Гость beautiful mess #9401 17 февраля 2016 когда илзе рожали ангелы дрожали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9402 17 февраля 2016 Ахуенный памятник блять))) http://vk.com/wall-29534144_3270429 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9403 17 февраля 2016 ты в вуз поступил в 16 лет? это где у нас так учат быстро :0Ну агитации примерно так и проходят, только у нас обычно от знакомого к знакому передавали.Уж не знаю сколько или были ли там проплаченные, но разговор опять же был о другом. Ну не суть уже.да, в 16 разговор был о мотивации насколько я помню. Если мотивация у многих некоторых рубль, то это заведомо гнилое мероприятие именно потому, что я всегда все подтверждаю примером, а вы все время пиздите воздух, я в праве ничего не подтверждать, а вы нетэто так работает, хуйлоименно потому, что у меня в отличии от вас, хуесосов, нет цели вас тут овнить, потому что я по факту рождения выше вас на две головы, мои слова всегда несут истину, у меня даже мыслей спиздеть не бываета вы пиздите каждый ебучий день, от того у вас уже планка нахуй поехаладолбоебопять титан мысли в бидон говна с головой заныргул живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9404 17 февраля 2016 Ахуенный памятник блять)))http://vk.com/wall-29534144_3270429вместо кота хохла надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9405 17 февраля 2016 Откуда деньги у внесистемной оппозиции? Госдеп проплачивал или из своего кармана студентам скидывались по пятишке? Рассказывайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9406 17 февраля 2016 Ахуенный памятник блять)))http://vk.com/wall-29534144_3270429у русни уже и памятники про гомоеблючто же ебаные проекции то делают Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9407 17 февраля 2016 Илзян, ты сам-то никакой аргументации не приводишь, размазывая все заковыренными фразами с терминами. Все заканчивается: Я умный, мне видней, вы все тупое стадо. Ну бля, сам подтвердил. Пиздабол, короч, от богаЭто пиздеж. Вы каждый день это повторяете, каждый день сосете хуй именно потому, что я все аргументирую, а потом снова мне рассказываете что нету аргументов.И если ты уже на подсознательном уровне сам себе пиздишь, что я ничего не аргументирую, то я абсолютно без шуток рекомендую тебе обратиться к специалистамЕсли ты на подсознательном уровне сам себе пиздишь, что ты все аргументируешь, то я абсолютно без шуток рекомендую тебе обратиться к специалистам Я уже выше написал к чему в итоге сводится твоя аргументация. Я ниразу не видел, чтобы ты приводил какие-либо доказательства твоим словам. Ни линков, ни чьих-то мнений. Только отсебятину ебашишь по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9408 17 февраля 2016 Откуда деньги у внесистемной оппозиции? Госдеп проплачивал или из своего кармана студентам скидывались по пятишке? Рассказывайтиесть олигархи при власти , есть олигархи вне властидодумаешь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9409 17 февраля 2016 ну по 500 рублей нагнать митинг может и джаст эррор, это вопрос пятнадцатыйменя просто сука убивает, делает сука мне физически больно, ничтожный уровень мышления ебучего пуговкина живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9410 17 февраля 2016 ты в вуз поступил в 16 лет? это где у нас так учат быстро :0Ну агитации примерно так и проходят, только у нас обычно от знакомого к знакому передавали.Уж не знаю сколько или были ли там проплаченные, но разговор опять же был о другом. Ну не суть уже.я поступил в 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9411 17 февраля 2016 Илзян, ты сам-то никакой аргументации не приводишь, размазывая все заковыренными фразами с терминами. Все заканчивается: Я умный, мне видней, вы все тупое стадо. Ну бля, сам подтвердил. Пиздабол, короч, от богаЭто пиздеж. Вы каждый день это повторяете, каждый день сосете хуй именно потому, что я все аргументирую, а потом снова мне рассказываете что нету аргументов.И если ты уже на подсознательном уровне сам себе пиздишь, что я ничего не аргументирую, то я абсолютно без шуток рекомендую тебе обратиться к специалистамЕсли ты на подсознательном уровне сам себе пиздишь, что ты все аргументируешь, то я абсолютно без шуток рекомендую тебе обратиться к специалистам Я уже выше написал к чему в итоге сводится твоя аргументация. Я ниразу не видел, чтобы ты приводил какие-либо доказательства твоим словам. Ни линков, ни чьих-то мнений. Только отсебятину ебашишь по кд.Ну вызывай врача, что я блять еще могу сказать ИЛИ ТЫ У МЕНЯ ПО ТРАДИЦИИ ЭТОГО ТОПАНА ПРОСИШЬ ЧТОБ Я ПРИВЕЛ ПРУФ НА ТО ЧТО ПРИВОДИЛ ПРУФ? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9412 17 февраля 2016 ты в вуз поступил в 16 лет? это где у нас так учат быстро :0Ну агитации примерно так и проходят, только у нас обычно от знакомого к знакому передавали.Уж не знаю сколько или были ли там проплаченные, но разговор опять же был о другом. Ну не суть уже.я поступил в 16то то я понять не мог что с тобой не так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9413 17 февраля 2016 ты в вуз поступил в 16 лет? это где у нас так учат быстро :0Ну агитации примерно так и проходят, только у нас обычно от знакомого к знакому передавали.Уж не знаю сколько или были ли там проплаченные, но разговор опять же был о другом. Ну не суть уже.я поступил в 16то то я понять не мог что с тобой не так!тебя отчислили, а меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9414 17 февраля 2016 ты в вуз поступил в 16 лет? это где у нас так учат быстро :0Ну агитации примерно так и проходят, только у нас обычно от знакомого к знакому передавали.Уж не знаю сколько или были ли там проплаченные, но разговор опять же был о другом. Ну не суть уже.я поступил в 16то то я понять не мог что с тобой не так!тебя отчислили, а меня нет один хрен диплом тот же получил -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9415 17 февраля 2016 потому что я по факту рождения выше вас на две головы я бы поспорилсколько высота инвалидной коляски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9416 17 февраля 2016 Откуда деньги у внесистемной оппозиции? Госдеп проплачивал или из своего кармана студентам скидывались по пятишке? Рассказывайтиесть олигархи при власти , есть олигархи вне властидодумаешь самНе не могу, кто конкретно, фамилию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9417 17 февраля 2016 ну по 500 рублей нагнать митинг может и джаст эррор, это вопрос пятнадцатыйменя просто сука убивает, делает сука мне физически больно, ничтожный уровень мышления ебучего пуговкиная всегда очень уважал людей, которые нигде не смогли выучиться потому что знают больше всех просто грандиозное уважение испытывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9418 17 февраля 2016 Откуда деньги у внесистемной оппозиции? Госдеп проплачивал или из своего кармана студентам скидывались по пятишке? Рассказывайтиесть олигархи при власти , есть олигархи вне властидодумаешь самНе не могу, кто конкретно, фамилиюЕсин мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9420 17 февраля 2016 сорян виттер тут дело не в корочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение