Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

понятно короче

270 тысяч рублей – стоимость ПО и оборудования для ЕГАИС

Эта как та хуйня, которую заставили на фуры ставить, не разбираюсь в том как эти шляпы называются

Ставь или дома сиди. Продают их разумеется совершенно определенные люди.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

понятно короче

270 тысяч рублей – стоимость ПО и оборудования для ЕГАИС

Эта как та хуйня, которую заставили на фуры ставить, не разбираюсь в том как эти шляпы называются

Ставь или дома сиди. Продают их разумеется совершенно определенные люди.

Не, ты с чем то путаешь. Оборудование для егаис = моноблок + сканер + чек принтер + якартагост = около 60к по оборудованию и около 20к за установку. Я 31 декабря в магазине ставил за 80к рублей, меня и хозяйку магазина устроило это. Сейчас наверное из-за курса ну 100к выйдет, не больше. А конторы, у кого уже есть комп с виндой 7+, так вообще меньше полтоса выйдет.

Просто я ебланил и пдшку читал, ну там Сирия, Писхевер итд. А посоны сливки снимали, потом Сокол с пд пизданул про егаис(я про это только краем уха слышал) и прочекал, так уже считай опоздал, летом можно было на установке норм бабки поднять, но я проебланил. Пока там Сирией по ТВ отвлекают в реальном мире реальные вещи происходят :)

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Да непринципиальна цена, я взял первую попавшуюся.

Это блять какой ебаный оборот с целой страны, хоть по 270, хоть по 80

И ради чего нахуй

Боитесь палева - примите блять статью за оборот и шлепайте фуры на выезде с предложением водиле сдать начальника.

Не, введем нахуй межгалактическую систему.

сайт пиздец тот еще, чую очень серьезные инноваторы задействованы, работать будет заебись

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Да непринципиальна цена, я взял первую попавшуюся.

Это блять какой ебаный оборот с целой страны, хоть по 270, хоть по 80

И ради чего нахуй

Боитесь палева - примите блять статью за оборот и шлепайте фуры на выезде с предложением водиле сдать начальника.

Не, введем нахуй межгалактическую систему.

Ну борятса в рамках правового поля на данный момент, без смены законодальства то бишь. ТОже неплохо. У меня товарищь благодаря ГЛОНАСС себе жопу спас, когда на него прилетело по показаниям, что якобы он человека сбил на своем зиле, так глонасс ему жопу и спас, что он в этот момент находился в 100км от проишествая

Да че, вон смотрите, в городах открываются мфц, внедряются госуслуги, когда эта система сможет стабильно работать, то и будет массовое сокращение чиновников. Не за горами же, предпосылки есть же. Вот и освободится довольно большая масса населения, которая сможет работать в реальном секторе экономики, главное чтобы банки просубсидировали развитие этого реального сектора. Ну и Пескову на новые часы должно хватить.

ЗЫ в идеале красиво все офк, но один хуй роадмап у Путина и Медведева есть и они от него не отступают.

Даже вот так, вроде кризисс, а мат капитал продлили, гос-ву нужны будущие защитники родины, налогплательщики и избиратели, то есть если был бы курс слить в утиль страну, то такие госпрограммы зарезали сразу, еще в 1ом чтении, а тут нихуя.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

материнский капитал не влияет на рождаемость

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже по другому скажу, вот смотрите, была амнистия по сидевшим первоходам, ну то есть чтобы он не по воровской пошел, а дали шанс вернутся в гражданку и поработать на благо страны.

Была налоговая амнистия, типо заплати, что не уплатил и мы тебя не посадим(по налоговым преступлениям нет срока давности).

Даже для населения дали процедуру банкротства.

Фактически сейчас дали всем сколько смогли на данный момент = взять в себя в руки и жить честно. Просто я думаю, что дальше гайки будут жосче закручивать, гораздо жосче.

Вон Белоруссия как пилотный проект налогов на тунеядство выступила, а Туркмения по отмене пенсий неработающим, так что вскоре все будет иначе. СНГ еще рано списывать, есть задатки для развития, да, офк просрали советское наследие уже, но не все полимеры, а есть проекты, достаточно успешные, без аналогов у других стран. Так что все может переменится. Сейчас очень нестабильное время для нас, но лучше так, чем скакать как в Украине.

материнский капитал не влияет на рождаемость

влияет, хоть и косвенно, но влияет.
deftones понравилось это

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

мфц сократит не чиновников, а госслужащих низшей ступени, у которых нет чина, читай образования, так что вместо реальной экономики они нахуй пойдут, потому что трансфертов на массовую переподготовку я чето не вижу, так что пойдут они дружно в структурных безработных.

автоматизация госуслуг придумана сто лет в обед, эту поебистику на аутсорс индусам еще вначале века отдали, никуда в итоге они не пошли, сидят на вэлфере

живое величие

Поделиться сообщением

Ахуенно быть откупщиком и сидеть на таком потоке бабла.

MegaMaga понравилось это

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Для нашего кгбшнгого начальства предприниматель - это пидорас и враг, на которого можно повесить какое угодно бремя. Про уважение речи вообще не идет. С дальнобоями показательно. Берете деньги, так создайте сервис. Но нет, ты должен ебаться с системой, которая не работает, следовать маршруту, который она тебе нарисует и не дай бог тебе ошибиться.

Поделиться сообщением

(изменено)

мфц сократит не чиновников, а госслужащих низшей ступени, у которых нет чина, читай образования, так что вместо реальной экономики они нахуй пойдут, потому что трансфертов на массовую переподготовку я чето не вижу, так что пойдут они дружно в структурных безработных.

автоматизация госуслуг придумана сто лет в обед, эту поебистику на аутсорс индусам еще вначале века отдали, никуда в итоге они не пошли, сидят на вэлфере

Ну почему в безработицу сразу, пойдут в реальный сектор. Илз, вот смотри, я сейчас ебану пару мангалов, ну там еще какой-нить каркасик для рекламного щита и заработаю месячный свой офисный оклад, это вкусно. Сейчас рли нехватка сварщиков, плотников, столяров. Ну я подай принеси иди нахуй не мешай в столярке полгода работал и получал офисную зарплату, а в офисе надо быть выглаженным, выстеранным, и образование высшее обязательное итд. А цены такие в столярке потому, что там работника небухающего ответственного хуй сыщешь сразу. Вот туда и пойдут. Потому что реальный сектор в жопе щас. И это учебные комбинаты на бирже труда бесплатно сейчас обучают:

- плотник

- сантехник

- оператор ЭВМ

- каменьщик

и другие

сварщики и токари платные правда, хз почему.

Для нашего кгбшнгого начальства предприниматель - это пидорас и враг, на которого можно повесить какое угодно бремя. Про уважение речи вообще не идет. С дальнобоями показательно. Берете деньги, так создайте сервис. Но нет, ты должен ебаться с системой, которая не работает, следовать маршруту, который она тебе нарисует и не дай бог тебе ошибиться.

ну там борятся, чтобы он левак не возил, у нас фуры с маршрутом Ставрополь - Моздок, а по факту везет контейнеры китайщины из Казахстана в Пятигорск, вот с этим и борятся. Импортозамещение жи есть.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Можно дороги перекопать, чтобы левак не возили.

Поделиться сообщением

Ну почему в безработицу сразу, пойдут в реальный сектор. Илз, вот смотри, я сейчас ебану пару мангалов, ну там еще какой-нить каркасик для рекламного щита и заработаю месячный свой офисный оклад, это вкусно. Сейчас рли нехватка сварщиков, плотников, столяров. Ну я подай принеси иди нахуй не мешай в столярке полгода работал и получал офисную зарплату, а в офисе надо быть выглаженным, выстеранным, и образование высшее обязательное итд. А цены такие в столярке потому, что там работника небухающего ответственного хуй сыщешь сразу. Вот туда и пойдут. Потому что реальный сектор в жопе щас

Мы с тобой походу по-разному себе представляем тех людей, которых заместит МФЦ

у тебя это рукастые ребята, которые волей судьбы сели перекладывать бумажки из стопку в стопку, но по выходным работают суперменами

а у меня это женщины неопределенного возраста, которые за свою жизнь наловчились только здоровски дерзить

Никаких выполняющих какую-то реальную деятельность чиновников МФЦ не заменит, оно заменит овощей, для которых работа во всех этих аппаратах была своеобразной пенсией по скудоумию. Потому единственное куда могли бы пойти эти люди - это продмаги, которые вон терь тоже к хуям закроются выясняется.

Есть уже говорю тебе опыт, штаты сразу после производств в азию вынесли всякую мелочуху бухгалтерскую и проч. в англоворящие индию, пакистан и т.д. Не было там роста занятости в реальном секторе. И у нас не будет, потому что сам реальный сектор расти не будет. Ну если ток рубль не ебнется так, что мы дешевле китайцев станем. Потому а)я почти уверен, что эти овощи дальше будут сидеть на своих местах б)реальный сектор и программа переподготовки должна появится ДО момента их увольнения, иначе через месяц ты их палкой на работу не загонишь

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно дороги перекопать, чтобы левак не возили.

и танки врага не пройду да?

Ну посоны, ну че вы, сейчас же рли лучше чем в 90ые, когда задерживали всю социалку и бухой президент вываливался из самолета. Есть же с чем сравнить. Просто Путин он из кгб. он больше защитник гос-ва, чем развиватель, но есть Медведев, он новатор и он имеет профильное экономическое и юридическое образование, именно он в 2009 отменил кассовые аппараты у ИП и именно он запретил внеплановые проверки 3 года для малого бизнеса. И именно в это время я начал сам пытаться заработать и меня рли никто не трогал.

Сейчас просто есть залупка, типо дорого кредита, дифицита кадров, но не все так плохо, как кажется, бывает и хуже, как говорится.

Мы с тобой походу по-разному себе представляем тех людей, которых заместит МФЦ

у тебя это рукастые ребята, которые волей судьбы сели перекладывать бумажки из стопку в стопку, но по выходным работают суперменами

а у меня это женщины неопределенного возраста, которые за свою жизнь наловчились только здоровски дерзить

Никаких выполняющих какую-то реальную деятельность чиновников МФЦ не заменит, оно заменит овощей, для которых работа во всех этих аппаратах была своеобразной пенсией по скудоумию. Потому единственное куда могли бы пойти эти люди - это продмаги, которые вон терь тоже к хуям закроются выясняется.

Есть уже говорю тебе опыт, штаты сразу после производств в азию вынесли всякую мелочуху бухгалтерскую и проч. в англоворящие индию, пакистан и т.д. Не было там роста занятости в реальном секторе. И у нас не будет, потому что сам реальный сектор расти не будет. Ну если ток рубль не ебнется так, что мы дешевле китайцев станем. Потому а)я почти уверен, что эти овощи дальше будут сидеть на своих местах б)реальный сектор и программа переподготовки должна появится ДО момента их увольнения, иначе через месяц ты их палкой на работу не загонишь

Тоже верно, но эти тетечки вполне могут пойти на сборку или на какую-нибудь низкоквалифицированную работу на производство. Во вторых тетечки более ответственны и реже бухают.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

а вот и адепты Потапенко

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Ага, сегодня она сидела с высоты восьми классов орала на каждого вошедшего, а завтра пошла гайки крутить под нагоняй начальства

Это не так работает

Когда пропадает целая сфера деятельности образуется структурная безработица. Эти люди нихуя не умеют и у них профдеформация. Если молодые биксы могут клацать кнопки на компьютере в частном секторе, то никакая тетка 35+, особенно привыкшая к тому, что какая-то власть и право нахамить у нее есть, никакой работы не найдет. Чтоб выкинуть такое количество людей с работы, нужно придумать новую работу конкретно под них.

Но я опять же ставлю на то, что хуй они куда денутся. Тут пока выборы, пока туда сюда, и с работы если они и полетят, то не из-за мфц, а из-за того, что денег в стране нету шоблу бесполезных мудаков содержать.

живое величие

Поделиться сообщением

Ага, сегодня она сидела с высоты восьми классов орала на каждого вошедшего, а завтра пошла гайки крутить под нагоняй начальства

Это не так работает

Когда пропадает целая сфера деятельности образуется структурная безработица. Эти люди нихуя не умеют и у них профдеформация. Если молодые биксы могут клацать кнопки на компьютере в частном секторе, то никакая тетка 35+, особенно привыкшая к тому, что какая-то власть и право нахамить у нее есть, никакой работы не найдет. Чтоб выкинуть такое количество людей с работы, нужно придумать новую работу конкретно под них.

Но я опять же ставлю на то, что хуй они куда денутся. Тут пока выборы, пока туда сюда, и с работы если они и полетят, то не из-за мфц, а из-за того, что денег в стране нету шоблу бесполезных мудаков содержать.

Ну не скажи, жрать захочется - пойдут как миленькие, причем чаще всего они там разведенки, так что никуда не денутся. Самый главный мотиватор тут - доход. Но в чем ты однозначно прав, так это профдеформация, у них патологическая хуйня аля меня этому не учили и учится я не хочу.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1103158.jpeg

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

лучше блять консолидироваться в хуевых условиях, чем в одной стране с газпромом исполнять

Пожилой мужчина, просивший милостыню возле храма Преподобного Пимена Великого в Москве, замерз насмерть. Его тело обнаружили у забора охранники храма. 60-летний мужчина погиб несмотря на то, что был одет сразу в две болоньевые куртки.

Как сообщили прибывшим на место полицейским охранники, мужчина часто приходил к храму. Он называл себя Виктором, настоящее имя погибшего пока не известно.

Как звать зато спросили блять

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...