Liouville #9361 17 февраля 2016 это чисто вата уровня писхевера, безвольно проебать и вспомнить про госдолг майку с презикомща еще дискву словит на хуй знает скок и мб команду выпиздят, типикал вата :lol: :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9362 17 февраля 2016 мотивация людей 500 рублей студенту вот так людей собирали на болотку хочешь верь, хочешь не верьНу хоть выбор оставил и на том спасибо. Хотя твоя аргументация его не дает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9363 17 февраля 2016 это чисто вата уровня писхевера, безвольно проебать и вспомнить про госдолг майку с презикомща еще дискву словит на хуй знает скок и мб команду выпиздят, типикал вата :lol: :lol: ще, думаешь кровавая гэбня заовнит уефа? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9364 17 февраля 2016 мотивация людей 500 рублей студенту вот так людей собирали на болотку хочешь верь, хочешь не верьНу хоть выбор оставил и на том спасибо. Хотя твоя аргументация его не дает :( у меня не стоит цели убедить вас я знаю что мне предлагали пойти на такой марш за 500 рублей все хотя мне также предлагали продать голос (проголосовать за путина) правда уже за 1000 кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9365 17 февраля 2016 напомню, что еще звали в научную роту живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9366 17 февраля 2016 почему мне ничего не предлагают, я что ли зря не голосую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9367 17 февраля 2016 у анимешников разве есть право голоса? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9368 17 февраля 2016 (изменено) че те только не предлагали, пуговкин.все кроме секса, наверное. Изменено 17 февраля 2016 пользователем Whitter PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9369 17 февраля 2016 это ж 5 лет назад было кстати, тебе правда 22? Или может ты про какой другой протест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9370 17 февраля 2016 (изменено) это чисто вата уровня писхевера, безвольно проебать и вспомнить про госдолг майку с презикомща еще дискву словит на хуй знает скок и мб команду выпиздят, типикал вата :lol: :lol: ще, думаешь кровавая гэбня заовнит уефа?не придется, шансы на то, шо команду выпиздят, нулевые тем более хуесосы себя сами выпиздили уже, ну тут нынешний курс, конечно, помог а тарасову то въебенят, конечно, но он и так следующий матч пропускал Изменено 17 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9371 17 февраля 2016 хз не смотрел регламент, ну есть там полюбому какой-то перечень санкций типа штрафов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9372 17 февраля 2016 (изменено) да штрафы то да, но исключение команды за такое это нереальное развитие событий только хохлов исключают перед началом ЕК за договорные матчи и долги Изменено 17 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9373 17 февраля 2016 хз, я б на месте самого путина в жопу дауна выебалитак сраные отношения с турцией, еще обезьяна тупая типа тролякает там кого-то живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9374 17 февраля 2016 (изменено) Да пусть тролякает, тебе то что. С турками отношения лучше уже не будут, об этом можно забыть. И эта хуйня от тарасова хуже уже не сделает. Изменено 17 февраля 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9375 17 февраля 2016 хз, я б на месте самого путина в жопу дауна выебалитак сраные отношения с турцией, еще обезьяна тупая типа тролякает там кого-тоу локо изначально шансов на удачный исход матча не было в нынешней ситуации этот даун видимо решил, что хоть так турков заденет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9376 17 февраля 2016 Да пусть тролякает, тебе то что. С турками отношения лучше уже не будут, об этом можно забыть. И эта хуйня от тарасова хуже уже не сделает.тока лучше станет) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9377 17 февраля 2016 (изменено) Ну так давай блять еще чучело Эрдогана сожги на Красной площади.Блять, я просто в ахуе с этого великовозрастного дебика. Ильзе пишет о том, что такая выходка - вершина уебанства, при этом подчеркивая, что отношения и так натянуты, и тут же следуют ответ, что хуже уже не будет))) и тут бац бац бацНахуя ты это высрал? Блять на основании каких фактов и обстоятельств ты делаешь вывод, что хуже уже не будет? На основании твоего воспаленного сознания или я хуй знает. Зачем ты это пишешь блять, ты что блять дипломатический эксперт нахуй или чтоууу ебать, пол дня я провел в этом топане, а температура с 37,8 поднялась до 38,3. Изменено 17 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9378 17 февраля 2016 (изменено) ваще Тарасов вроде нормальный парень, со слов знакомого но ума видимо не всегда хватает Изменено 17 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9379 17 февраля 2016 и самое интересное что мне не жалко ни одного ебучего взрослого/престарелого котла потому что они сами себе это устроили молчаливо наблюдая как их каклоличинки уничтожают страну и даже защищая это деградантское йододефицитное быдло, которое теперь сидит у них на шее и смотря в монитор находясь в своем ебучем манямирке хаит кого угодно но только не себя и не себе подобных йододефицитных выродкова население своей страны тебе тоже не жалко?Не все ли равно как именно они сами все устроили? а что с ними не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9380 17 февраля 2016 (изменено) Ну так давай блять еще чучело Эрдогана сожги на Красной площади.Блять, я просто в ахуе с этого великовозрастного дебика. Ильзе пишет о том, что такая выходка - вершина уебанства, при этом подчеркивая, что отношения и так натянуты, и тут же следуют ответ, что хуже уже не будет))) и тут бац бац бацНахуя ты это высрал? Блять на основании каких фактов и обстоятельств ты делаешь вывод, что хуже уже не будет? На основании твоего воспаленного сознания или я хуй знает. Зачем ты это пишешь блять, ты что блять дипломатический эксперт нахуй или чтоууу ебать, пол дня я провел в этом топане, а температура с 37,8 поднялась до 38,3.Ты-то, я посмотрю, эксперт неебаться.Я писал это к тому, что не стоит раздувать из мухи слона, дауненок. Сиди там в своем говне и не кукарекай, политолог хуев. Выстрогал сейчас из тарасова дипломата, папа карло блядь. Изменено 17 февраля 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение