rubble #9061 16 февраля 2016 спокойно фашист, я ток пришел.да и вся лента в верховной раде, нам сегодня не до парашкинских Пeрзидент Роисси @KermlinRussia 2 год.2 години тому Так не хотел меняться, что аж развалился от напряжения: 171 ретвіт140 вподобань Відповісти Ретвітнути 171 Вподобати 140Більше Lev Sharansky @lev_sharansky 2 год.2 години тому Эй вата. Тут Кастро ударил нам всем в спину ггггг 38 ретвітів8 вподобань Відповісти Ретвітнути 38 Вподобати 8 БільшеUA_Ridna_Vilna @vladicvp 19 год.19 годин тому Семейная пара из Москвы вместе с ребенком приехала на Донбасс убивать. Больные люди.. Mikhail Golub @golub 2 год.2 години томуПереглянути переклад Мария Захарова об обстановке в Киеве: Запасаемся попкорном, устраиваемся поудобнее https://russian.rt.com/article/149019 бля, я бы на аву себе поставил такое личико.Радио Свобода @SvobodaRadio"Мэрия Москвы ежегодно выделяет по 200 млн рублей на интернет-троллей, работающих под прикрытием "молодежных палат". http://goo.gl/tNS2rv Україна не купила жодного кубометру газу з РФ протягом зими http://goo.gl/20ov2Q в некст зиму 100% замерзнете, хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9062 16 февраля 2016 Сейчас бы слить единственную страну в НАТО, географическое положение которой позволяет контролировать среднюю азию, бв и восточную европу, а так единственную страну кроме США у которой в Альянсе есть армия хоть какая-нибудь. ты его мнение же уважаешь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9063 16 февраля 2016 А ты почему не пошел своих соплеменников от финно-монгольских большевистских орд защищать? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9065 16 февраля 2016 Сейчас бы слить единственную страну в НАТО, географическое положение которой позволяет контролировать среднюю азию, бв и восточную европу, а так единственную страну кроме США у которой в Альянсе есть армия хоть какая-нибудь. [media=] [/media] ты его мнение же уважаешь, да?Более чем. Но это не значит, что я согласен абсолютно во всем. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9066 16 февраля 2016 Не в голос только с турков. Неужели реально свои войска введут и начнут пиздить войска асада и курдов?да не бойся турки войдут сделают буфер 20-50км и остановятсязапретите помидоры второй раз Да мне то чо бояться.Просто серьезные движухи от турков, ничего смешного. Они решили поиграть в войнушку по серьезке походуну как это враги наступают на родную сирийскую землю, дадите пососать ердогану?(или очередной удар в спину)Похуй ваще на сирию какую то.Главное чтобы обострения сильного не было, потерь русских неохотау вас за 2 года хоть раз поднимался вопрос потерь? На наемников поебать, там на 1 регуляра 100 охотников за удачей, остальные местные.А тут уже регуляры и честь российской армии.Да и одно дело наш донбас и луганск, другое дело - сирийцы нахуй не нужныену это же граждане россии твои соплеменники, какая разница официально он оформлен в военкомате или нетМне похуй на солдат удачи.Мне не похуй на российскую армию. Я понимаю, что в твоем понимании украина победила российскую армию в войне на донбасе. И даже переубеждать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9067 16 февраля 2016 Как по мне все зависит от того, поверит ли Эрдоган в то, что у РФ хватит яиц продолжать воевать на стороне Сирии в случае вторжения, или нет. Проблема в том, что протоколы НАТО в случае вторжения в другую страну членом Альянса не предусматривают реагирования, воюем только в случае боевых действий на территории члена Альянса. ну и зная, что нато 25 лет как блок распиливания денег на оборонке - все покудахтают и успокоятся при таких раскладах. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9068 16 февраля 2016 Как по мне все зависит от того, поверит ли Эрдоган в то, что у РФ хватит яиц продолжать воевать на стороне Сирии в случае вторжения, или нет. Проблема в том, что протоколы НАТО в случае вторжения в другую страну членом Альянса не предусматривают реагирования, воюем только в случае боевых действий на территории члена Альянса. ну и зная, что нато 25 лет как блок распиливания денег на оборонке - все покудахтают и успокоятся при таких раскладах.тут еще дело в том что в нато кроме США да Турции никто не способен вести боевые действия. Дать пару самолётов, пару танков согласны все, после долго нытья. Воевать никто не способен кроме вышеназванных. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9069 16 февраля 2016 мне кажется протоколы - последнее на что будут ориентироваться в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9070 16 февраля 2016 Мне кажется у эрдогана хватит яиц на любое вторжение вне зависимости от действий рф и сша, мне кажется он и 2 7 разномастные в алллын толкнет лишь бы курдистан не появился.Ну это имхо, просто предположение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9072 16 февраля 2016 Эх, вот если бы страна ваша вменяемую внутреннюю политику вести пыталась, можно было бы оллынить А так с безвольным мудаком-президентом и долбаебом-премьером вы далеко не уедете Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9073 16 февраля 2016 А ты почему не пошел своих соплеменников от финно-монгольских большевистских орд защищать? Опасное это занятие Монгольские хоккеисты избили сборную Украины на льду Матч за третье место в группе Б чемпионата мира по хоккею с мячом закончился вничью (5:5) в основное время, а в дополнительное украинская сборная забила победный мяч. Украинские игроки начали поздравлять друг друга с победой, что не понравилось монгольским хоккеистам, и те затеяли потасовку прямо на поле, решив "помахать кулаками после драки". Как рассудили пользователи социальных соцсетей, победу в рукопашной схватке удалось вырвать монгольским спортсменам. http://tvzvezda.ru/n...151558-xgrc.htm https://www.youtube.com/watch?v=3PpjxrGbuZI Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9074 16 февраля 2016 ну подожди еще 100 лет пока рашка распадется от санкций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9075 16 февраля 2016 Кто победил то? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9076 16 февраля 2016 замаскированный спецназ бурятов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9077 16 февраля 2016 Не в голос только с турков. Неужели реально свои войска введут и начнут пиздить войска асада и курдов?да не бойся турки войдут сделают буфер 20-50км и остановятсязапретите помидоры второй раз Да мне то чо бояться.Просто серьезные движухи от турков, ничего смешного. Они решили поиграть в войнушку по серьезке походуну как это враги наступают на родную сирийскую землю, дадите пососать ердогану?(или очередной удар в спину)Похуй ваще на сирию какую то.Главное чтобы обострения сильного не было, потерь русских неохотау вас за 2 года хоть раз поднимался вопрос потерь? На наемников поебать, там на 1 регуляра 100 охотников за удачей, остальные местные.А тут уже регуляры и честь российской армии.Да и одно дело наш донбас и луганск, другое дело - сирийцы нахуй не нужныену это же граждане россии твои соплеменники, какая разница официально он оформлен в военкомате или нетМне похуй на солдат удачи.Мне не похуй на российскую армию. Я понимаю, что в твоем понимании украина победила российскую армию в войне на донбасе. И даже переубеждать не буду.мы не победили, так как лугандон есть и крым у вас, момент в том что у нас гражданская война свой движ и тут еще ваш царёк влез, а ты сидишь поддерживаешь, а тут потерь не хочешь(в сирии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9078 16 февраля 2016 эх вот если бы хохлы думали о себе а не о великой России может хоть на людей стали похожи, ото ходят бомжи блять не моются нехуя, с перегаром постоянно, герои ебаные @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9079 16 февраля 2016 ну подожди еще 100 лет пока рашка распадется от санкцийОна раньше распадется от произвола правоохранительных органов и дегенеративной экономической политикиУ вас вон в Татарстане исламистов крышуют потихоньку и нахуй посылают московских следователей. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9080 16 февраля 2016 Не в голос только с турков. Неужели реально свои войска введут и начнут пиздить войска асада и курдов?да не бойся турки войдут сделают буфер 20-50км и остановятсязапретите помидоры второй раз Да мне то чо бояться.Просто серьезные движухи от турков, ничего смешного. Они решили поиграть в войнушку по серьезке походуну как это враги наступают на родную сирийскую землю, дадите пососать ердогану?(или очередной удар в спину)Похуй ваще на сирию какую то.Главное чтобы обострения сильного не было, потерь русских неохотау вас за 2 года хоть раз поднимался вопрос потерь? На наемников поебать, там на 1 регуляра 100 охотников за удачей, остальные местные.А тут уже регуляры и честь российской армии.Да и одно дело наш донбас и луганск, другое дело - сирийцы нахуй не нужныену это же граждане россии твои соплеменники, какая разница официально он оформлен в военкомате или нетМне похуй на солдат удачи.Мне не похуй на российскую армию. Я понимаю, что в твоем понимании украина победила российскую армию в войне на донбасе. И даже переубеждать не буду.мы не победили, так как лугандон есть и крым у вас, момент в том что у нас гражданская война свой движ и тут еще ваш царёк влез, а ты сидишь поддерживаешь, а тут потерь не хочешь(в сирии)проблема в том что ты гандон и мать у тебя шлюха и вы оба тупые что бы понять что вы тупые бомжи на которых всем плевать @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение