TAHK-TM #9262 17 февраля 2016 неужели танк = tycoon Хз ваще кто такой тайкун А Яценюк так просто не сдастся юле. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9263 17 февраля 2016 если 2 по сто - да, меньше - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9264 17 февраля 2016 неужели танк = tycoon Хз ваще кто такой тайкун ну раз ты еще и отрицаешь то вапще подозрительна эта смена живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9265 17 февраля 2016 Про гонг фотошоп же Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9266 17 февраля 2016 неужели танк = tycoon Хз ваще кто такой тайкун А Яценюк так просто не сдастся юле.так кто в итоге агент путина?олигархи которые за отставку яценюка или порошенко с яценюком?хохлы обьясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9267 17 февраля 2016 Танк, я правильно понимаю?Ты зарегался на пдшке попивая блейзер, и все время был в инактиве, вплоть до первого хохлотопана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9269 17 февраля 2016 танк - это мина, заложенная под пд корвином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9270 17 февраля 2016 Пошёл смотреть - действительно ли я не постил в первом, чекнул даже последние страницы, чтобы освежить память, а там шикарнейший (как всегда) пост илзе, за месяц до применения оружия. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9272 17 февраля 2016 Опять не хватило оперативы пост прочитать? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9273 17 февраля 2016 (изменено) @Pugovkinздесь пуговкин программист дарование от богаhttp://prodota.ru/fo...howtopic=207292поясни за это Изменено 17 февраля 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9274 17 февраля 2016 А Слик в какой волне ? Четвертую волну до сих пор не демобилизуют http://www.reaction.org.ua/scargy/chetvertu-xvilyu-dosi-ne-demobilizuyut/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9276 17 февраля 2016 кажется котлов прокатят с расширенным кредитованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9277 17 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9278 17 февраля 2016 при Яныке мы жили!!!!!а щас существуем(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9279 17 февраля 2016 и кто же виноват то блять?бунтовали за 100 гривень реакционные онижедети, страдают онижевзрослые занявшие молчаливую обывательскую позициюа онижедети сидят у мониторов путина хаят теперь и новую злочинную владу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение