Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

спокойно фашист, я ток пришел.

да и вся лента в верховной раде, нам сегодня не до парашкинских :hohol:

Пeрзидент Роисси@KermlinRussia 2 год.2 години тому

Так не хотел меняться, что аж развалился от напряжения:

CbWWuU8UkAAYqqr.jpg

171 ретвіт140 вподобань

Відповісти

Ретвітнути

171

Вподобати

140

Більше

CbWV5mFWwAAhiuc.png

Lev Sharansky@lev_sharansky 2 год.2 години тому

Эй вата. Тут Кастро ударил нам всем в спину ггггг

CbWOVoJUcAEqKJG.jpg

38 ретвітів8 вподобань

Відповісти

Ретвітнути

38

Вподобати

8

Більше

UA_Ridna_Vilna@vladicvp 19 год.19 годин тому

Семейная пара из Москвы вместе с ребенком приехала на Донбасс убивать. Больные люди..

CbSlIxnWwAE-WQ_.jpg

CbSlIxiW4AAYyx0.jpg

Mikhail Golub@golub 2 год.2 години томуПереглянути переклад

Мария Захарова об обстановке в Киеве: Запасаемся попкорном, устраиваемся поудобнее https://russian.rt.com/article/149019

CbWQT5DW8AE44oE.jpg

бля, я бы на аву себе поставил такое личико.

Радио Свобода @SvobodaRadio

"Мэрия Москвы ежегодно выделяет по 200 млн рублей на интернет-троллей, работающих под прикрытием "молодежных палат". http://goo.gl/tNS2rv

Україна не купила жодного кубометру газу з РФ протягом зими http://goo.gl/20ov2Q

CbWIar5W8AEai4O.jpg

в некст зиму 100% замерзнете, хохлы

Поделиться сообщением

Сейчас бы слить единственную страну в НАТО, географическое положение которой позволяет контролировать среднюю азию, бв и восточную европу, а так единственную страну кроме США у которой в Альянсе есть армия хоть какая-нибудь.

ты его мнение же уважаешь, да?

Поделиться сообщением

А ты почему не пошел своих соплеменников от финно-монгольских большевистских орд защищать?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Сейчас бы слить единственную страну в НАТО, географическое положение которой позволяет контролировать среднюю азию, бв и восточную европу, а так единственную страну кроме США у которой в Альянсе есть армия хоть какая-нибудь.

[media=]

[/media]

ты его мнение же уважаешь, да?

Более чем. Но это не значит, что я согласен абсолютно во всем.

Поделиться сообщением

Не в голос только с турков. Неужели реально свои войска введут и начнут пиздить войска асада и курдов?

да не бойся турки войдут сделают буфер 20-50км и остановятся

запретите помидоры второй раз :rickroll:

Да мне то чо бояться.

Просто серьезные движухи от турков, ничего смешного. Они решили поиграть в войнушку по серьезке походу

ну как это враги наступают на родную сирийскую землю, дадите пососать ердогану?(или очередной удар в спину)

Похуй ваще на сирию какую то.

Главное чтобы обострения сильного не было, потерь русских неохота

у вас за 2 года хоть раз поднимался вопрос потерь? :hmtroll:

На наемников поебать, там на 1 регуляра 100 охотников за удачей, остальные местные.

А тут уже регуляры и честь российской армии.

Да и одно дело наш донбас и луганск, другое дело - сирийцы нахуй не нужные

ну это же граждане россии твои соплеменники, какая разница официально он оформлен в военкомате или нет

Мне похуй на солдат удачи.

Мне не похуй на российскую армию.

Я понимаю, что в твоем понимании украина победила российскую армию в войне на донбасе. И даже переубеждать не буду.

Поделиться сообщением

Как по мне все зависит от того, поверит ли Эрдоган в то, что у РФ хватит яиц продолжать воевать на стороне Сирии в случае вторжения, или нет. Проблема в том, что протоколы НАТО в случае вторжения в другую страну членом Альянса не предусматривают реагирования, воюем только в случае боевых действий на территории члена Альянса.

