперации с Саудовской Аравией. Технические данные - грузоподъемность Ан-132 составит 9,2 тонн, а дальность полета будет больше, чем у Ан-32. Оборудование самолёта планируется главным образом производства США, Канады и европейских стран[3]. С саудовской стороны партнёром выступает Taqnia Aeronautics, дочерняя организация саудовской компании по вопросам развития и инвестиций (Taqnia)[4]. Самолёт предполагается оснастить двигателями PW150A канадского производства[5] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9027 16 февраля 2016 Ан-32 Годы производства с 1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9028 16 февраля 2016 В голос с новостей про яценюка.Ну чо там, юлька или мишка? Или может не знаю там, аваков?Заварушка каминг ин? Скоро польют друг на друга тонны компромата? Еще больше в голос с 10 побед украины)не, у авакова там сына спалили на коррупции.Я думаю Мишаню готовят. Но выберут в итоге другого офкос.Ты забыл как решаются такие вопросы?Приезжает Байден и говорит свиньям кого назначить, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9029 16 февраля 2016 Не в голос только с турков. Неужели реально свои войска введут и начнут пиздить войска асада и курдов?да не бойся турки войдут сделают буфер 20-50км и остановятсязапретите помидоры второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9031 16 февраля 2016 (изменено) Богатые тоже плачут Начало деолигархизации Президент УкраиныДолжность занимаетПётр Порошенкос 7 июня 2014 года Изменено 16 февраля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9032 16 февраля 2016 Не в голос только с турков. Неужели реально свои войска введут и начнут пиздить войска асада и курдов?да не бойся турки войдут сделают буфер 20-50км и остановятсязапретите помидоры второй раз Да мне то чо бояться.Просто серьезные движухи от турков, ничего смешного. Они решили поиграть в войнушку по серьезке походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9033 16 февраля 2016 ты конченый долбаёбя не касьянова защищаюя тех долбоёбов, которые по твоему мнению "нормально действовали" считаю ебаными животнымиможешь нахуй заткнутся короче, даже не хочу с тобой спорить блять сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9034 16 февраля 2016 Где эт 5г покрывают?эксперименты в японии.в этом году 4.5г начнут покрывать (до1.2 гигов). Оборудование хуавей еще в прошлом году представили. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9035 16 февраля 2016 Не в голос только с турков. Неужели реально свои войска введут и начнут пиздить войска асада и курдов?да не бойся турки войдут сделают буфер 20-50км и остановятсязапретите помидоры второй раз Да мне то чо бояться.Просто серьезные движухи от турков, ничего смешного. Они решили поиграть в войнушку по серьезке походуНу так их курды и отпиздошат, если вовремя гуманитарку пришлют. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9036 16 февраля 2016 (изменено) Не в голос только с турков. Неужели реально свои войска введут и начнут пиздить войска асада и курдов?да не бойся турки войдут сделают буфер 20-50км и остановятсязапретите помидоры второй раз где они войдут? Они могли войти на зоны которые контролируют их боевики. Если они войдут на зону что контролируется войсками Сирии им с боем придется прорываться. Пройти в горах с боем 20-50 км это не с дивана на продоте пиздеть. Изменено 16 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9037 16 февраля 2016 (изменено) Еще больше в голос с 10 побед украины) Москва не сразу строилась. Надо же начинать с чего то. Изменено 16 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9038 16 февраля 2016 Не в голос только с турков. Неужели реально свои войска введут и начнут пиздить войска асада и курдов?да не бойся турки войдут сделают буфер 20-50км и остановятсязапретите помидоры второй раз Да мне то чо бояться.Просто серьезные движухи от турков, ничего смешного. Они решили поиграть в войнушку по серьезке походуНу так их курды и отпиздошат, если вовремя гуманитарку пришлют.Сатановский сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9039 16 февраля 2016 Не в голос только с турков. Неужели реально свои войска введут и начнут пиздить войска асада и курдов?да не бойся турки войдут сделают буфер 20-50км и остановятсязапретите помидоры второй раз Да мне то чо бояться.Просто серьезные движухи от турков, ничего смешного. Они решили поиграть в войнушку по серьезке походуну как это враги наступают на родную сирийскую землю, дадите пососать ердогану?(или очередной удар в спину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9040 16 февраля 2016 Кстати, а за что Касьянов девке въебал, когда убегал из подсобки ресторана?у @@pandar Спрашивай. Он дефит мишу по кд. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение