Liouville #9381 17 февраля 2016 (изменено) курс доллара ебнул, конечно, по нашему футболу, как и по хохлятскому, те ваще при смерти Изменено 17 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9382 17 февраля 2016 Ну так давай блять еще чучело Эрдогана сожги на Красной площади.Блять, я просто в ахуе с этого великовозрастного дебика. Ильзе пишет о том, что такая выходка - вершина уебанства, при этом подчеркивая, что отношения и так натянуты, и тут же следуют ответ, что хуже уже не будет))) и тут бац бац бацНахуя ты это высрал? Блять на основании каких фактов и обстоятельств ты делаешь вывод, что хуже уже не будет? На основании твоего воспаленного сознания или я хуй знает. Зачем ты это пишешь блять, ты что блять дипломатический эксперт нахуй или чтоууу ебать, пол дня я провел в этом топане, а температура с 37,8 поднялась до 38,3.Ты-то, я посмотрю, эксперт неебаться.Я писал это к тому, что не стоит раздувать из мухи слона, дауненок. Сиди там в своем говне и не кукарекай, политолог хуев. да пусть троллякает тебе то что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9383 17 февраля 2016 объясняю популярно как происходит набор на мероприятия аля болотная по студенческому общежитию идут активисты, стучатся во все комнаты, говорят "не хотите ли постоять там-то там-то оплата такая-то, мы вам дадим флаг вы помашете" замечание: я не говорю, что там все за деньги, есть и идейные точно также происходила агитация за правительство это ж 5 лет назад было кстати, тебе правда 22? Или может ты про какой другой протест?ну и в чем проблема? ебать, пол дня я провел в этом топане, а температура с 37,8 поднялась до 38,3. пригорел програл)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9384 17 февраля 2016 ты где, в пту учился? в любом университете запрещена политагитация живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9385 17 февраля 2016 ты где, в пту учился? в любом университете запрещена политагитацияда, в тракторном сельсокм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9386 17 февраля 2016 http://kstati.dp.ua/content/pamyatnik-dzerzhinskomu-v-dneprodzerzhinske-snyali Перемога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9387 17 февраля 2016 короче ты щас свою хуйню традиционную решил прогнать будто она с тобой была, чтоб наверняка все охуели, да? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9388 17 февраля 2016 бля, думал, что агитация совсем по другому происходит, пуговкин!спасибо, что открыл глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9389 17 февраля 2016 короче ты щас свою хуйню традиционную решил прогнать будто она с тобой была, чтоб наверняка все охуели, да?да раскусил, сукин сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9390 17 февраля 2016 смарите, а вата таки самообучается, вон заебавшись получать пизды за старую тупую аргументацию синхронно начали рассказывать че там было с ними живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9391 17 февраля 2016 долбоеб каждую свою историю обещает подтверждать примером увы примера сеньора пятикурсника я так и не дождался у меня просто сегодня нет времени и настроения разводить с тобой тупую дискуссию давай завтра бля, думал, что агитация совсем по другому происходит, пуговкин!спасибо, что открыл глазана здоровье! всегда рад помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9392 17 февраля 2016 Может пора эволюционировать и создать топик отдельный про рф ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9393 17 февраля 2016 ты в вуз поступил в 16 лет? это где у нас так учат быстро :0Ну агитации примерно так и проходят, только у нас обычно от знакомого к знакому передавали.Уж не знаю сколько или были ли там проплаченные, но разговор опять же был о другом. Ну не суть уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9394 17 февраля 2016 именно потому, что я всегда все подтверждаю примером, а вы все время пиздите воздух, я в праве ничего не подтверждать, а вы нетэто так работает, хуйлоименно потому, что у меня в отличии от вас, хуесосов, нет цели вас тут овнить, потому что я по факту рождения выше вас на две головы, мои слова всегда несут истину, у меня даже мыслей спиздеть не бываета вы пиздите каждый ебучий день, от того у вас уже планка нахуй поехала живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9395 17 февраля 2016 (изменено) Илзян, ты сам-то никакой аргументации не приводишь, размазывая все заковыренными фразами с терминами. Все заканчивается: Я умный, мне видней, вы все тупое стадо. Ну бля, сам подтвердил. Пиздабол, короч, от бога Изменено 17 февраля 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9396 17 февраля 2016 Илзян, ты сам-то никакой аргументации не приводишь, размазывая все заковыренными фразами с терминами. Все заканчивается: Я умный, мне видней, вы все тупое стадо. Ну бля, сам подтвердил. Пиздабол, короч, от богаЭто пиздеж. Вы каждый день это повторяете, каждый день сосете хуй именно потому, что я все аргументирую, а потом снова мне рассказываете что нету аргументов. И если ты уже на подсознательном уровне сам себе пиздишь, что я ничего не аргументирую, то я абсолютно без шуток рекомендую тебе обратиться к специалистам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9398 17 февраля 2016 ты в вуз поступил в 16 лет? это где у нас так учат быстро :0Ну агитации примерно так и проходят, только у нас обычно от знакомого к знакому передавали.Уж не знаю сколько или были ли там проплаченные, но разговор опять же был о другом. Ну не суть уже.да, в 16 разговор был о мотивации насколько я помню. Если мотивация у многих некоторых рубль, то это заведомо гнилое мероприятие именно потому, что я всегда все подтверждаю примером, а вы все время пиздите воздух, я в праве ничего не подтверждать, а вы нетэто так работает, хуйлоименно потому, что у меня в отличии от вас, хуесосов, нет цели вас тут овнить, потому что я по факту рождения выше вас на две головы, мои слова всегда несут истину, у меня даже мыслей спиздеть не бываета вы пиздите каждый ебучий день, от того у вас уже планка нахуй поехаладолбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9400 17 февраля 2016 хуяпича, меня реально в ступор вгоняет эта бесконечная хуйня, когда ватные уроды у меня чето требуют, я грю бля идитие нахуй, я не буду доказывать вам очевидное, они устраивают шабаш, я говорю хуй с вами, даю за щеку им, и на следующий ебучий день это повторяется!ты ниче не доказываешгь пздц9((99 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение