Гость beautiful mess #9522 17 февраля 2016 нефть падает и поднимаетсяа экономика расеи неткек кек кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #9523 17 февраля 2016 БЛять поцоны если подскажите, если я трахнул телку ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО НАРКОЛЫГУ без гандона, какой шанс появление инородной жизни на гениталиях? Вы тут политикой рулите, по любому должны изи мои риски оценить50/50либо да, либо нет. Не ну так не пойдет, нужно более прогнозирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9524 17 февраля 2016 А что, если через пару дней снова нефть упадетпо всем статьям получается, что ты поешь говнаупадет и снова подымится,Открою секрет, цена на нефть не стоит никогда. Она либо падает, либо подымается. Ибо только на движении можно заработать. Причем не важно куда это движение, вверх или вниз.кличко, я тя узнал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9525 17 февраля 2016 (изменено) нефть падает и поднимаетсяа экономика расеи неткек кек кеки как это связанно?У экономики проблемы далеко не только из-за нефти. БЛять поцоны если подскажите, если я трахнул телку ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО НАРКОЛЫГУ без гандона, какой шанс появление инородной жизни на гениталиях? Вы тут политикой рулите, по любому должны изи мои риски оценить50/50либо да, либо нет. Не ну так не пойдет, нужно более прогнозированиекуда уж более точнее :trollface: Изменено 17 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9526 17 февраля 2016 БЛять поцоны если подскажите, если я трахнул телку ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО НАРКОЛЫГУ без гандона, какой шанс появление инородной жизни на гениталиях? Вы тут политикой рулите, по любому должны изи мои риски оценить50/50либо да, либо нет. Не ну так не пойдет, нужно более прогнозированиеда загугли, есть вероятности по болезнямтам типа спид 0,5 к 100, если в жопу то вышено ваще сходи в квд живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9527 17 февраля 2016 причем здесь наркотики и секс? или ты думаешь что она крек в пизду засовывает? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9528 17 февраля 2016 причем здесь наркотики и секс?или ты думаешь что она крек в пизду засовывает?гепатит он не в крэке, и вич тоже не в крэке... << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9529 17 февраля 2016 да всё равно в квд идти ты там ахуел что ли эту заразу в массы двигать? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9530 17 февраля 2016 правильно, он в снеге link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9532 17 февраля 2016 правильно, он в снеге << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9535 17 февраля 2016 Массачусетский технологический институт (MIT) пришел к неутешительному выводу: к 2025 году каждый второй ребенок, рожденный на Земле, будет аутистом.Американская журналистка Джанет Пелан в своей новой статье обвиняет в наступающей эпидемии компанию Monsanto, которая известна своей агрессивной политикой в сфере генномодифицированных продуктов.Сообщая эту новость прессе, доктор Доктор Стефани Сенефф особо отметила гербицид Roundup, который содержит глифосат ну вот, а некоторые на форуме уже... << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9536 17 февраля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=hrfvTQVe8Lk пиздец проорал с видоса ЛИГА БЕЗОПАСНОГО ИНТЕРНЕТА link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #9537 17 февраля 2016 (изменено) причем здесь наркотики и секс?или ты думаешь что она крек в пизду засовывает?Видок у нее потрепаный был, но не настолько чтоб прям пиздец Изменено 17 февраля 2016 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9538 17 февраля 2016 причем здесь наркотики и секс?или ты думаешь что она крек в пизду засовывает?Видок у нее потрепаный был, но не настолько чтоб прям пиздецэто просто твой уровень, причем тут наркотики живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9539 17 февраля 2016 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=hrfvTQVe8Lk[/media] пиздец проорал с видосаЛИГА БЕЗОПАСНОГО ИНТЕРНЕТА эта лига давно чудит. они с самого начала были даунами. Видок у нее потрепаный был, но не настолько чтоб прям пиздец потрепанный это какой? Потрепанный для девушки или для наркомана? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #9540 17 февраля 2016 (изменено) причем здесь наркотики и секс?или ты думаешь что она крек в пизду засовывает?Видок у нее потрепаный был, но не настолько чтоб прям пиздецэто просто твой уровень, причем тут наркотики Уровень не уровень. Почем ныне какие нибудь КОНДИЛОМЫ лечат? Видок у нее потрепаный был, но не настолько чтоб прям пиздецпотрепанный это какой? Потрепанный для девушки или для наркомана? Ну как будто она упарывает и дает МНОГИМ. Хотя тянка угарная, меня и понесло бля Изменено 17 февраля 2016 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение