megasprayed #9301 17 февраля 2016 (изменено) вголос всегда с хотелипереворот мутят радикалы, а они хотели против всего плохого за все хорошеехотели лучше житьхотели власть оущитить хотели справедливости хотели - проверяйте Изменено 17 февраля 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9302 17 февраля 2016 вголос всегда с хотелипереворот мутят радикалы, а они хотели против всего плохого за все хорошеехотели лучше житьхотели власть оущитить хотели справедливости хотели - проверяйтену не все живут в вашей конспирухе с БУДЕТ ТОКА ХУЖЕ, ще поделать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9303 17 февраля 2016 вголос всегда с хотелипереворот мутят радикалы, а они хотели против всего плохого за все хорошеехотели лучше житьхотели власть оущитить хотели справедливости хотели - проверяйтедругая крайность то не сильно лучше. Смотри на нас как пример, ниче не делали, все разрешали, ниче не заставляли. Результат на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9304 17 февраля 2016 и как это назвать, коллективное помутнение сознания? Или они надеялись оказаться наверху?все просто считается, на одной стороне ожидание будущих общественных благ + удовольствие от процесса(у илитки еще и про наверху), на второй стороне экономические потери от затраченного на революшен времени + шанс подвергнуться пиздюлям/зоне и т.д. потому если в стране с общественными благами туго, а экономическая ситуация итак так себе и издержки на участие невелики, а государство сразу не демонстрирует серьезной готовности расстрелять/посадить, то любой рациональный актор не обладающий более тонкой информацией жмет изи кол за участие в таком движе МАТЕМАТИКАэто работает в том случае, если ты сам находишься в лидерах протеста, либо тебе действительно нечего терять, либо тебе есть, что терять, но ты веришь в лидеров протеста. А вполне себе благополучные люди не особо вписываются сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9305 17 февраля 2016 посмотрим на этих несчастных и бедных лидеров майдана. ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9306 17 февраля 2016 (изменено) ну хотели, хотели. кто на что горазд.да пиздореза просто хотели многие. Это как, знаете, у многих людей есть латентное желание конца света. Перевороты - это же весело, правда? Особенно когда у тебя ни кола ни двора.Щепотка политтехнологий, немного агитации и куча пропаганды - и все, бульон готов.Это может произойти абсолютно с любым народом, предварительно подготовленным и маринованным, но самые отбитые ватаны почему то считают, что они чем то лучше И МЫ ТАКОГО НЕ ДАПУСТИМ!!!!!да какая нахуя разница. вы такие же долбоебы.за полгода до начала майдана, мне вручили ленточку евросоюза и флага украины, милые девушки у входа в метро. Изменено 17 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9307 17 февраля 2016 и как это назвать, коллективное помутнение сознания? Или они надеялись оказаться наверху?все просто считается, на одной стороне ожидание будущих общественных благ + удовольствие от процесса(у илитки еще и про наверху), на второй стороне экономические потери от затраченного на революшен времени + шанс подвергнуться пиздюлям/зоне и т.д. потому если в стране с общественными благами туго, а экономическая ситуация итак так себе и издержки на участие невелики, а государство сразу не демонстрирует серьезной готовности расстрелять/посадить, то любой рациональный актор не обладающий более тонкой информацией жмет изи кол за участие в таком движе МАТЕМАТИКАэто работает в том случае, если ты сам находишься в лидерах протеста, либо тебе действительно нечего терять, либо тебе есть, что терять, но ты веришь в лидеров протеста. А вполне себе благополучные люди не особо вписываются сюда.Что это работает, я итак блять написал, что на повыше место расчитывают лидеры, остальные решение принимают на основе личного представления о том, что сможет дать новое государство, удовольствии от участия и издержках финансвовых и возможности паштрадать с другой.Вполне благополучные люди потому и не вписываются, что у них издержки значительно выше, чем вера в будущий профит. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9308 17 февраля 2016 ну, никто же не будет отрицать тот факт, что нынешняя власть украины в плане управления проявила себя еще хуже, чем братия януковича? в украине, бтв, уже давно вот это политическое болото некем достойным разбавитьвсегда голосовали за менее худшего кандидата, а не лучшего (ибо все выблядки еще те) мне лично в свое время нравились кушнарев и тигипкотолько первого застрелили, а второй сначала заявлял, что не будет "ложится" под яныка, а потом быстренько прыгнул к нему в кабминсоре, других достойных политических деятелей хоть убей не вспомню LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9309 17 февраля 2016 ну хотели, хотели. кто на что горазд.да пиздореза просто хотели многие. Это как, знаете, у многих людей есть латентное желание конца света. Перевороты - это же весело, правда? Особенно когда у тебя ни кола ни двора.с этими все понятно, мне интересны вот те самые зажиточные миллионеры. Ведь не глупые же люди, раз деньги имеют. Хотя что это я, можно ведь на эррора посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9310 17 февраля 2016 ну хотели, хотели. кто на что горазд.да пиздореза просто хотели многие. Это как, знаете, у многих людей есть латентное желание конца света. Перевороты - это же весело, правда? Особенно когда у тебя ни кола ни двора.