ill-Lich #9321 17 февраля 2016 да я хз, жажда справедливости тоже вещь же важная. Или как там это называется.Вон на нашу болотную в свое время не ради благ ходили, а просто высказать недоверия государству.только высказывать недоверие вызывал такой же воришка и распильщик воры поменьше против воров побольше заебись))))))))многие (хз ли большинсво или нет) шли туда совсем не к Навальному, он там скорее притисался и карьеру свою начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9322 17 февраля 2016 пуговкин так ниче и не написал по поводу вулканапоходу он просился в научную роту, а его не приняли, а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9323 17 февраля 2016 пуговкин так ниче и не написал по поводу вулканапоходу он просился в научную роту, а его не приняли, а не наоборотдебил я тебя спросил че ты услышать от меня хочешь на прошлой странице конкретно) ебанько тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9324 17 февраля 2016 да он хотел шоб ему научный сотрудник на рота дал, а нам тут расказует) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9325 17 февраля 2016 да я хз, жажда справедливости тоже вещь же важная. Или как там это называется.Вон на нашу болотную в свое время не ради благ ходили, а просто высказать недоверия государству.только высказывать недоверие вызывал такой же воришка и распильщик воры поменьше против воров побольше заебись))))))))многие (хз ли большинсво или нет) шли туда совсем не к Навальному, он там скорее притисался и карьеру свою начал.был еще националист удальцов еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9326 17 февраля 2016 соре, я за всеми страницами не следилэто невозможно в этой темея хочу знать, будет ли прирост произвлдительности на амд и будут ли компании выпускать игры под вулкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9327 17 февраля 2016 да я хз, жажда справедливости тоже вещь же важная. Или как там это называется.Вон на нашу болотную в свое время не ради благ ходили, а просто высказать недоверия государству.только высказывать недоверие вызывал такой же воришка и распильщик воры поменьше против воров побольше заебись))))))))многие (хз ли большинсво или нет) шли туда совсем не к Навальному, он там скорее притисался и карьеру свою начал.был еще националист удальцов еще лучшеесли у тебя есть хоть какая то мысль, то возьми и напиши ее, а не хуйню цеди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9328 17 февраля 2016 ну хотели, хотели. кто на что горазд.да пиздореза просто хотели многие. Это как, знаете, у многих людей есть латентное желание конца света. Перевороты - это же весело, правда? Особенно когда у тебя ни кола ни двора.Щепотка политтехнологий, немного агитации и куча пропаганды - и все, бульон готов.Это может произойти абсолютно с любым народом, предварительно подготовленным и маринованным, но самые отбитые ватаны почему то считают, что они чем то лучше И МЫ ТАКОГО НЕ ДАПУСТИМ!!!!!да какая нахуя разница. вы такие же долбоебы.за полгода до начала майдана, мне вручили ленточку евросоюза и флага украины, милые девушки у входа в метро.это не может произойти с абсолютно любым народом именно по тем причинам, что ты выше описалкогда у целого народа нихуя нет, то издержки на революцию у него минимальны, а образование достаточно низко, чтоб уверовать в охуенное будущеетам где у людей что-то есть, издержки перевешиваютв сша не было ни одной революциия пишу об этом в том ключе, что мол, ТЕОРЕТИЧЕСКИ с любым народом, подчеркивая именно то факт, что нет никакой разницы В КОРНЕ, между американцем и хохлом, и если американца поставить в те же условия, что и хохла, он будет ровно таким же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9329 17 февраля 2016 ну хотели, хотели. кто на что горазд.да пиздореза просто хотели многие. Это как, знаете, у многих людей есть латентное желание конца света. Перевороты - это же весело, правда? Особенно когда у тебя ни кола ни двора.Щепотка политтехнологий, немного агитации и куча пропаганды - и все, бульон готов.Это может произойти абсолютно с любым народом, предварительно подготовленным и маринованным, но самые отбитые ватаны почему то считают, что они чем то лучше И МЫ ТАКОГО НЕ ДАПУСТИМ!!!!!да какая нахуя разница. вы такие же долбоебы.за полгода до начала майдана, мне вручили ленточку евросоюза и флага украины, милые девушки у входа в метро.это не может произойти с абсолютно любым народом именно по тем причинам, что ты выше описалкогда у целого народа нихуя нет, то издержки на революцию у него минимальны, а образование достаточно низко, чтоб уверовать в охуенное будущеетам где у людей что-то есть, издержки перевешиваютв сша не было ни одной революциия пишу об этом в том ключе, что мол, ТЕОРЕТИЧЕСКИ с любым народом, подчеркивая именно то факт, что нет никакой разницы В КОРНЕ, между американцем и хохлом, и если американца поставить в те же условия, что и хохла, он будет ровно таким же.американец не даст себя довести до такого скотского состояния, как хохол живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9330 17 февраля 2016 а лозунг путин хуйло?лалалала лалалала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9331 17 февраля 2016 пуговкин так ниче и не написал по поводу вулканапоходу он просился в научную роту, а его не приняли, а не наоборот-Ты программист? -Да-Почини мне пылесос тогда-Я не умею-Какой то хуевый из тебя программист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9332 17 февраля 2016 кац цветочный баронПро Каца:Помнится как-то лет 5 назад каждые выхи ходил на покерные катки с чуваками из ВШЭ. Кац через моего знакомого туда тоже пришел и агитировал пацанов работать на него. Катать по 8 часов в день турики онлайн, если до призов доходили, то докатывать должны уже его дружки "профессионалы". Все это дело оформлялось контрактом. ЗП у рабов там мизерная была, вроде как 15-20к. К тому времени у него уже была команда рабов на съемной хате)я так понял что ты как-то раз слыхал чем занимался кац и решил хуево пересказать это со своим участиемНет, все это происходило на моих глазах. Мне с другом он про контракт не задвигал, т.