Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

(изменено)

курс доллара ебнул, конечно, по нашему футболу, как и по хохлятскому, те ваще при смерти

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну так давай блять еще чучело Эрдогана сожги на Красной площади.

Блять, я просто в ахуе с этого великовозрастного дебика. Ильзе пишет о том, что такая выходка - вершина уебанства, при этом подчеркивая, что отношения и так натянуты, и тут же следуют ответ, что хуже уже не будет))) и тут бац бац бац

Нахуя ты это высрал? Блять на основании каких фактов и обстоятельств ты делаешь вывод, что хуже уже не будет? На основании твоего воспаленного сознания или я хуй знает. Зачем ты это пишешь блять, ты что блять дипломатический эксперт нахуй или что

ууу

ебать, пол дня я провел в этом топане, а температура с 37,8 поднялась до 38,3.

Ты-то, я посмотрю, эксперт неебаться.

Я писал это к тому, что не стоит раздувать из мухи слона, дауненок. Сиди там в своем говне и не кукарекай, политолог хуев.

да пусть троллякает тебе то что))

Поделиться сообщением

объясняю популярно как происходит набор на мероприятия аля болотная

по студенческому общежитию идут активисты, стучатся во все комнаты, говорят "не хотите ли постоять там-то там-то оплата такая-то, мы вам дадим флаг вы помашете"

замечание: я не говорю, что там все за деньги, есть и идейные

точно также происходила агитация за правительство

это ж 5 лет назад было кстати, тебе правда 22? Или может ты про какой другой протест?

ну и в чем проблема?

ебать, пол дня я провел в этом топане, а температура с 37,8 поднялась до 38,3.

пригорел програл))))))

Поделиться сообщением

ты где, в пту учился? в любом университете запрещена политагитация

живое величие

Поделиться сообщением

ты где, в пту учился? в любом университете запрещена политагитация

да, в тракторном сельсокм

Поделиться сообщением

короче ты щас свою хуйню традиционную решил прогнать будто она с тобой была, чтоб наверняка все охуели, да?

живое величие

Поделиться сообщением

бля, думал, что агитация совсем по другому происходит, пуговкин!

спасибо, что открыл глаза

Поделиться сообщением

короче ты щас свою хуйню традиционную решил прогнать будто она с тобой была, чтоб наверняка все охуели, да?

да

раскусил, сукин сын

Поделиться сообщением

смарите, а вата таки самообучается, вон заебавшись получать пизды за старую тупую аргументацию синхронно начали рассказывать че там было с ними :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

долбоеб каждую свою историю обещает подтверждать примером

увы примера сеньора пятикурсника я так и не дождался

у меня просто сегодня нет времени и настроения разводить с тобой тупую дискуссию

давай завтра

бля, думал, что агитация совсем по другому происходит, пуговкин!

спасибо, что открыл глаза

на здоровье!

всегда рад помочь

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Может пора эволюционировать и создать топик отдельный про рф ?

Поделиться сообщением

ты в вуз поступил в 16 лет? это где у нас так учат быстро :0

Ну агитации примерно так и проходят, только у нас обычно от знакомого к знакому передавали.

Уж не знаю сколько или были ли там проплаченные, но разговор опять же был о другом. Ну не суть уже.

Поделиться сообщением

именно потому, что я всегда все подтверждаю примером, а вы все время пиздите воздух, я в праве ничего не подтверждать, а вы нет

это так работает, хуйло

именно потому, что у меня в отличии от вас, хуесосов, нет цели вас тут овнить, потому что я по факту рождения выше вас на две головы, мои слова всегда несут истину, у меня даже мыслей спиздеть не бывает

а вы пиздите каждый ебучий день, от того у вас уже планка нахуй поехала

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзян, ты сам-то никакой аргументации не приводишь, размазывая все заковыренными фразами с терминами. Все заканчивается: Я умный, мне видней, вы все тупое стадо.

Ну бля, сам подтвердил. Пиздабол, короч, от бога

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Илзян, ты сам-то никакой аргументации не приводишь, размазывая все заковыренными фразами с терминами. Все заканчивается: Я умный, мне видней, вы все тупое стадо.

Ну бля, сам подтвердил. Пиздабол, короч, от бога

Это пиздеж. Вы каждый день это повторяете, каждый день сосете хуй именно потому, что я все аргументирую, а потом снова мне рассказываете что нету аргументов.

И если ты уже на подсознательном уровне сам себе пиздишь, что я ничего не аргументирую, то я абсолютно без шуток рекомендую тебе обратиться к специалистам

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян включил папича.

Поделиться сообщением

ты в вуз поступил в 16 лет? это где у нас так учат быстро :0

Ну агитации примерно так и проходят, только у нас обычно от знакомого к знакому передавали.

Уж не знаю сколько или были ли там проплаченные, но разговор опять же был о другом. Ну не суть уже.

да, в 16

разговор был о мотивации насколько я помню. Если мотивация у многих некоторых рубль, то это заведомо гнилое мероприятие

именно потому, что я всегда все подтверждаю примером, а вы все время пиздите воздух, я в праве ничего не подтверждать, а вы нет

это так работает, хуйло

именно потому, что у меня в отличии от вас, хуесосов, нет цели вас тут овнить, потому что я по факту рождения выше вас на две головы, мои слова всегда несут истину, у меня даже мыслей спиздеть не бывает

а вы пиздите каждый ебучий день, от того у вас уже планка нахуй поехала

долбоеб

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

рус верма

Поделиться сообщением

хуяпича, меня реально в ступор вгоняет эта бесконечная хуйня, когда ватные уроды у меня чето требуют, я грю бля идитие нахуй, я не буду доказывать вам очевидное, они устраивают шабаш, я говорю хуй с вами, даю за щеку им, и на следующий ебучий день это повторяется!

ты ниче не доказываешгь пздц9((99

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...