Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

Рождение современной России в 1991 году ознаменовало очередную утрату Русским Народом своей государственности. Чуждая ему элита захватила политическую и экономическую власть и с упорством принуждает русских служить изначально сгнившей и выродившейся, так называемой мировой элите, также как и они служат. Следует осознавать, что современная Россия – это руины государственности Русского Народа.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Рождение современной России в 1991 году ознаменовало очередную утрату Русским Народом своей государственности. Чуждая ему элита захватила политическую и экономическую власть и с упорством принуждает русских служить изначально сгнившей и выродившейся, так называемой мировой элите, также как и они служат. Следует осознавать, что современная Россия – это руины государственности Русского Народа.

осознал проверяй

серьёзно :sad:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

например, ты такой держишь молочно-товарную ферму и поставляешь молочную продукцию в местные магазины. Если ЕГАИС распространится на сх продукцию, то это пиздец.
Да ничего страшного не случится особо, зато есть плюсы, завод купил у СХП 5 тонн молока, а произвел продукции как из 10 тонн молока(пусть теперь отчитается производитель, откуда блять он еще 5 тонн нашел или же применил пальмовое масло) и потребитель получит QR чек в котором будет написано - молоко, а не растительно-молочная смесь. Ну да цены правда подрастут.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

бляя ,как же мы им ухлёстывались :pray:

logo101.jpg

а что за хуйню вот продают под видом коньяка?

я вот сколько раз слышал, каждый раз по разному

кто то грит что юпи + вода + спирт разводят

кто грит что коньячный спирт разводят

чо ток неслышал

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

делают это из осетинского спирта, масштабы огромны, качество = если это долго бухать, быстрее улетишь на небеса. Хотя есть еще хуже хуйня, очиститель китайский за 25рублей тюбик. местная алкашня его бухает, год-два и твоя печень с мозгом умирают.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

бляя ,как же мы им ухлёстывались :pray:

logo101.jpg

а что за хуйню вот продают под видом коньяка?

я вот сколько раз слышал, каждый раз по разному

кто то грит что юпи + вода + спирт разводят

кто грит что коньячный спирт разводят

чо ток неслышал

да хуйню какую-то рофл

как в физруке фома из настойки дуба ебашил :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем я рли недоволен сейчас в России, так это что цены, сука, растут, а вот источников доходов стало меньше у меня :( Раньше купи продай у меня более менее получалось, но теперь из курса доллара, железки на компы, банкоматы и киоски стали стоить просто адовых цен и их просто перестают покупать. Еще я пробовал продай купи отечественные изделия из льна и хлопка(скатерти, салфетки итд), кафешники покупали и тетечки домой, а теперь предприятия производящие просто перестали производить - банкроты.

Ну сейчас есть люди, кто еще купи продай китайщину - но мне западло этим заниматься, если честно. я принципиально не юзаю али и тому подобное. Типо идейный чтоли, ну мб пока мне экономически хребет не переломали...

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

например, ты такой держишь молочно-товарную ферму и поставляешь молочную продукцию в местные магазины. Если ЕГАИС распространится на сх продукцию, то это пиздец.
Да ничего страшного не случится особо, зато есть плюсы, завод купил у СХП 5 тонн молока, а произвел продукции как из 10 тонн молока(пусть теперь отчитается производитель, откуда блять он еще 5 тонн нашел или же применил пальмовое масло) и потребитель получит QR чек в котором будет написано - молоко, а не растительно-молочная смесь. Ну да цены правда подрастут.

идея хорошая, боюсь цены вырастут.

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну вообще я думал что это хуйня первяк от перегонки коньячного спирта

там же первяк самый крепкий имеет самое низкое качество и большое количество всякой хуйни

и его тип сливать должны

так нахуй сливать его если в нём 80-90 градусов? чото думается что его разбавляют, красят и заебись

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Сварка это тоже рофельная вещь, ебашишь там мангалы, навесики итд, пока кормит, что будет потом - хз. На основной работе я обычный офисный планктон в сфере ИТ, легкозаменяемый :(

там же первяк самый крепкий имеет самое низкое качество и большое количество всякой хуйни

и его тип сливать должны

так нахуй сливать его если в нём 80-90 градусов? чото думается что его разбавляют, красят и заебись

Не знаю че там внутри, но пахнет сивухой просто адово, если размешать с водой обычной, нагревается до 40градусов где-то, то есть идет реакция, выпадает осадок вконце, пить не рискнул.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

а мы в школе покупали обычный пищевой спирт у дельцов, а перед пьянкой разводили его с водой и лимонной кислотой

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

толку с этой хуйни если все бабло пойдет пескову на часы?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не наворовал, а подарили.