к. и так знал, что это бесполезно. Но других агитировал.Ну мне в любом случае лень устраивать мысленный эксперимент и доказывать, что ты пиздишь(хоть судя по написанному так и есть), так что ладно, верю!Блядь, вголос с тебя. Какой мне резон пиздить, додик. Я рассказал как было, в качестве офтопа. ПЫСЫ, напиздел да, это был 2008г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9333 17 февраля 2016 соре, я за всеми страницами не следилэто невозможно в этой темея хочу знать, будет ли прирост произвлдительности на амд и будут ли компании выпускать игры под вулканя то откуда знаю я что видел реализацию и перформанс этого? его большое преимущество ето кроссплатформенность на данный момент а вообще все это оч похоже на то что дебики из амд, которые не умеют клепать драйвера на свое железо просто переложили ответственность на разработчиков апи хотя директх12 в принципе делает тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9334 17 февраля 2016 ну хотели, хотели. кто на что горазд.да пиздореза просто хотели многие. Это как, знаете, у многих людей есть латентное желание конца света. Перевороты - это же весело, правда? Особенно когда у тебя ни кола ни двора.Щепотка политтехнологий, немного агитации и куча пропаганды - и все, бульон готов.Это может произойти абсолютно с любым народом, предварительно подготовленным и маринованным, но самые отбитые ватаны почему то считают, что они чем то лучше И МЫ ТАКОГО НЕ ДАПУСТИМ!!!!!да какая нахуя разница. вы такие же долбоебы.за полгода до начала майдана, мне вручили ленточку евросоюза и флага украины, милые девушки у входа в метро.это не может произойти с абсолютно любым народом именно по тем причинам, что ты выше описалкогда у целого народа нихуя нет, то издержки на революцию у него минимальны, а образование достаточно низко, чтоб уверовать в охуенное будущеетам где у людей что-то есть, издержки перевешиваютв сша не было ни одной революциия пишу об этом в том ключе, что мол, ТЕОРЕТИЧЕСКИ с любым народом, подчеркивая именно то факт, что нет никакой разницы В КОРНЕ, между американцем и хохлом, и если американца поставить в те же условия, что и хохла, он будет ровно таким же.американец не даст себя довести до такого скотского состояния, как хохол через 3-4 поколения уже не отличишь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9336 17 февраля 2016 американца от хохла или хохла от американца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9337 17 февраля 2016 кац цветочный баронПро Каца:Помнится как-то лет 5 назад каждые выхи ходил на покерные катки с чуваками из ВШЭ. Кац через моего знакомого туда тоже пришел и агитировал пацанов работать на него. Катать по 8 часов в день турики онлайн, если до призов доходили, то докатывать должны уже его дружки "профессионалы". Все это дело оформлялось контрактом. ЗП у рабов там мизерная была, вроде как 15-20к. К тому времени у него уже была команда рабов на съемной хате)я так понял что ты как-то раз слыхал чем занимался кац и решил хуево пересказать это со своим участиемНет, все это происходило на моих глазах. Мне с другом он про контракт не задвигал, т.к. и так знал, что это бесполезно. Но других агитировал.Ну мне в любом случае лень устраивать мысленный эксперимент и доказывать, что ты пиздишь(хоть судя по написанному так и есть), так что ладно, верю!Блядь, вголос с тебя. Какой мне резон пиздить, додик. Я рассказал как было, в качестве офтопа. ПЫСЫ, напиздел да, это был 2008гта вот и я думаю нахуя ты пиздишь, если описанная тобою схема рекрутинга просто монструозна нерациональна и кац не насток деб, плюс я знаю людей из его офиса, знаю за скок они катали и т.д. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9338 17 февраля 2016 ну хотели, хотели. кто на что горазд.да пиздореза просто хотели многие. Это как, знаете, у многих людей есть латентное желание конца света. Перевороты - это же весело, правда? Особенно когда у тебя ни кола ни двора.Щепотка политтехнологий, немного агитации и куча пропаганды - и все, бульон готов.Это может произойти абсолютно с любым народом, предварительно подготовленным и маринованным, но самые отбитые ватаны почему то считают, что они чем то лучше И МЫ ТАКОГО НЕ ДАПУСТИМ!!!!!да какая нахуя разница. вы такие же долбоебы.за полгода до начала майдана, мне вручили ленточку евросоюза и флага украины, милые девушки у входа в метро.это не может произойти с абсолютно любым народом именно по тем причинам, что ты выше описалкогда у целого народа нихуя нет, то издержки на революцию у него минимальны, а образование достаточно низко, чтоб уверовать в охуенное будущеетам где у людей что-то есть, издержки перевешиваютв сша не было ни одной революциия пишу об этом в том ключе, что мол, ТЕОРЕТИЧЕСКИ с любым народом, подчеркивая именно то факт, что нет никакой разницы В КОРНЕ, между американцем и хохлом, и если американца поставить в те же условия, что и хохла, он будет ровно таким же.американец не даст себя довести до такого скотского состояния, как хохол через 3-4 поколения уже не отличишь твои внуки в ростове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9339 17 февраля 2016 если у тебя есть хоть какая то мысль, то возьми и напиши ее, а не хуйню цеди. моя мысль "выборы-выборы кандидаты пидоры" если точнее, то предводители болотной площади были очень похожи на правый сектор, которые вряд ли сделали мою жизнь лучше, нельзя высказывать свое недоверия идя под знаменами того, кто не знает как сделать лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9340 17 февраля 2016 щас бы почитать, но телефон Сайт WikiLeaks опубликовал секретный военный отчёт ЕС по борьбе с беженцами Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/149209 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение