Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess

когда илзе рожали ангелы дрожали

Поделиться сообщением

ты в вуз поступил в 16 лет? это где у нас так учат быстро :0

Ну агитации примерно так и проходят, только у нас обычно от знакомого к знакому передавали.

Уж не знаю сколько или были ли там проплаченные, но разговор опять же был о другом. Ну не суть уже.

да, в 16

разговор был о мотивации насколько я помню. Если мотивация у многих некоторых рубль, то это заведомо гнилое мероприятие

именно потому, что я всегда все подтверждаю примером, а вы все время пиздите воздух, я в праве ничего не подтверждать, а вы нет

это так работает, хуйло

именно потому, что у меня в отличии от вас, хуесосов, нет цели вас тут овнить, потому что я по факту рождения выше вас на две головы, мои слова всегда несут истину, у меня даже мыслей спиздеть не бывает

а вы пиздите каждый ебучий день, от того у вас уже планка нахуй поехала

долбоеб

опять титан мысли в бидон говна с головой заныргул

живое величие

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Ахуенный памятник блять)))

http://vk.com/wall-29534144_3270429

вместо кота хохла надо было

Поделиться сообщением

Откуда деньги у внесистемной оппозиции? Госдеп проплачивал или из своего кармана студентам скидывались по пятишке? Рассказывайти

Поделиться сообщением

Ахуенный памятник блять)))

http://vk.com/wall-29534144_3270429

у русни уже и памятники про гомоеблю

что же ебаные проекции то делают :palevojein:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Илзян, ты сам-то никакой аргументации не приводишь, размазывая все заковыренными фразами с терминами. Все заканчивается: Я умный, мне видней, вы все тупое стадо.

Ну бля, сам подтвердил. Пиздабол, короч, от бога

Это пиздеж. Вы каждый день это повторяете, каждый день сосете хуй именно потому, что я все аргументирую, а потом снова мне рассказываете что нету аргументов.

И если ты уже на подсознательном уровне сам себе пиздишь, что я ничего не аргументирую, то я абсолютно без шуток рекомендую тебе обратиться к специалистам

Если ты на подсознательном уровне сам себе пиздишь, что ты все аргументируешь, то я абсолютно без шуток рекомендую тебе обратиться к специалистам

Я уже выше написал к чему в итоге сводится твоя аргументация. Я ниразу не видел, чтобы ты приводил какие-либо доказательства твоим словам. Ни линков, ни чьих-то мнений. Только отсебятину ебашишь по кд.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Откуда деньги у внесистемной оппозиции? Госдеп проплачивал или из своего кармана студентам скидывались по пятишке? Рассказывайти

есть олигархи при власти , есть олигархи вне власти

додумаешь сам

Поделиться сообщением

ну по 500 рублей нагнать митинг может и джаст эррор, это вопрос пятнадцатый

меня просто сука убивает, делает сука мне физически больно, ничтожный уровень мышления ебучего пуговкина

живое величие

Поделиться сообщением

Ну агитации примерно так и проходят, только у нас обычно от знакомого к знакому передавали.

Уж не знаю сколько или были ли там проплаченные, но разговор опять же был о другом. Ну не суть уже.

я поступил в 16

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Илзян, ты сам-то никакой аргументации не приводишь, размазывая все заковыренными фразами с терминами. Все заканчивается: Я умный, мне видней, вы все тупое стадо.

Ну бля, сам подтвердил. Пиздабол, короч, от бога

Это пиздеж. Вы каждый день это повторяете, каждый день сосете хуй именно потому, что я все аргументирую, а потом снова мне рассказываете что нету аргументов.

И если ты уже на подсознательном уровне сам себе пиздишь, что я ничего не аргументирую, то я абсолютно без шуток рекомендую тебе обратиться к специалистам

Если ты на подсознательном уровне сам себе пиздишь, что ты все аргументируешь, то я абсолютно без шуток рекомендую тебе обратиться к специалистам

Я уже выше написал к чему в итоге сводится твоя аргументация. Я ниразу не видел, чтобы ты приводил какие-либо доказательства твоим словам. Ни линков, ни чьих-то мнений. Только отсебятину ебашишь по кд.

Ну вызывай врача, что я блять еще могу сказать :dunno:

ИЛИ ТЫ У МЕНЯ ПО ТРАДИЦИИ ЭТОГО ТОПАНА ПРОСИШЬ ЧТОБ Я ПРИВЕЛ ПРУФ НА ТО ЧТО ПРИВОДИЛ ПРУФ?

живое величие

Поделиться сообщением

я поступил в 16

то то я понять не мог что с тобой не так!

Поделиться сообщением

я поступил в 16

тебя отчислили, а меня нет :rickroll:

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

я поступил в 16

тебя отчислили, а меня нет :rickroll:

один хрен диплом тот же получил -_-

Поделиться сообщением

потому что я по факту рождения выше вас на две головы

я бы поспорил

сколько высота инвалидной коляски?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

додумаешь сам

Не не могу, кто конкретно, фамилию

Поделиться сообщением

ну по 500 рублей нагнать митинг может и джаст эррор, это вопрос пятнадцатый

меня просто сука убивает, делает сука мне физически больно, ничтожный уровень мышления ебучего пуговкина

я всегда очень уважал людей, которые нигде не смогли выучиться

потому что знают больше всех

просто грандиозное уважение испытывал)

Поделиться сообщением

додумаешь сам

Не не могу, кто конкретно, фамилию

Есин

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

щас бы за корочку уважать!

Поделиться сообщением

сорян виттер тут дело не в корочке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...