Ну в мск из статей пополнения бюджета как бы не принято уже воровать, за это светят анальные кары, вот из тендеров еще воруют сейчас, но чтобы из фнс или из доходных частей - уже рискованных нет. Это тебе не 90ые с Ельциным, когда обслуживание аппарата ЦБ стоило 3% ВВП всей России

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Вообще надо мыслить позитивно посоны. Вообще в России можно честно жить, скромно, но можно, это факт.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Не наворовал, а подарили.

Ну в мск из статей пополнения бюджета как бы не принято уже воровать, за это светят анальные кары, вот из тендеров еще воруют сейчас, но чтобы из фнс или из доходных частей - уже рискованных нет. Это тебе не 90ые с Ельциным, когда обслуживание аппарата ЦБ стоило 3% ВВП всей России

нахуй пескову воровать лол

он как и путин может просто ВЗЯТЬ и все

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Сварка это тоже рофельная вещь, ебашишь там мангалы, навесики итд, пока кормит, что будет потом - хз. На основной работе я обычный офисный планктон в сфере ИТ, легкозаменяемый :(

и его тип сливать должны

Не знаю че там внутри, но пахнет сивухой просто адово, если размешать с водой обычной, нагревается до 40градусов где-то, то есть идет реакция, выпадает осадок вконце, пить не рискнул.

блять, а если в спирт медицинский воды из под крана хуйнуть - реакции не произойдет?

чето я не понял аргументации про охранников подкладывающих смертельную сивуху на полки магнита канеш

вообще канеш не верю что кто-то в крупной сети банчит палевом или злостные охранники такая уж большая проблема, чтобы вводить какую-то еба-систему, которую щас разработают ярдов за 100, а потом еще и обслуживать ее на какой-то счет будет надо. Т.е. это и в рестики ее поставят, да? А там оборот не магнитовский, так что помножай итак тройную цену бутылки на полтора. Мелкие несетевые магазины в доме тож нахуй сразу, ну это в общем проблема ток этим магазинов.

Хз, звучит как ебанутая хуйня на самом деле. Кто вообще покупает какуют-то паленку в магазине через кассу, если все пьют отраву в три раза дешевле без всяких касс, которую льют в осетии и можно купить в любом блять городе, хоть на Новой Земле. Т.е. в плане борьбы с леталочками от бухла - выхлоп ноль. Чисто косвенный налог вводится и все дела. Охуеть прогресс.

PoLaR1s понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

в кгб работаешь?

лолнет. я же писал, я обычный офисный планктон, ит отдел.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

откуда ты тогда знаешь откуда воруют откуда не воруют?

Поделиться сообщением

(изменено)
блять, а если в спирт медицинский воды из под крана хуйнуть - реакции не произойдет?
произойдет, но в осадок не выходит. А там осадок выпадает.

чето я не понял аргументации про охранников подкладывающих смертельную сивуху на полки магнита канеш

да это не прям аргумент, но в 2008ом именно так и было, как я и написал.
Т.е. это и в рестики ее поставят, да?
уже должна стоять с 1ого января.

Хз, звучит как ебанутая хуйня на самом деле. Кто вообще покупает какуют-то паленку в магазине через кассу, если все пьют отраву в три раза дешевле без всяких касс, которую льют в осетии и можно купить в любом блять городе, хоть на Новой Земл
да не, винчишко то на розлив хуй пойми откуда - у нас в прошлом году везде продавали. сейчас уже нет. Половина магнитов в городе у нас - полки от алкоголя - пустые. И это магнит это не ооо магнит(зао тандер), каждый магнит и каждая касса в нем оформлена на конкретное ИП, если что. они так от налогов уходят. Это ты в макдональдс придешь и тебе чек с 77 ИНН дадут, а у магнитов внутри юрлиц - просто дохуища

откуда ты тогда знаешь откуда воруют откуда не воруют?

ну в суде работал ранее и если дело факт воровства по налоговому кодексу - сидеть с полной конфискацией, а если в тендере украл, то мошеничество и превышение полномочий :)

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...