ну и зная, что нато 25 лет как блок распиливания денег на оборонке - все покудахтают и успокоятся при таких раскладах.

Поделиться сообщением

Как по мне все зависит от того, поверит ли Эрдоган в то, что у РФ хватит яиц продолжать воевать на стороне Сирии в случае вторжения, или нет. Проблема в том, что протоколы НАТО в случае вторжения в другую страну членом Альянса не предусматривают реагирования, воюем только в случае боевых действий на территории члена Альянса.

ну и зная, что нато 25 лет как блок распиливания денег на оборонке - все покудахтают и успокоятся при таких раскладах.

тут еще дело в том что в нато кроме США да Турции никто не способен вести боевые действия. Дать пару самолётов, пару танков согласны все, после долго нытья. Воевать никто не способен кроме вышеназванных.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

мне кажется протоколы - последнее на что будут ориентироваться в этом случае

Поделиться сообщением

Мне кажется у эрдогана хватит яиц на любое вторжение вне зависимости от действий рф и сша, мне кажется он и 2 7 разномастные в алллын толкнет лишь бы курдистан не появился.

Ну это имхо, просто предположение

Поделиться сообщением

пиздец нате

живое величие

Поделиться сообщением

Эх, вот если бы страна ваша вменяемую внутреннюю политику вести пыталась, можно было бы оллынить

А так с безвольным мудаком-президентом и долбаебом-премьером вы далеко не уедете

Поделиться сообщением

А ты почему не пошел своих соплеменников от финно-монгольских большевистских орд защищать?

Опасное это занятие

Монгольские хоккеисты избили сборную Украины на льду

Матч за третье место в группе Б чемпионата мира по хоккею с мячом закончился вничью (5:5) в основное время, а в дополнительное украинская сборная забила победный мяч.

Украинские игроки начали поздравлять друг друга с победой, что не понравилось монгольским хоккеистам, и те затеяли потасовку прямо на поле, решив "помахать кулаками после драки".

Как рассудили пользователи социальных соцсетей, победу в рукопашной схватке удалось вырвать монгольским спортсменам.

http://tvzvezda.ru/n...151558-xgrc.htm

https://www.youtube.com/watch?v=3PpjxrGbuZI

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

CbWWuU8UkAAYqqr.jpg

ну подожди еще 100 лет пока рашка распадется от санкций

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кто победил то?

Поделиться сообщением

Не в голос только с турков. Неужели реально свои войска введут и начнут пиздить войска асада и курдов?

Да мне то чо бояться.

Просто серьезные движухи от турков, ничего смешного. Они решили поиграть в войнушку по серьезке походу

ну как это враги наступают на родную сирийскую землю, дадите пососать ердогану?(или очередной удар в спину)

На наемников поебать, там на 1 регуляра 100 охотников за удачей, остальные местные.

ну это же граждане россии твои соплеменники, какая разница официально он оформлен в военкомате или нет

Я понимаю, что в твоем понимании украина победила российскую армию в войне на донбасе. И даже переубеждать не буду.

мы не победили, так как лугандон есть и крым у вас, момент в том что у нас гражданская война свой движ и тут еще ваш царёк влез, а ты сидишь поддерживаешь, а тут потерь не хочешь(в сирии)

Поделиться сообщением

эх вот если бы хохлы думали о себе а не о великой России может хоть на людей стали похожи, ото ходят бомжи блять не моются нехуя, с перегаром постоянно, герои ебаные

Поделиться сообщением

CbWWuU8UkAAYqqr.jpg

ну подожди еще 100 лет пока рашка распадется от санкций

Она раньше распадется от произвола правоохранительных органов и дегенеративной экономической политики

У вас вон в Татарстане исламистов крышуют потихоньку и нахуй посылают московских следователей.

Поделиться сообщением

Да мне то чо бояться.

мы не победили, так как лугандон есть и крым у вас, момент в том что у нас гражданская война свой движ и тут еще ваш царёк влез, а ты сидишь поддерживаешь, а тут потерь не хочешь(в сирии)

проблема в том что ты гандон и мать у тебя шлюха и вы оба тупые что бы понять что вы тупые бомжи на которых всем плевать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...