Щепотка политтехнологий, немного агитации и куча пропаганды - и все, бульон готов.Это может произойти абсолютно с любым народом, предварительно подготовленным и маринованным, но самые отбитые ватаны почему то считают, что они чем то лучше И МЫ ТАКОГО НЕ ДАПУСТИМ!!!!!да какая нахуя разница. вы такие же долбоебы.за полгода до начала майдана, мне вручили ленточку евросоюза и флага украины, милые девушки у входа в метро.это не может произойти с абсолютно любым народом именно по тем причинам, что ты выше описалкогда у целого народа нихуя нет, то издержки на революцию у него минимальны, а образование достаточно низко, чтоб уверовать в охуенное будущеетам где у людей что-то есть, издержки перевешиваютв сша не было ни одной революции живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9311 17 февраля 2016 кац цветочный баронПро Каца:Помнится как-то лет 5 назад каждые выхи ходил на покерные катки с чуваками из ВШЭ. Кац через моего знакомого туда тоже пришел и агитировал пацанов работать на него. Катать по 8 часов в день турики онлайн, если до призов доходили, то докатывать должны уже его дружки "профессионалы". Все это дело оформлялось контрактом. ЗП у рабов там мизерная была, вроде как 15-20к. К тому времени у него уже была команда рабов на съемной хате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9312 17 февраля 2016 да я хз, жажда справедливости тоже вещь же важная. Или как там это называется.Вон на нашу болотную в свое время не ради благ ходили, а просто высказать недоверия государству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9313 17 февраля 2016 кац цветочный баронПро Каца:Помнится как-то лет 5 назад каждые выхи ходил на покерные катки с чуваками из ВШЭ. Кац через моего знакомого туда тоже пришел и агитировал пацанов работать на него. Катать по 8 часов в день турики онлайн, если до призов доходили, то докатывать должны уже его дружки "профессионалы". Все это дело оформлялось контрактом. ЗП у рабов там мизерная была, вроде как 15-20к. К тому времени у него уже была команда рабов на съемной хате)я так понял что ты как-то раз слыхал чем занимался кац и решил хуево пересказать это со своим участием живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9314 17 февраля 2016 @Pugovkinздесь пуговкин программист дарование от богаhttp://prodota.ru/fo...howtopic=207292поясни за этои че ты от меня услышать хочешь по етому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9315 17 февраля 2016 да я хз, жажда справедливости тоже вещь же важная. Или как там это называется.Вон на нашу болотную в свое время не ради благ ходили, а просто высказать недоверия государству.общественное благо это как раз ближе к справедливости, чем к благут.е. есть коррупция, из-за нее мы не получаем положенный пакет общественных благ, дорог там нахуй или пиздатой медицинылозунг против коррупции или за честные выборы - это и есть борьба за общественные блага живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9316 17 февраля 2016 (изменено) кац цветочный баронПро Каца:Помнится как-то лет 5 назад каждые выхи ходил на покерные катки с чуваками из ВШЭ. Кац через моего знакомого туда тоже пришел и агитировал пацанов работать на него. Катать по 8 часов в день турики онлайн, если до призов доходили, то докатывать должны уже его дружки "профессионалы". Все это дело оформлялось контрактом. ЗП у рабов там мизерная была, вроде как 15-20к. К тому времени у него уже была команда рабов на съемной хате)я так понял что ты как-то раз слыхал чем занимался кац и решил хуево пересказать это со своим участиемНет, все это происходило на моих глазах. Мне с другом он про контракт не задвигал, т.к. и так знал, что это бесполезно. Но других агитировал. Ты читаешь, вообще? Изменено 17 февраля 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9317 17 февраля 2016 ну я хз тогда как называется болотная та же.Люди вышли сказать правительству что понимают что их грязно и не сильно скрываясь наебали с выборами. И что сука считайтесь с нами.Да я сам себя примерно так же ощущал хотя даже голосовать не ходил ;0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9318 17 февраля 2016 да я хз, жажда справедливости тоже вещь же важная. Или как там это называется.Вон на нашу болотную в свое время не ради благ ходили, а просто высказать недоверия государству.только высказывать недоверие вызывал такой же воришка и распильщик воры поменьше против воров побольше заебись)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9320 17 февраля 2016 кац цветочный баронПро Каца:Помнится как-то лет 5 назад каждые выхи ходил на покерные катки с чуваками из ВШЭ. Кац через моего знакомого туда тоже пришел и агитировал пацанов работать на него. Катать по 8 часов в день турики онлайн, если до призов доходили, то докатывать должны уже его дружки "профессионалы". Все это дело оформлялось контрактом. ЗП у рабов там мизерная была, вроде как 15-20к. К тому времени у него уже была команда рабов на съемной хате)я так понял что ты как-то раз слыхал чем занимался кац и решил хуево пересказать это со своим участиемНет, все это происходило на моих глазах. Мне с другом он про контракт не задвигал, т.к. и так знал, что это бесполезно. Но других агитировал.Ну мне в любом случае лень устраивать мысленный эксперимент и доказывать, что ты пиздишь(хоть судя по написанному так и есть), так что ладно, верю! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение